Страницы: 1 2 3 След.
RSS
писец сайту

Во..теперь, наконец-то я понял, что имел ввиду Илья Слепцов. (для не сведущих -инициатор и владелец сайта) когда говорил, что всему будет кирдык.
Счас тут резвятся все кому не лень, а туристов обзывают..да ты-турист..Демократия...А вот те псевдо биологи,геодезисты и пр, заходя на сайт не видят, что это сайт "путешественников и туристов"..Задолбало уже читать про происхождение видов.В профильных сайтах сих поперли -так они сюда? еще и матерятся..А админы хлебают..

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Re: писец сайту

======давно уже надоело видеть в ленте всю эту мутоту, "интересующую" разве что 3-4 человек, судя по отметившимся в данной сваре,=====

Вы не справедливы . В данной "сваре" отметилось 20 человек ( специально посчитала) , и большинство из них - по теме обсуждения , в контексте высказываний предыдущих участников ( что требует как минимум прочтения всего ранее написанного другими ) .====

Да тема то интересная,я даже по википедии полазил, бо очень давно  про ДНК,РНК и ТД  читал.
Там только один участник не в адеквате и провоцирует на грубость других.
Он в любой теме не адекватен.
Аналог давнишнего, уж и забыл как звали...

Пешеходник.
Прямо семь в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

кость, ну те жалко что ли? понятно, что не всем оно интересно - дык вот мне, например, неинтересно, так я и не читаю :)))

Паш, давай я буду ТУТ рассуждать об вероятности отказа планетарной коробки передач танка Т-80. Ты, и это не будешь читать. ибо, тебе не интересно..Кто-то еще тут тему про жизнь на Марсе раздует..А потом -почему на скиталце (тому, кто пришел за "туризм и путешествия") скучно станет?

Edited by tadeush on 08/04/15 05:42 PM.

>>давай я буду ТУТ рассуждать

не, тут - это оффтоп. понятно, что в принципе у костра оффтопа не бывает - но дурной тон. а если специальную тему открыли (как про те же глазки) - так, имхо, и пожалуйста...

Во..теперь, наконец-то я понял, что имел ввиду Илья Слепцов. (для не сведущих -инициатор и владелец сайта) когда говорил, что всему будет кирдык. ++++++

Костя, ты так не шути с такими заголовками.

Эти люди - псевдо биологи, геодезисты.....лучики света в темном царстве Скитальцев, которые погрязли в бесконечных походах, у которых одни походы на уме, они даже не представляют как без походов может быть прекрасен наш мир )

+++Эти люди - псевдо биологи, геодезисты.....лучики света в темном царстве Скитальцев, которые погрязли в бесконечных походах, у которых одни походы на уме, они даже не представляют как без походов может быть прекрасен наш мир )++

Не. ну если то отдельная тема..))
Я то все лентой читаю. потому в глазах и зарябило..типа "переволновался"..
Приношу всем глубочайшее сорри..))

+++ Задолбало уже читать про происхождение видов +++
Константин, а где ещё поймёшь, турист - это новый подвид Homo sapiens или просто атавизм.

Согласен с Костей, давно уже надоело видеть в ленте всю эту мутоту, "интересующую" разве что 3-4 человек, судя по отметившимся в данной сваре, т.к. такое "обсуждение" назвать корректным общением части его участников нельзя никак. Если уж хотят переругиваться, так ведь это и в личке можно сделать, чтобы не создавать от форума впечатление склочной выгребной ямы. Уже переплюнули в последнее время своими постами все написанное по профилю форума.

Edited by Лад on 08/04/15 06:09 PM.

+++ Я то все лентой читаю. потому в глазах и зарябило..типа "переволновался"..  +++

Во, а я тут давно говорил, что читать лентой, да ещё с каких убогих девайсов типа отпада неправильно! Читай не лентой и только то, что тебе интересно. И будет всем щастье!

ну, за уровнем общения, конечно, надо следить. но это к лёне...

все лентой читаю. потому в глазах и зарябило..

Таки да, в ленте всё замусорено..
Но это нормальное явление для весны(осени)..
Скоро пройдёт(может быть??)
Речки всех вылечат.. вот там у костра - самое место этим темам..

++ну, за уровнем общения, конечно, надо следить. но это к лёне..++

Ну это да.."Кто шил пинджак" (с) Райкин..;)

++Константин, а где ещё поймёшь, турист - это новый подвид Homo sapiens или просто атавизм.++
Александр, я уже извинился, т.к. был не прав, потому что тема выделена в отдельный бокс, а мне лень каждый бокс изучать..я все нахрапом, потому и вспылил неправомерно..))
А турист - это неудовлетворенный комфортом и пасивный бунтарь от цивилизации..Я так думаю.))

