Ближе к лету стал интересоваться снаряжением: в сети смотреть, в магазины заходить, у людьми общаться... Пипец просто какой-то. Почти всюду кричат о чудо мембране, пихают её везде, шапки с мембраной обычные даже видел:) Интересно трусы с мембраной есть? Ладно если говорили бы про реальные свойства, а то Гор-текс уже начинает обрастать мифами. Меня все уверяли, что он и влагу выводит, просто хватает и выбрасывает активно.
Послденее втиралово продавца меня просто так рассмешило.
- Это хорошие ботинки, у нас берут на зиму...
- Как на зиму??? Они же с кордурой.
- Ну и что, там же Gore-Tex стоит, он и влагу выводит, нога дышит и ещё не позволяет теплу выходить - греет..
- ??? Это как? Плёнка ведь тонкая, утеплителя нет.
- Ну Вы что, не знаете? Это же ГОР-ТЕКС!!!
Я вежливо попросил продавца не вешать мне лапшу на уши, так он обиделся. Оказалось сам искренне верит:)
Ну и в общении со знакомыми тоже, теми кто "туристы - экстремалы" - ООО, чудо гор-текс, надо брать с гор-тексом.
Один мальчик рассказывал, как он в жару шёл и все потели, а у него мембрана пот выводила:)))
Вообщем хороший пиар сначала и дело сделано, потом само пойдёт:)
Только утомительно это, прося консультацию по товару в магазине слушать заместо ТТХ оду Великому Гор-Тексу.
Послденее втиралово продавца меня просто так рассмешило.
- Это хорошие ботинки, у нас берут на зиму...
- Как на зиму??? Они же с кордурой.
- Ну и что, там же Gore-Tex стоит, он и влагу выводит, нога дышит и ещё не позволяет теплу выходить - греет..
- ??? Это как? Плёнка ведь тонкая, утеплителя нет.
- Ну Вы что, не знаете? Это же ГОР-ТЕКС!!!
Я вежливо попросил продавца не вешать мне лапшу на уши, так он обиделся. Оказалось сам искренне верит:)
Ну и в общении со знакомыми тоже, теми кто "туристы - экстремалы" - ООО, чудо гор-текс, надо брать с гор-тексом.
Один мальчик рассказывал, как он в жару шёл и все потели, а у него мембрана пот выводила:)))
Вообщем хороший пиар сначала и дело сделано, потом само пойдёт:)
Только утомительно это, прося консультацию по товару в магазине слушать заместо ТТХ оду Великому Гор-Тексу.