Страницы: 1 2 След.
RSS
Чупакабрас в России:-)

цитаты с доски про питание-

КОРЕНЬ: Надо подтягиваться к Костру, там наверное Алька раскажет... Правда Аль? =)

ВВГ: http://www.floranimal.ru/news/show_news.php?id=327

Это, конечно, тоже хорошая чупакабра. Только я читала статью, которая называется  "Чупакабрас уже в России!":-) Газета, по-моему, "Мегаполис" начало оторвано...
Кусочек процитирую, конечно.

"...Два подростка из пос. Шатурский, возвращаясь с вечеринки, встретили ночью чупакабраса.
Чудище вышло к ним из-за веранды детского сада, светясь в темноте, и встало на задние лапы.
Юноши почувствовали сильные приступы боли в животе, а в их сознание проник низкий голос, который зловеще произнес: "мужики, живо убирайтесь  у меня здесь встреча".
Подростки в ужасе покинули зловещее место. На следующий день на месте встречи с чудовищем подростками были обнаружены два темных пятна на земле, клочья рыжей шерсти на кустах, две сломанные скамейки и обертки от карамели .
Газета "Жизнь" сообщает также, что появление чупакабрасов помимо Подмосковья замечено на Днепре и на Дальнем Востоке."
Так что вот, пугайтесь, на здоровье:-)

(все совпадения случайны, при написании поста ни один чупакабрас не пострадал)

Re: Чупакабрас в России:-)

>> (все совпадения случайны, при написании поста ни один чупакабрас не пострадал)

раз пошла такая пьянка...8)
любителям бояцца рекомендую - Станислав Лем. Вторжение с Альдебарана

:  рекомендую - Станислав Лем
Оффтопик: Никто не встречал переводов на русский/английский "новых" произведений Лема? Вот пишут: "Tajemnica Chinskiego Pokoju", "Bomba Magabitowa", "Okamgnienie", "Swiat na krawedzi" (http://www.lem.pl/cyberiadinfo/english/dziela/dziela.htm). Это что-то типа "Суммы Технологии". Я как-то читал отрывки. Там было про интернет... любопытно.

>>Никто не встречал переводов на русский/английский "новых" произведений Лема?

http://mindspring.narod.ru/lib/lem/

боже, какой жужас...
но самое-то страшное не пишут: гнезда вьёт?:)

>боже, какой жужас...
но самое-то страшное не пишут: гнезда вьёт?:)

Навскидку из рамблера на слова "гнездо чупакабрас" цитатки:
"...неделю назад был репортаж о том, что военные обнаружили гнездо чупакабрас и нанесли по нему ракетно-бомбовый удар"
"вполне могла быть использована чупакабрасом для создания гнезда и выведения там своего молодняка."
Так что вьют они гнезда, а как же иначе. Готовьте серпы...

>>>Готовьте серпы...>>>
с некоторых пор с серпом не расстаюсь=8)
впрочем, бомбовые ракеты - тоже хорошая мысль:)...

Олег, расслабься, на (или в) Украине их нет!

Это наказание клятым москалям за неправильное употребление предлогов.

А оно Вам надо?

+++ Олег, расслабься, на (или в) Украине их нет!

ха ха

+++ Это наказание клятым москалям за неправильное употребление предлогов.

тогда мы идем к вам  )))

+++  А оно Вам надо?

а вам?

>... на (или в) Украине их нет!
В том-то и весь трагизм, что как раз там они и гнездятся!

Еще одна цитата по теме и, пожалуй, я лучше про Чебурашку пойду почитаю. А то от страха уже зубы стучат.

