http://www.bask.ru/forum/
подтема:
Вопрос по товару: Баск NORTH PEAK PRO 3 Matvey (гость) [70] 04.06.08
конкретный пост:
Про дуги... BASK-1 [31] 06.06.08
выдержка:
1. DAC победил, но не из-за цены. Дуги дорогие, правда, мы не приценивались к массовому использованию Easton. Дуги Easton в России - это на половину самоделка - втулки не родные. Это сделано для удешевления.
Вопрос правда ли что во всем Easton в России не родные втулки и их вклейка производится не самим производителем сплава???
Если да, то хотелось бы видеть информацию об этом на упаковке/сайте поставщика
Кроме того возникает вопрос: откуда тогда втулки и как и где происходит процедура вклейки???
Поймите меня правильно - каркас Easton от Hobbit имхо очень хорош, - если чему и уступает из ставящегося на Российские палатки, то только Scandium"у от Снаряжения (и то, для того чтобы утверждать подобное надо еще пару лет статистику вести) просто хотелось бы знать как оно на самом деле...
подтема:
Вопрос по товару: Баск NORTH PEAK PRO 3 Matvey (гость) [70] 04.06.08
конкретный пост:
Про дуги... BASK-1 [31] 06.06.08
выдержка:
1. DAC победил, но не из-за цены. Дуги дорогие, правда, мы не приценивались к массовому использованию Easton. Дуги Easton в России - это на половину самоделка - втулки не родные. Это сделано для удешевления.
Вопрос правда ли что во всем Easton в России не родные втулки и их вклейка производится не самим производителем сплава???
Если да, то хотелось бы видеть информацию об этом на упаковке/сайте поставщика
Кроме того возникает вопрос: откуда тогда втулки и как и где происходит процедура вклейки???
Поймите меня правильно - каркас Easton от Hobbit имхо очень хорош, - если чему и уступает из ставящегося на Российские палатки, то только Scandium"у от Снаряжения (и то, для того чтобы утверждать подобное надо еще пару лет статистику вести) просто хотелось бы знать как оно на самом деле...
)) Бу-га-га! Согласно исследованиям фирмы Normal Истон уступает Юнан Скандиум в упругости процентов на 10, в стоимости - более, чем на 30;))) Принцип разумной достаточности...
)), скажи мне, пожалуйста, какая из стандартных "родных истоновских" длин колена (в дюймах): 13,16,18 или 26 - в точности равна 50 см? Посмеемся вместе