Страницы: 1
RSS
Южный Буг из Винницы

Добрый день.
Ищу координаты извозчиков для заброски из Винницы на Южный Буг до моста трассы Одесса-Киев. Может кто ходил недавно и сохранились контакты. Также прорабатывается вариант выброски из Южноукраинска до Вознесенска. Если есть какая-то информация, буду признателен.

Re: Южный Буг из Винницы

Нас не двое - трое =)
От Одессы расстояние почти такое же, да и поезд там позже приходит. Вот вроде информация, что есть прямые автобусы http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=710200&r=121%D5. Так что думаю Винница оптимальный вариант. Какой порядок цен у извозчиков, чтоб втридорога нам не заплатить?
В Южноукраинске станция на отшибе находится, так что думаю машина оптимальный вариант.

*** Вот вроде информация, что есть прямые автобусы

Не прямые, а проходящие. Я бы не закладывался на проходящий автобус, но дело Ваше.
Да, кстати с Винницей возможен сюрпрайз с полным отсутствием плацкартных билетов, как у нас было прошлым летом.

***Какой порядок цен у извозчиков, чтоб втридорога нам не заплатить?
Ну, в прошлом году был порядка 5 гн. в один конец, но не факт, что в следующем сохранится...

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Да, ценник на легковуху, бусик дороже...

***Ну, в прошлом году был порядка 5 гн. в один конец
т.е. 230*5=1150 гривен из Винницы получится?

Ну, думаю, на такие расстояния подешевле, но вряд ли меньше 1000...

Большое спасибо за информацию. Будем обсуждать варианты.

А почему именно из Винницы? В Виннице выходите из поезда и обращаетесь к любому перевозчику, чтобы довёз до Саврани (Дубиново). В Южноукраинске садитесь в автобус до Вознесенска или в поезд до Одессы (Вознесенск - следующая остановка). Если народу достаточно, можно просто арендовать маршрутку, она подъедет прямо к реке.

А откуда еще можно? До Винницы самый быстрый поезд и приезжает удобно - утром. До Первомайска с пересадкой надо ехать, хотя расстояние до реки там поближе. Просто хотелось бы заранее договориться о заброске, если контактов не найдем, то будем на месте уже искать.
А разве в Южноукраинске есть ж/д станция? Яндекс карты говорят что нет.

До Саврани из Одессы ходит автобус, из Винницы только с пересадкой либо в Гайвороне, либо в Бершади. Одесский автобус можно остановить на развязке, до реки метров 500 тыц
Заранее в Виннице договариваться бесполезно, цена всё равно изменится, а первозчиков там достаточно. Только если вас не два человека - берите бусик.  Только учтите, от Винницы туда ехать часа 4, а может и больше, ценник будет соответствующим.
В ЮУкраинске есть станция, естественно, называется Южноукраинская.

Страницы: 1
Добавить публикацию