Страницы: 1
RSS
ЧП на С. Шуе. Карелия.

На С.Шуе в пороге погиб человек. Пока инфы нет. Менты темнят. Завтра звоню в местную пресс-службу, чё узнаю-отпишу. Предварительно кат2, слив, удар головой. Кто что знает-сообщите.

*Дожить до отпуска*

Re: ЧП на С. Шуе. Карелия.

Официальная инфа: 11.05.07. на реке Северная (Беломорская) Шуя в 20 км. от станции Шуерецкая выпал с катамарана (двушка) и утонул Прохоров Алексей Валерьевич житель г. Москва.
Второй чел добрался до станции Шуерецкая и поднял кипиш.
Да, мля. По слухам труп уже нашли и передали родственникам.

*Дожить до отпуска*

хм... выпал и утонул это как-то.. странно что ли звучит.

20 км от Шуерецкой - это Пуло-порог, я думаю.. там типа водопадика метра два высотой, поначалу резкий перегиб, если человек не готов, можно выпасть, головой о камни, там есть внизу... хотя, конечно, это скорее такой маловероятный несчастный случай,  который случается раз в сто лет,  потому что там уж как только не прыгали....

А ведь до сих пор на Севшуе не было трупов....
Что ж... увы.

+++++А ведь до сих пор на Севшуе не было трупов.... ++++

Были, давно правда, как то на майских встретил там группу, они поминали своего товарища. Причем именно на Пуло-пороге.

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

((( Печально как! Вот бедняга! И зачем кат в этот слив заходил, там очень узко, насколько я помню. Действительно там реально упасть и убиться о камни если не повезёт, особенно если кат рухнет сверху и прижмёт.

Страницы: 1
Добавить публикацию