Добрый день!
какой Викинг выбрать одиночке?
планирую на лето одиночный, довольно продолжительный сплав, дней на 20-30. скорее всего Витим. в пороги лезть не собираюсь, максимум небольшие шиверы, небольшая волна, никакого экстрима, скорее я просто путешественник. cложные препятсвия лучше обнесу. опыта байдаросного маловато, все на кате ходил.
рекомендуют Викинг 3.8s
так что что скажете, уважаемые знатоки.
какой Викинг выбрать одиночке?
планирую на лето одиночный, довольно продолжительный сплав, дней на 20-30. скорее всего Витим. в пороги лезть не собираюсь, максимум небольшие шиверы, небольшая волна, никакого экстрима, скорее я просто путешественник. cложные препятсвия лучше обнесу. опыта байдаросного маловато, все на кате ходил.
рекомендуют Викинг 3.8s
так что что скажете, уважаемые знатоки.
Edited by Garet Jax on 28/11/12 02:09 PM.
А передняя сидушка у меня работала спинкой, очень комфортная спинка получалась и довольно высокая, до талии ("правильные" спинки других надувных байдарок ниже, чтобы не мешали вращать корпусом, но для путешествий лучше боле высокая). Борта спереди распирал груз. Форма дна получается не очень красивая, и я даже думала поставить вперёд распорку, как у Викинг 3.4, но так и не собралась. Лодка и так не медленная.
Хотя даром... может и взял бы