Страницы: 1
RSS
Выброска с Щучьей

Интересует с Щучьей у Бованьковского моста до Лабытнанг. Поделитесь информацией, пожалуйста. И сразу называйте цену, потому как нам планировать надо. Нас шестеро. И сколько там километров от Бованьковского моста до Лабытнанг?
Кстати, есть у кого-нибудь жипиэс-координата моста? Ну или пальцем по карте ткните )
Спасибо )

Re: Выброска с Щучьей

Насчет цены не скажу, а мост покажу. http://www.panoramio.com/photo/4364844
Там и координаты есть.

А скажите, я правильно понимаю что можно и от Лаборовой выезжать? Нужно ли там что-то вроде буханки/нивы?

слава всем нам!

++А скажите, я правильно понимаю что можно и от Лаборовой выезжать?++

Я думаю, что это возможно. Но нужно, чтобы там был исправный транспорт и желающие на этом транспорте кого-то везти. А заказывать туда машину из Лабытнанг,на мой взгляд, далековато. Логичнее делать выброску от моста на попутках ( в т.ч., жд) или заказанном автомобиле.

От моста через Щучью  до лабытнанг уедете без проблем. Или по ж.д или попутным автотранспортом.Движение там довольно оживленное.
Заказывать транспорт из лабытнанг,на мой взгляд,особого смысла нет.Да и в разы дороже будет ,чем на попутках. Там км 120 будет.
С Лаборовой уехать намного проблематичнее.Транспорт теоретически там есть,но захотят ли ехать, как повезет.Специально извозом туристов там никто не занимается. На генштабовских картах.мост не обозначен.Но по Гуглу четко видно. Координаты по гуглу-
67гр 29 мин 18,13сек св.д.  и  67 гр.25 мин. 42,85сек в.ш.

Sem
Sem

Ну  насчет  оживленности  это как  сказать.  За  световой  день  на  выброске  машин в  сторону   Лабытков   было   увидено  ноль  штук.  Поезд   -  один,  на  котором  и уехали.   На  паровозе. Из  Лаборовой  не  уедете.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  

Да, в  прошлом  году     оттуда   с  заказом  машины  из  Лабытков  выбрасывалась  ОльгаПБ.  Она   бывает  и  тут,  но  чаще   -    на  Весле.  Она   мне  говорила  про  цену  и про  координаты   перевозчиков  -  но  цифры   забыл  напрочь.

Друзья. Спасибо всем большое! Пойду искать Ольгу ПБ )

Глянь в  личку ...

Вот была еще тема
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=zabroska&Number=221926&page=0&view=collapsed&sb=­5&part=all#Post221926
Цитата:
"Интернет - это сила.
Вариант выброски был найден с помощью запроса яндексу "Лабытнанги грузовое такси"
Заказали газель.
Если кому нужно - телефон (90447) 5-16-17.
До чего же приятно было найти ее в условленном месте :)
Ехали ровно 6 часов, и через три часа - уже ехали в поезде.
Дорога, конечно, не магистраль, но видали мы и похуже."

Выбрасывались из Лаборовой в 2008 до 6-го разъезда. Без проблем. Нам посоветовали обратиться к местному жителю по имени Проня (синий дом напротив магазина). Вообщем в назначенное время два УАЗа были готовы нас отвезти за 900 р за группу (12 человек).... На разъезде договорились с водителем УРАЛа, который с оказией за 2 тыщи довез нас до вокзала.
Наверное как повезет......

На всякий случай продублирую ссылку на инфу по выброске.

слава всем нам!
Страницы: 1
Добавить публикацию