Страницы: 1
RSS
Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах

Бывает скажешь вслух,поделишься с кем то своими планами,а они потом эти планы хрен сбываются.Стоит только озвучить и с вероятностью почти 100 % они не осуществятся. Может лучше не озвучивать того что хочешь сделать.Говорят Ангелы слышат мысли,а бесы слова.
А как у вас обстоит дело с этим?

Re: Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах

Чтобы планы не оставались планами, надо их осуществлять, т.е. действовать не смотря на обстоятельства.
Когда-то давным давно прочитал ещё студентом на парте:
"Жизнь - это то, что происходит вокруг, пока мы строим свои планы... :))"

я тоже с утра пиво пью,в обед плавно перешёл на вино,сейчас коньяк,а поздно вечером когда подморозит и будет холодно-Vodka
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
отклонился от темы..  Так вот,бывает вот такая фигня ещё-собираешься куда нито ехать и тут одна за одной встают преграды одна другой красноречивей и дают тебе понять что тебе туда не надо,если ты с первого раза не понял,второй намёк будет серьёзнее,а в конце если не отклонишься от своей идеи можешь получить хороший пинок под зад от создателя ))
я к тому что иногда "какая то сила" как бы отводит от того что намериваешься сделать.хорошо это или не очень трудно сказать

"""""""Шиков,ты уже Жахнул что ли? ))""""""""

Не без этого самого

как бы меня не забанили по пункту  3.13

Шиков,ты уже Жахнул что ли? ))

Ну, с этим многие , наверное , встречались. Бывает, и бывает четко,когда какая-то сила говорит тебе, что" не надо туда ходить". И лучше внутренний голос послушать. Как говорят многие из северных народов, вроде бы и крещеных в свое время- " дома я православный, а в тайге (тундре)- язычник. У Г. Федосеева в одной из  книг словами одного эвена сказано- " Ваш бог далеко на небе , а наши духи здесь близко, надо духов слушать!"  
 А вообще в связи с усилившимся в стране обострением православия головного мозга, давно уже пора издать закон о защите прав неверующих. Простите меня модераторы, наболело, но умолкаю и больше не бу... Шиков, жахнем???

О борьбе с суевериями. Из Повести Временных Лет.

И разделились люди надвое: князь Глеб и дружина его пошли и стали около епископа, а люди все пошли к волхву. И началась смута великая между ними. Глеб же взял топор под плащ, подошел к волхву и спросил: "Знаешь ли, что завтра случится и что сегодня до вечера?". Тот ответил: "Знаю все". И сказал Глеб: "А знаешь ли, что будет с тобою сегодня?" - "Чудеса великие сотворю", - сказал. Глеб же, вынув топор, разрубил волхва, и пал он мертв, и люди разошлись.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

C таким подходом как Глеб надо к экстрасенсам всяким ходить
С Богом это не прокатит ))

""""""""""C таким подходом как Глеб надо к экстрасенсам всяким ходить
С Богом это не прокатит ))"""""""""""""

Зачем ходить к тому, кого нет?

зачем к нему ходить?

""""""""""зачем к нему ходить?""""""""""

Ну не за чем, в смысле получить что-то, а не нужно ходить к нему. Мне во всяком случае, раз я не верю. А кто верит - пожалуйста. Главное не запрещать ходить или не ходить, это по моему даже важнее, нужнее, чем есть он или его нет.

"""""""""""я к тому что иногда "какая то сила" как бы отводит от того что намериваешься сделать.хорошо это или не очень трудно сказать"""""""""

Одни верят, что "какая-то сила" есть, другие, что нет, и самое главное не встать на тёмную сторону этой "силы" (:=)Е

Если план не озвучить, то когда он не сбудется, легко сделать вид, что его и не было 8)

И вообще, чтобы они становились чем-то еще, кроме планов, их надо не сбывать, а реализовывать 8)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

"""""""""как бы меня не забанили по пункту 3.13"""""""""

Ну так дискуссию я начал, вернее мнение высказал. А взовьются если коршуны (хотя за коршуны им (А и М) обидно будет, пущай будут соколы с орлами). А взовьются если соколы с орлами, то беру всё на себя, это я же мнение могущее привести к нездоровой дискуссии высказал.

P.S. Эй, соколы с орлами, shushmor-а не трогать. А то закопаю трубку мира, будете знать. Хау, я всё сказал.

Так Глеб как раз экстрасенса и зарубил. Наглядно продемонстрировав общественности, что это фуфлыжник.

А делиться с Богом планами вполне можно. Можно даже помощи попросить. Смеяться не будет. Даже поможет чем может.

>>Стоит только озвучить и с вероятностью почти 100 % они не осуществятся

ну... не знаю, чота ты, по-моему, перебираешь :))) просто, имхо, если планы сбываются - то ситуация штатная и в памяти не откладывается. а если нет - то, ес тественно, запоминается :))

Страницы: 1
Добавить публикацию