(там ещё много интересного на канале, может это и не Соколов Григорий, но руки у человека тоже откуда надо растут)
Бутылкорез Адвоката Егорова
15.10.2014 21:14:21
Дядька молодец. Думаю такая лента может быть полезна при строительстве походной бани. Блин, надо попробовать) |
|
|
|
15.10.2014 21:47:33
В ответ на: На какой почве? То что Вы описали это просто тип личности такой. |
|
|
|
16.10.2014 11:35:53
Лучше сделать бутылкорез по описанию, чем не сделать. Это кстати не так просто. И правда может пригодиться (учитывая термоусадку) = = = = = = = = = = = = = = = Изобретательсво есть хорошо. Но там, где без этого не обойтись. В данном случае обойтись можно. И не надо городить огород. И ленточки будут в необходимых количествах, нужной ширины и цвета. И не надо хранить бутылки (в общем случае - хлам) для "прикадица". Зарабатываем деньги там, где умеем, и покупаем то, что надо в необходимых количествах. Возможно это отражение моего личного отношения к запасам "на всякий случай", которые неминуемо становятся хламом. У меня есть несколько примеров друзей и знакомых, рукастых и головастых, которые сделали жизнь окружающих невыносимой такими запасами. К примеру, если мне надо прикрутить плинтуса, то я иду в магаз и покупаю скока надо винтов и дюбилей, а не лезу на антресоли, где скопилось два десятка коробочек разных винтов и остатков дюбилей с предыдущих ремонтов. И это надо перебирать и подбирать. И все в разнобой. Не люблю. Я про это. Я не против изобретателя. Респект естессно. Мир, дружба, кулибинство форева. *** - Ваш ребенок орет! Чего он хочет? - Да орать он хочет! Edited by zindolog on 16/10/14 11:36 AM.
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.
|
|
|
|