"В начале августа 1990 года на юго-восточной окраине города Кременчуга группа подростков, в числе которых была и девушка Лена Бархотина, отправилась вечером купаться на Днепр. Место, которое выбрали ребята для купания, было довольно глухое. Берег там песчаный, поросший зарослями ивняка. Недалеко от берега, параллельно ему, протянулся длинный островок, также поросший кустарником. Когда все пошли купаться, Лена осталась на берегу караулить вещи. Она стояла у кромки воды, лицом к реке, наблюдая за купающимися.
Неожиданно девушка услышала откуда-то сбоку странный звук, похожий на плач маленького ребенка. Повернув голову, она увидела метрах в десяти от себя стоящее около кустов странное существо. Ростом оно было около метра и напоминало кенгуру. У существа были маленькие передние конечности и небольшой хвост. Лена успела хорошо разглядеть лицо существа: очень большие, красного цвета глаза, маленький нос, ушей видно не было. Существо сделало короткий неуклюжий прыжок в сторону Лены. Тут нервы у девушки не выдержали, и она с криком, прямо в одежде, побежала по воде к группе купающихся товарищей. Те не могли понять причину столь сильного страха, поскольку существа не видели. Когда же Лена рассказала об увиденном, они подошли к злосчастному кусту ивняка и увидели на песке четкий трехпалый след длиной около 25 см, похожий на птичий.
При дальнейшем исследовании выяснили, что летом того же года на островке появились интересные следы: маленькие следы, похожие на человеческие, постепенно трансформировались в птичьи, а затем исчезали у самой кромки воды... "

Мне тут понравилось, что она "прямо в одежде" побежала. Было бы забавней, если бы она, конечно, сначала испуганно разделась, а потом уже побежала...

- Бабушка, я опять летал во сне!
- А у тебя больше травы не осталось?

Нет. Уж лучше сомы.

>Неожиданно девушка услышала откуда-то сбоку странный звук, похожий на плач маленького ребенка. Повернув голову, она увидела метрах в десяти от себя стоящее около кустов странное существо. Ростом оно было около метра и напоминало кенгуру. У существа были маленькие передние конечности и небольшой хвост.

Ну, точно говорю: самый обычный сом-людоед, а никакая там не чупакабра... В общем, науку не обманешь!!! :-)))

Как хорошо известно ихтиологам, у сомов-людоедов старше 10 лет передние плавники из-за их хватательной (за ноги жертв) функции начинают походить на недоразвитые лапы. А перед броском на жертву сом обычно выползает на сушу и приподнимается на полусогнутом хвосте.
Так что нефиг морочить людям головы чупакобрасами.  Чупакобрас выглядит совершенно иначе, да и звуки издает другие.
И на одетых девушек ночью не бросается...

В жизни все не так, как на самом деле...

Да ну вас с этими чупакабрасами..... то же мне, эти мескиканские выходцы у нас не выживают, нервы не выдерживают..... вот я купила тут книжку Черноброва, про таинственные места России...... так там написано про алтайских йети......... правда видят их исключительно на берегах рек и исключительно альпинисты...... по здравому размышлению, сдается мне они за ентих самых йети принимают водников, сильно обросших в процессе маршрута и выползающих на берег, на четвереньках, после ожесточенной борьбы за гнездо с хищными сомами....... вот где страсти то :))) С верху то оно подробнестей не видно, ну ползает что-то по берегу, лохматое.....

Всё любопытственнее и любопытственнее....

и побежала она по воде аки по суху прям в одежде...
не, рОбяты, я что-то не догоняю малость - кто это такие за чупока... чапоку... кучкума... тьху!...

: стоящее около кустов странное существо. Ростом оно было около метра и напоминало кенгуру. У существа были маленькие передние конечности и небольшой хвост. Лена успела хорошо разглядеть лицо существа: очень большие, красного цвета глаза, маленький нос, ушей видно не было. Существо сделало короткий неуклюжий прыжок

А, по-моему, это все-таки типичный бобр. Конечности, хвост, глаза, нос... все сходится.
Который раз пытаюсь привлечь внимание к этому хищнику. Как-то вы их недооцениваете ;))

>Чупакобрас выглядит совершенно иначе, да и звуки издает другие.
>И на одетых девушек ночью не бросается...

