Страницы: 1
RSS
Выгозеро

Обдумываю поездку летом на Выгозеро на байдарке. Но меня сильно смущает что в 4-х километрах от пос. Сегежа находится исправительно трудовая колония. Стартовать собираюсь как раз из Сегежи. Естестенно из Сегежи мы в первый же день уплывем и будем жить на островах.
Смутило бы вас наличие тюрьмы рядом с местом старта?

Re: Выгозеро

Ну, наличие аж трёх колоний в Талицах как-то не отвратило у меня желания кататься по Луху в этом районе. :) Ничего в этом такого нет. Ну, не считая того, что почти все и всё вокруг как-то связаны с бытом колонии - или сотрудники, или посетители. Помню, ехала в Талицы в автобусе, и сидящая рядом девушка по дороге звонила кому-то и объясняла, что «с шампунем не получилось и мы запихали это в хлеб». :)

+++ Но меня сильно смущает что в 4-х километрах от пос. Сегежа находится исправительно трудовая колония.+++
А у нас в Питере "кресты" прямо у Финляндского вокзала в центре города, так чтож, нам теперь в Киев переезжать?
Да на просторах нашей страны любой свободный алкаш или местный гопник создаст для вас больше проблем, чем эта колония в 4км... Трепещите ;о)

Что за детский сад. Только что оттуда.. Там муравьи на некоторых островах доставляют гораздо больше проблем

У меня знакомый с видом из окна на Бутырку живёт и ничего.

Сколько волка ни корми, всё равно не будет мимими.

Вы поинтересуйтесь, сколько ранее судимых вообще проживает в Карелии-а не сколько отбывает за забором в 4х километрах-эти-то Вам совсем никак навредить не смогут...
А сколько там, откуда Вы сами в Карелию едете...
С уважением...

Федор
...Всегда забывая запомнить...
Федор
...Всегда забывая запомнить...
Страницы: 1
Добавить публикацию