Страницы: 1
RSS
Без комментариеффф!

http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg&th=1535&start=0&rid=
;
===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Re: Без комментариеффф!

>>>Очень на нас похоже.

Ага, местами даже где-то веселее :-) Фантазии больше :-)

2 Мовчан: Андрей, возможно, у тебя есть шанс послужить на пользу общества, да еще и денег на этом слегка заработать :-) Я намедни познакомился с одной дамой из Мосфильма - они для фильма ищут типаж "интернет- маньяка-психа", который бы качественно, с фантазией и находчивостью, "обсирал" наших олигархов, "мировой сионизм" и конкретно Абрамовича :-))) У меня сразу возникла мысль о тебе :-) Мне кажется, у тебя бы это могло получиться, да и тема для тебя вполне благодатная, IMHO... :-) Так что если есть интерес, пиши мне на leonids гав-гав inbox.ru - я тебя с этой дамой сведу по емейлу.

Очень на нас похоже.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

мы эту стадию уже проходили. см. напр. http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=koster&Number=68469&page=20&view=collapsed&sb=5&­part=all
;

Лёнь, ну не пойдёт он на это - не ходи к бабке гадать!
При всей его мании величия - "трусливый зайка серенький" он...
Принять твоё предложение - значит "засветиться" по полной, а люди мечтающие с ним "вживую" пообщаться уже могут очередь выстроить как за водкой или колбасой в советские времена...
И т.н. "И.Турист"  на это не рискнёт пойти по тем же причинам...
Кроме всего прочего - гадить в сети исподтишка и талантливо сыграть  - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"...
Да и слабО ему супротив Абрамовича - тому раз плюнуть выкинуть несколько сот баксов чтобы "пробить" чмырика и столько  же чтобы "доходчиво объяснить" что он "не прав"...
А к Робингуду наш деятель близко не сидел - своя комбинашка ближе к телу... 8-)

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

>>>Да и слабО ему супротив Абрамовича - тому раз плюнуть выкинуть несколько сот баксов чтобы "пробить" чмырика и столько же чтобы "доходчиво объяснить" что он "не прав"...

Вить, мелко меряешь! Несколько сотен баксов могу выкинуть на такое дело я. А Абрамович, думаю, дал бы гораздо больше. Уж мне с ним точно не тягаться!
Так что повезло котёнку, што тебе он гадит.... а не кому то другому, у каго платежеспособность позволяе...:))

Если бы только мне - то ещё хрен бы с ним...
А то ведь гадит даже тем кто его никогда не касался.

Виктор. Москва.
Виктор.

граждане, да хрен бы с ним. запихнули его в премодерацию - и ладушки. охота была эту тошногадость вспоминать, право слово :))) то есть, если очень чешется, конечно, то да, но всё-таки... может, и не очень? :)))

ОК

Виктор. Москва.
Виктор.

>>> запихнули его в премодерацию - и ладушки.

.... Ответ имунной системы на вторжение вируса... :) Только поможет ли?
Думаю, это не панацея. Он может каждый раз заходить на форум регистрируясь...  Его конечно же будут ежедневно банить... в результате чего список пользователей действительно возрастёт втрое.... Так что "раскрутки" серверу не избежать:)))
Ну, и потом... можно ведь и от анонима нормальные сообщения писать, которые будут свободно проходить предмодерацию.... только что-т не верится... на него это уже будет непохоже.

>>Думаю, это не панацея.

николай, а я вот думаю, что проблемы надо решать по мере их возникновения :)))

>>можно ведь и от анонима нормальные сообщения писать, которые будут свободно проходить предмодерацию

дык а я разве спорю?

>>только что-т не верится...

угу.

но вообще - при всё моём резко отрицательном отношении к обсуждаемому - он нам ответить не может (надеюсь). и обсуждать его в такой ситуации просто некорректно. да и - зачем? не понимаю. по-моему, все уже давным-давно по данному поводу мнение составили.

>>Думаю, это не панацея.

николай, а я вот думаю, что проблемы надо решать по мере их возникновения :)))
Паш, а я разве спорю? По мне - очень даже хорошо, что ввели предмодерацию - давно надо было сделать это!!! Я обеими руками "ЗА"!  И не было бы тогда многих конфликтов. Вроде того, как один наш товарищ, всеми "любимый и уважаемый" человек, анонимно обозвал меня мудаком, и приписал к мудакам ещё М.Трускова и Чернецкого. Меня... ладно уж, а чем ему не угодил всеми уважаемый Миша Трусков? И неужели у него был весомый повод вот-так вот поступить? В итоге, я огрызнулся и получил метку, как Юра. А с нашего друга взятки гладки. Сейчас-же лафа кончилась - придётся оскорблять от своего имени:)) Надеюсь, что до методов Мовчана он не опустится.

По ссылке -

HTTP ERROR 403

ОШИБКА HTTP 403

:(

…у меня неприятное ощущение, что вы правы…

да, они, похоже, прикрыли дискуссию.

в общем, там на ветеринарном форуме один (...) спросил, как лучше у живой курицы клюв отпилить. ему, дескать, чётки сделать надо.

Страницы: 1
Добавить публикацию