Ну, именно так их ученые и различают: нужно девушке раздеться! Если немедленно набросится, да еще с разными звуками - значит, чупакобрас :-) Если нет - значит, просто сом-людоед :-)

>>>нужно девушке раздеться>>>
принципиальных возражений нет...=8)
но абыдно:
то есть различать эти два подвида могут только Ученые Девушки?:)
сексизм это, вот. Я гневно протестую=8).
пора открыть людоедское существо, чтоб и на мужуков тоже кидалось=8)...

>пора открыть людоедское существо, чтоб и на мужуков тоже кидалось=8)...

Дык... Давно известно, что хомячки-мутанты никого не щадят! И тебя тоже сожрут, ежели подставишься! Хоть в одетом, хоть в раздетом виде!!! :-)))

Олег! Не расстраивайся! :-)
Вот тебе цитата:
"Анжел Пулидо из Ялиско сообщил, что он был укушен чем–то наподобие «гигантской летучей мыши, которая выглядела как ведьма»."

:-)))

---
Заинтриговали вы тут меня, что за зверь такой... И вот замечательная цитата из результатов поиска в яндексе:
Пока гастроли немного поутихли, Чупакабра готовит новый материал.
Вот тут уж жуть берет! :-))) Ждите...

ты тоже так считаешь, что это бобр был? я согласен, но побоялся озвучить...

>>я согласен, но побоялся

фигасе... даш, что с тобой? %-0

+++... даш, что с тобой? %-0

Дашка прикидывается одетым мужиком, чтоб чупакабрас не кинулся, издавая монотонные звуки...
Так ведь бобер-мясоед  на мужика в первую очередь кидается и отгрызает ноги, чтобы жертва не сбежала.

поздняк метаться,  водники! На воде всосет беззубый сом, на берегу - бобры попинадкусывают и забьют мозолистыми хвостами...  В горы, господа, в горы! Там из ужастиков только черный альпинист и ВВГ :))

---В горы, господа, в горы! Там из ужастиков только черный альпинист и ВВГ :))----

аха, с веслами наперевес, черный альпинист испугается и побежит просить помощи у ВВГ :)))))))))

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Ночью на байдарке плыл по речке. Бобры прыгали с берега в метре от меня (плохо видят они что ли ночью?). Один по-моему чуть головой об борт не ударился :)) А другой человеческим голосом спросил: "Как улов?" 8-[]

А вот еще (Кто бы это мог быть? На бобра немного не похож, но и не сом, как будто):

Тракторист совхоза "Довгиново" сообщает:
"Как-то осенью в четвертом часу ночи я вышел из дома и услышал шаги на улице. Одновременно блеснул и красноватый свет. Я подошел к забору и остолбенел. По улице двигалось "нечто" наподобие двухметровой размытой фигуры. "Оно" светилось: ярко-красное свечение в середине постепенно переходило в оранжевое по контуру "существа". Это "нечто" неторопливо прошло мимо деревенских хат и спряталось в лесу".

>>Оно" светилось: ярко-красное свечение в середине постепенно переходило в оранжевое по контуру "существа". Это "нечто" неторопливо прошло мимо деревенских хат и спряталось в лесу".

это был красный петух. тока, видно, сытый :)))

+++другой человеческим голосом спросил: "Как улов?"
На бобра немного не похож, но и не сом, как будто): +++

Конечно, не сом. Сом не станет спрашивать про улов.

конечно не сом, это же банальнейший чупакабрасус аквтикус, они во множестве обитают в наших реках и питаются кровью сомов людоедов

==аха, с веслами наперевес, черный альпинист испугается и побежит просить помощи у ВВГ :)))))))))===

а он в свою очередь позовет на подмогу сванов с роялем :)

Да ну, не гони! Это просто Годзилла проплывал(а) мимо...