Страницы: 1
RSS
Спирт Феррейн

Купил 5 литров на старом месте у аптеки. Расфасовка теперь в цилиндрические баклашки для воды. Прежних белых прямоугольных канистр уже нет, как нет и ярлыка о содержимом. На вопрос о качестве продавец ответил, что "мы" не прячемся и всегда тут. Типа с претензиями всегда пожалуйста. Отвечаю, - спирт плохой! Хотя голова от него не болит, но пахнет он ацетоном и не вкусный. Мой совет не покупать! Кстати стоимость поднялась до 700 рублей. Лучше купить в Рустрейд на Озерной 8, но по 1500. Но очень медицинский. Но по 1500. Но очень...

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Re: Спирт Феррейн

+++ в самой Черноголовке или у меня +++
------------------------------------------------
- А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте, не я это предложил!

Да, чувствуется что ребята не стали заморачиваться с отбором голов. Хотя, если читать описание товара, (особенно понравилась фраза "для использования..... в общественных туалетах....) все законно. Товар НЕ для внутреннего употребления. В старые добрые времена, грешен, использовал "Спирт этиловый питьевой" А нынче, увольте, ни в одном сертификате на продаваемый спирт этиловый не увидел пометки "для производства алкогольных напитков" Нафик! Остатки здоровья дОроги.  Moonshine forever!!

Спасибо . Нужно не мне лично , я спрошу .  Если так получится , что нужен , но срочно сейчас , можно ведь к вам обращаться ?

То, что ферейновский стал г-ном , подтверждаю . Реально можно использовать только на протирку и компрессы.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

на днях буду брать себе пару пятилитровок ,цена 900.спирт хороший беру не первый раз

Так феррейновский и раньше был не самый лучший. Хотя откровенно ацетоном не вонял. Может просто все портится и идет в одно место в этом проявленном мире? Я брал у бывшего шефа медицинский-медмцинский в Нии Урологии пару литров, но тоже уже , увы, не то что 15 лет назад...

А где берут Черноголовский ? Можно в личку, во избежание... ))

Вообще странное время. Уже ничего не купишь качественного от спичек до квартиры. Везде подделки и обман. Зачем? И куда деваются хорошие товары?

ок

===============Везде подделки и обман. Зачем?===============

Дык затем, что дикий капитализЬм. Спрос - предложение. Зачем производить хорошо (и дорого), если плохо и дешево расходится на ура?    

Дело не знаю в чем. Капитализм не капитализм... В советское время тоже самое было, еще анекдот ходил что у нас на каждом г...не - "Знак Качества". Все врут и совесть потеряли. Но это не о спирте разговор пошел, а скорее под спирт...

в личку написал

Берите Черноголовский,он Гуд!

Согласен. Ну. с наступающим!

в самой Черноголовке  или у меня