++Таки да, в ленте всё замусорено..
Но это нормальное явление для весны(осени)..
Скоро пройдёт(может быть??)
Речки всех вылечат.. вот там у костра - самое место этим темам..++
Спасибо, Стас..))

Костя,    на  специализированных  сайтах   по    эволюции    тоже    идет  активный    треп  -  но  там   проблемы  в  основном  более  специальные.  А  тут    лично  для  меня  такой  интересный  срез мнений ...

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

======давно уже надоело видеть в ленте всю эту мутоту, "интересующую" разве что 3-4 человек, судя по отметившимся в данной сваре,=====

Вы не справедливы . В данной "сваре" отметилось 20 человек ( специально посчитала) , и большинство из них - по теме обсуждения , в контексте высказываний предыдущих участников ( что требует как минимум прочтения всего ранее написанного другими ) .

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

"""""""""""Речки всех вылечат.. вот там у костра - самое место этим темам..""""""""""""""

Точно, точно и там же на костре оппонента и замучить, чтоб неповадно было нести ахинею про то, что Рюрик потомок эвенков. Давно уже доказано, что Рюрик произошёл от папуасов и даже самый крупный праздник у папуасов — синг-синг, а барабан они называют окам.

P. S. Сегодня попробовал каперсы, не понравились :(

Есть такое дело...

Имеется  несколько  камрадов на "Скитальце", считающих необходимым довести свои "сверхценные идеи", не имеющие отношение к тематике сайта,   Úrbi et órbi  —   «городу  и  миру» ...

Отказывает чувство меры и вкуса...

Самовыражаются...

Geometr

Костя, на специализированных сайтах по эволюции тоже идет активный треп+++++

Если действительно возникает такая выпиющая несправедливость, происходит утечка кармы, и нарушается природный баланс, можно зайти на специализированный сайт по эволюции и поговорит там о туризме.

Костя, я тебя, конечно, вполне понимаю - поскольку лично мне тема происхождения видов не сильно интересна, а как админ этого форума, я обязан ее читать... Но что ты предлагаешь? Запретить? Или вообще убрать раздел "У костра", чтобы уж раз и навсегда? О_о :)

Понимаешь, вот нет (и не предвидится в ближайшее время) в Правилах раздела, говорящего о том, что участники форума имеют право общаться только на темы, интересные пользователю tadeush :(

Леня..ты просто вынуждаешь меня говорить матерными словами. Если сие в отдельной теме -то нехай будет там хоть мат-перемат. Я уже 2 раза извинился за свою невнимательность и ленью о ленте. Если еще хочешь, то, извини, меня ,Леонид Шпилев Батьковичь, что ленью читаю и твой админский оберегаемый раздел. Довольно?))))

Кочергин, ты как обычно прав!! )) Вот оно, будийское соприкосновение..))
Без шуток.

Так, Лень, неси-ка ты эту ветвь к праотцам с корнем..Ы?

+++Так, Лень, неси-ка ты эту ветвь к праотцам с корнем..Ы?+++

Ишь, раскомандовался! :) Костя, чего, теперь у нас с тобой так постоянно и будет: ты везде свинячишь, а мне за тобой гавно подтирать, в который уже раз? :( Да нунах, надоело! :)

++ ты везде свинячишь, а мне за тобой гавно подтирать, в который уже раз? :( Да нунах, надоело! :)++
Дык выод простой напрашивается))..Для облегчения админской доли..;)

+++Дык выод простой напрашивается))..Для облегчения админской доли..;) +++

Это какой? Забанить тебя? :) Да я, вроде бы, не настолько кровожаден, да и где-то тебя люблю :)))

Писец? А красивый?

Мне вот такие нравятся :)

Фото: Юсина (если не ошибаюсь)

На профильных сайтах по физике обычно выделяют отдельную ветку для зановооткрывателей и альтернативщиков. И они там между собой беседуют.

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

++ да и где-то тебя люблю :)))++
Ой..не пугай меня..где-то...как-то...куда-то.. "" я это..могу и пожаловаться кое-кому..(ища номер кой-кого)..))

Лень, не гони пургу. Разобрались, вроде. Я извинился.. Неси ветку. Кому надо -прочитали. Все пучком..))

то песец. а писец - это вот.

Страницы: 1 2 3 След.
Добавить публикацию