Страницы: 1
RSS
Вопрос по мобильной связи

Теперь МТС достало:)

С.ут в телефон спамом без остановки, и отключить не получается.
Говорят у них теперь эта функция в симках, с 2009г

Как народ с этим- или без этого- живет?

А то я нервный, реклама маразма в телефоне- это уже через чур:)
Послать их штоль?
а тогда- куды итти?

на Мегафон?

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

Re: Вопрос по мобильной связи

++что то вчера ненашел- у них там столько всего понапихано.++

Вероятно, с личным кабинетом - эт я с банком попутал... Скорее, действительно Интернет-Помощник...
Шаги:
1. Заходим на страницу: Изменение списка услуг https://ihelper.mts.by/change-services.aspx
2. Ищем в списке "ДОБАВИТЬ ПЕРИОДИЧЕСКУЮ УСЛУГУ" услугу с именем "Отказ от SMS-рассылки - технологическая"
3. Ставим галочку напротив неё.
4. Внизу страницы жмём кнопку Изменить.
Ещё раз подтверждаем что мы хотим сделать.
5. Идём на страницу: Заявки и результаты операций https://ihelper.mts.by/requests-and-operations.aspx
6. Ищем вот такую запись:
Добавление услуги Отказ от информационной рассылки-технологическая  Выполнено

Где-то так...

>что то вчера ненашел- у них там столько всего понапихано.

Идешь сюда и давишь кнопку "Интернет-Помощник" справа (на ней нарисована буковка "i").
Дальше по инструкции (слева в рамочке) устанавливаешь пароль. И тогда сможешь видеть что у тебя подключено, сам подключать или отключать сервисы, заказывать всякие отчеты-балансы за что платил-кому звонил итд итп.

>Спустя непродолжительное время тащишься как удав по стекловате....

Может быть и так, но нельзя исключать вероятность того, что Саша позвонил (в полубессознательном состоянии :))) на какой-нить короткий номер (например, спутав его с номером сервисной службы МТС - есть такая подлянка и есть такое нехорошее ощущение, возможно и ложное, что они в сговоре и доле). И грубо говоря, сам тем самым подключил себя к спаму. А мог попасть рублей на несколько сот (всего-навсего за прослушивание меню "для того - нажмите 1, для сего - нажмите 2, для пятого - 3, для десятого -4")
В общем, еще раз повторяю, если не удастся отключиться самостоятельно через Интернет-Помощника, надо скандалить. Это помогает (проверял), хотя и некоторых нервов и времени стоит.

Саша, у меня МТС, ничего он мне не шлет.... Симка, разумеется, старая..

Я бы прямо к МТС и обратилась - проблема наверняка должна иметь решение.

На Мегафон пыталась перейти несколько лет назад - не понравилось, на тот период (не знаю, как сейчас) Мегафон брал не везде, особенно на природе.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Саша, у меня МТС, ничего он мне не шлет.... Симка, разумеется, старая..

Я бы прямо к МТС и обратилась - проблема наверняка должна иметь решение.

и мне не слал, на старой симке.
Как взял новую- куча спама.

И не получается отключить.Ходил в центр МТС, некоторое время небыло, потом- опять.
С сайта МТС- сказали - заявка на отключение  принята:)

Но спам- валит.

Я слегка фигею... мож нах этот мобильник?
Жили ж раньше....  и неплохо... :))))

Мегафон сейчас берет почти везде, где нет ни Билайна ни МТС. Часто в глухом лесу Новгородской, Смоленской или Псковской области.
У меня две симки Мегафон и Би, с Би уходить жалко, тариф по любому поводу оправдывает себя.
А всякие спамы... я в телефоне отказался от всего что только можно, только оповещение от Би о разговорах за сутки. и все.
А то был случай в лесу, я сижу в засаде с фотиком, там кабанята уже близко подходят... а тут как смска растризвониться... и все разбежались. Теперь как в лес, телефон выключаю, если надо включаю и звоню...

Саш, возможно у тебя подключен какой-то сервис "по умолчанию" идущий вместе с новым тарифом. Первое, что бы я сделал - подключил Интернет-Помощника (зайди на сайт МТС, там написано как это сделать), покопался в сервисах и поотключал нафиг все ненужное. Но возможно что есть что-то неотключаемое самостоятельно. Тогда надо идти в МТС и мягко скандалить - вызывать управляющего. С менеджерами иногда бывает разговаривать бесполезно.

++Теперь МТС достало:) ++

Заходишь на сайт МТС - вход в личный кабинет (следуя инструкциям, регистрируешься и получаешь пароль) - Изменить набор услуг - Ставишь запрет на рассылку технических СМС - Спустя непродолжительное время тащишься как удав по стекловате....

