Re: Необходимый минимум
====Нужен список снаряжения с названиями и указаниями веса. ====
На неделю, на погоду когда ночью могут быть минусовые температры , с газом получается примерно так:
1. Рюкзак (с мешком для мусора ))) 1200гр
2. Пена 450гр
3. Кусок 1/3 пены 150 гр( он же пендаль, он же коврик у палатки, он же второй слой пены, если холодно )
4. Палатка 1650гр
5. Спальник 1800 гр
6. Одежда - вся вместе , 2000гр, (если выехала в футболке )
конретно - поларка, жилетка, пижама из микрофлиса, 1 футболка, трусы, носки , шапка флисовая.
7. Плащ 200гр
8. Ножовка в чехле 180гр
9. Газ (баллон 450 гр) 600гр
10 . Кухня 900 гр или меньше , включает :горелка+экран+ котел ( ездит не всегда)+ миска+кружка+ложка
11 . Фляга-мина ( чайник) 300гр
12. Веревка 100-200 гр.
14 "мешок с батарейками " 600 гр. включает : батарейки, фонарик, зажигалку, чуть-чуть шампуня , какие-нить предметы гигиены и проч. хрень.
15. "костметичка" 1600 гр включает : фотоаппарат, бинокль, лупу, аптечку, мыло-з. щетка, крем , клозетная бумага, нитка-иголка, блокнот, ручка и др. Аптечка из 4 наименований, мыло-обмылок, полотенце -кусок марли т. е большая часть косметички - это ф\а и бинокль.
16. Бутылка пластиковая 1 или 2 по 0, 5
По жратве - хожу с раскладкой 700-750 гр. В Хибинах мне 750гр было мало )) В этом году, на Дону - от 700 гр треть осталась))) , т. к было жарко
С раскладкой мне вряд ли что-то удасться изменить, т к я не ем (и не люблю))) сладости, шоколадки, конфетки, халву
и заместо быстрых углеводов таскаю и ем дополнительно медленные -крупу и макароны.
В целом так - еда не менее 3 раз : крупа, макароны, пюре, сушеное мясо, колбаса/сало , сыр, бич-супы, чай, орехи , сухофркуты, сушки , немного сушеных овощей.
Может чего забыла, сейчас не соображу.
===Да и плотность упаковки вполне реально прикинуть поделив вес рюкзака на его объем. ====
Этот номер не пройдет))) У меня внутри по кругу пена + еще треть куска пены. Либо надо специально набить без пены , что сейчас просто не могу сделать.
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
Edited by choocha on 09/06/10 03:04 AM.