Re: В какой муке обваливать рыбу
А эт просто довольно таки, если есть фольга для запекания (они есть разной толщины, лучше та, что потолще), то чистишь-потрошишь рыбку, обмазываешь солью, пихаешь ей в брюшко всякой зеленушки, мелко резанной морковки и еще что из овощей, сверху рыбку тож можно зеленушкой обернуть, затем в фольгу и под угольки закапываешь, тока костер сверху не разжигайте и смотрите что бы между углями и фольгой был небольшой слой золы, иначе рыбка к фольге пригорит. Ну и в зависимости от размера рыбки ждете от 20 до ..... минут, потом разворачивайте (тока аккуратно, там сока будет прилично, можно нечаянно обвариться). Вкуснятинка получится гарантированно. Дома и то в духовке получается, часто готовлю, тока рыбка свежепойманная должна быть.
Кстати, за неимением фольги, можно рыбку глиной обмазать, в этом случае у нее чешую не чистить, сверху в листья завернуть или обмотать зеленушкой поплотнее и в глину, далее в сами угли положить. Глина высохнет (если конечно вы со слоем не переборщили), просто сломаете корочку, получите рыбку. Тока в этом случае шкурку съесть не получится, просто раскроете рыбку вдоль хребта и ешьте на здоровье

).
С уважением,
Елена