Хотелось бы узнать какие Вибрамы лучше взять для пеших походов (2 категории и выше). Цена и качество имеют значение!
Какие Вибрамы выбрать?
18.06.2004 18:50:23
|
|
|
|
18.06.2004 22:25:03
Смешные имена, у нас чукчей однако ![]() А я не от кабеля шизею, я от ежиков торчу ![]() А оно Вам надо? |
|
|
|
19.06.2004 07:57:47
Я по лесу хожу в обычных армейских ботинках. Можно в них и в простой горный поход. По моему кроссовки недостаточно защищают ноги. |
|
|
|
02.07.2004 11:05:09
если очень больно кусают тогда ботинки с допзащитоц голени |
|
|
|
06.07.2004 08:41:10
То лучше костюм пчеловода ![]() Там, наверху, через пост - ДЛЯ КАЖДОГО МАРШРУТА - ИНДИВИДУАЛЬНО. А оно Вам надо? |
|
|
|
06.07.2004 11:51:52
>>> Ходил в Campus(е), остался доволен. Три сезона - как новые, Кампусы разные бывают. Часть моделей делают в Корее, эти похуже. А часть моделей делают в Румынии, на том же заводе, где и Ла-Спортиву. Надеюсь в качестве румынской обуви вообще и Ла-Спортивы в частности, никто не сомневается? ![]() Так вот, взял я себе зимой эти румынские кампусы... Модель называется Oregon. Вот такие: Оказалось, что даже в небольшой минус в них холодно, а в мокром снегу они быстро начинают промокать. Прямо сквозь кожу. Пропитывать боюсь, т.к. не хочется получить из них абсолютно недышащий резиновый сапог. Решил в них летом в походы ходить. Для лета супер! Лёгкие, нежаркие, т.к. тонкие, удобные очень и главное прочные. |
|
|
|