Страницы: 1
RSS
Не купайтесь в подмосковных водоёмах ;)

А вы ловите, вы ловите крокодила...

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: Не купайтесь в подмосковных водоёмах ;)

По поводу рыбы - это к LeonidS-у ;)))

Какого - такого?

посмотрел "под лупой"
я не спец, но кажется простецкий фотошоп.

"""""""""Саша, если я пишу "в Подмосковье", то значит у меня имеется такая информация ;)"""""""""

Ну так я и прошу: Пруфлинк!

""""""""""Может это в Неве или Вуоксе, ну на худой конец в Мойке поймали..." (Shikov)"""""""""

А, это не нравиться. Ну хорошо, тогда: Может это в Фонтанке или большой Ижорке, ну на худой конец в Новоладожском канале поймали. Откуда известно, что это в Подмосковье? У нас конечно много всякого, но .................

Забыл: :)

Edited by shikov on 30/10/13 08:01 PM.

нет такого...

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Виноват, оказывается в Подмосковье это уже не первый ))))

"""""""""Виноват""""""""""""

Да ладно, сразу: Виноват. Нормально, ошиблись просто, с кем не бывает. Я, например, постоянно ошибаюсь.

P.S. Я сегодня добрый (:=(Е

Может это в Неве или Вуоксе, ну на худой конец в Мойке поймали. Откуда известно, что это в Подмосковье? У нас конечно много всякого, но .................... .

""""""""""""Продолжай, запасся попкорном ;)))""""""""""""

Да всё, ухожу, ухожу, а, то сразу попкорном он запасся. (:=(Е

""""""""""Зайди на Весло да почитай Тыц """"""""""

Читаю: Ну вот теперь не надо ездить на Замбези, чтобы поплавать с крокодилами, в Подмосковье дешевле. Эти выхи Егорьевский р-н.
Это моему коллеге по работе друг охотник прслал.

прслал - это наверное прислал. Ну так может он (охотник) ему (другу) из Африки в Егорьевский район прислал.

P.S. Не нервничай, теперь понятно, что это охотник прислал, правда там не указано откуда и чего. Обыкновенный человек подумает, что из Африки крокодила прислали, но я то знаю, что я не обыкновенный (с придурью). Но вот откуда ты, позиционирующий себя, как нормального человека (пруфлинка пока не требуется), решил, что крокодил из Подмосковья? Я понял, что друг или коллега (кто из них проводил выходные и где это тема для отдельного разговора) проводил выхи в Егорьевском районе Подмосковья, но это не значит, что он поймал крокодила в Подмосковье.

В Истре его нашли. Уже замерзшего. Вот репортаж. http://www.youtube.com/watch?v=HwHea14CyVs
;

*** P.S. Не нервничай, теперь понятно, что это охотник прислал, правда там не указано откуда и чего. Обыкновенный человек подумает, что из Африки крокодила прислали, но я то знаю, что я не обыкновенный (с придурью). Но вот откуда ты, позиционирующий себя, как нормального человека (пруфлинка пока не требуется), решил, что крокодил из Подмосковья? Я понял, что друг или коллега (кто из них проводил выходные и где это тема для отдельного разговора) проводил выхи в Егорьевском районе Подмосковья, но это не значит, что он поймал крокодила в Подмосковье.

Продолжай, запасся попкорном ;)))

Ессесно фотожопа. лапы пер., лапы зад., конец хвоста - на одной линии. Освещение.Фото чучела . И, судя по распальцовке охотника, первоначально в руке был стакан.

ЗЫ Что я , блин, крокодилов не губил? Губил, был грех, очень кушать хотелось.

В подмосковных водоемах ничего кроме мусора нет. По крайней мере в моем Озернинском вдхр. Сегодня нырял часа три. Хотел хоть на жареху подстрелить, но нет даже плотвы. Сети. Старые и новые а вот рыбы не видел.

жаба, не жаба, а в царицинском пруду водную черепаху видел сам, а на фото из тверской губернии в сетке запуталась. так что всяко может быть. много у нас нонче не юных натуралистов с баблом

надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге
надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге

*** Пруфлинк

"Может это в Неве или Вуоксе, ну на худой конец в Мойке поймали..." (Shikov)

***Ну так я и прошу: Пруфлинк!
Зайди на Весло да почитай Тыц
А то ты мне сейчас Фому из детского стишка напоминаешь ;)

Такого ника в писке пользователей.

А это кто? http://skitalets.ru/wwwthreads/showprofile.php?Cat=0&User=LeonidS&page=1&what=showmembers

Бесконечно­сть
повторений сходных происшествий (с)

Я сам ни разу не рыболов-но у меня был приятель, кт был большим охотником до рыбалки. Как-то раз опять зашел разговор "про это"-и Шурик сказал, что он в Карповке(Есть у нас в Питере такая говнотечка на Петроградской-водятся карпы(или сазаны?)-за давностью лет не помню точно-размером, что если его положить поперек стола в "Пушкаре"-то он будет не меньше. Мы, ессно-не поверили-типа "поперек стола"-это у него, наверное,  между глаз-типа не мелочись, Шурик... Но-через день он таки приволок здорового этого карпа-и свидетеля, кт нас устроил...
Но ларчик открывался просто-оказывается, там, где Карповка впадает в Неву(у ЛДМа)-находится хлебозавод, кт сливает туда какую-то дрожжевую отходь-и вокруг этой трубы "пасутся" эти карпы...
Т.е. поляну мы ему проспорили.
Правда-я до сих пор не знаю-можно их жрать, или нет. Шурик, правда, не жрал-продавал у моста любителям.
С уважением...

Федор
...Всегда забывая запомнить...
Федор
...Всегда забывая запомнить...

Чего-то я сомневаюсь. На снимке (от Капитана Туча) явная осень, причём глубокая осень (на дереве листвы нет), а в вашем Ютубе лето в разгаре. Да и у Капитана он крупнее, а даже детям известно, что мёртвые крокодилы не растут.

Саша, если я пишу "в Подмосковье", то значит у меня имеется такая информация ;) В отличие от твоих фантазий ;)))

"""""""""""В отличие от твоих фантазий ;)))"""""""""""

Пруфлинк

Страницы: 1
Добавить публикацию