За точное наименование опций не ручаюсь, т.к. делал это очень давно... Но, с тех пор гондурас больше не чешется...

Саш, возможно у тебя подключен какой-то сервис "по умолчанию" идущий вместе с новым тарифом
.......и мягко скандалить - вызывать управляющего. С менеджерами иногда бывает разговаривать бесполезно.

Серег, так и есть.Более того, кажется, все новые симки по умолчанию с этой фигней идут.

Придется наверно, так и сделать

Заходишь на сайт МТС - вход в личный кабинет

что то вчера ненашел- у них там столько всего понапихано.

Попробую еще раз, прежде чем идти .

Да, есть такое на новых симках. Попал точно также, когда менял симку в связи с потерей телефона... Пошел в МТС, поругался - спам пропал навсегда... В принципе, как потом понял, действительно мог поотключатть и сам...

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

Идешь сюда и давишь кнопку "Интернет-Помощник" справа (на ней нарисована буковка "i").

http://www.mts.ru/entertainment/news_and_subscriptions/mts_news/

вот здесь по указаному номеру вроде отключение.

этот чертов спам еще и платный.... ну и жулье.

меня уж 8 лет мтс, пока не доставали...
*

А ты смени симку, узнаешь:)

да я уж понял :)))

не, не буду менять. нафига? :)))

нафига? :)))

ну чтоб служба медом не казалась... или, как говаривал наш тренер на альпсекции-
шОб жизнь не казалась столь прекрасной и удивительной :)

>>шОб жизнь не казалась столь прекрасной и удивительной :)

ладно, как только такое желание появится - сразу симку поменяю.

ещё надо будет набить гвоздей в ботинки, насыпать в уши хлорки, а в нос закапать пиридину, а потом наесться селёдки с молоком и сразу же поехать из москвы в ташкент на автобусе :)))

ещё надо будет набить гвоздей в ботинки, насыпать в уши хлорки, а в нос закапать пиридину, а потом наесться селёдки с молоком и сразу же поехать из москвы в ташкент на автобусе :)))

маладца... так держать...   жызненые силы явно еще не иссякли...:)))

Можешь еще спать сидя на спИнке кровати...
ето моя сестра практиковала для закалки характеру :))

>>Можешь еще спать сидя на спИнке кровати...

ехал 6 лет назад из москвы в ниццу на автобусе. 56 часов в пути (причём из москвы он отправлялся в 5 утра, потому ночевать пришлось на аэровокзале, сидючи на железной лавочке). кайф специфический.

а ещё был автобус новосибирск - франкфурт-на-майне. это для особых кремней :)))

++Мегафон сейчас берет почти везде, где нет ни Билайна ни МТС. ++
Если речь о дальних походах, надо заранее выяснять, где что берет, может быть и наоборот.
Мы в 2008 на Алтае так попали:брап Билайн, а у нас только Мегафон и МТС, связи не было.
В Осетии в Кармадоне наши мобильники тоже молчали, а у местных работали. :) Везде свои заморочки.

а ещё был автобус новосибирск - франкфурт-на-майне. это для особых кремней :)))

гвозди бы делать из этих людей... бронебойные... :))

У нас в горах мегафон преобладает.

Тока вот дома у всех- МТС :(

Завтра пойду в центр, пусть отключают свою помойку.
Или брошу в них симкой;)

++У нас в горах мегафон преобладает.++
Где как. У нас не брап.

Хрон, не надо шевелить ногами. звони в сервисную потдержку на короткий номер, не знаю какой у вас, у нас 0890, вам отвечает приятная девушка и вы без скандалов, а тихим мирным голосом просишь что бы у тебя прекратилось это безобразие, девушка просит подождать пару минут и сообщает, что все готово и желает Счастливого Нового Года. Вешаешь трубку с чистым сердцем, больше хрени не пришлют.
ЗЫ если пользуешься мобильным Инетом, не забудь в настройках Браузера поменять точку доступа на МТС интернет, иначе счета тебя приятно удивят - не только симками, телефонами кидаться начнешь. Они по умолчанию WAP ставят - зашел на яндекс и баланс сразу отрицательный)))

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

звони в сервисную потдержку на короткий номер,

Да?

А то пришли СМС инструкции, как отключить, а у меня и в телефоне такого нет.

Вообще всегда так делаю. Главное не хамить операторшам - они тоже люди подневольные и от "обиженных клиентов" устали под конец года. Могут из принципа сделать вид, что не в силах помочь. А вот если вежливо и с улыбкой, то мне один раз по телефонному звонку подключили услугу, на которую нужно письменное заявление приносить, если по правилам)))))

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо
Страницы: 1
Добавить публикацию