Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Не поздно ли?

Re: Не поздно ли?

УЖОСНАХ!!!!! Какой кровожадный дядька к нам пришел.......
100% развод не-буду-говорить-кого
всё! ушол отседа

Бороться и искать, найти и.........перепрятать:-)

Выберете сразу двух: один поумнее и получше, другой - как сам. Либо сами поумнеете и получшеете , либо станете "трое из ларца..."
БОгач

Edited by bogach8 on 02/02/06 06:24 PM.

БОгач

кхм. шо-то это как-то... это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент (с)

мля... понеслось дерьмо по трубам...

Всем спасибо. Убедили, объяснили. И насмешили.

бойкотирую.

+1 к бойкоту.

Ну и фиг со всеми вами. Ухожу. Админ может закрыть эту тему, если захочет. И ещё я хотел бы разрегистрироваться.

Да нет, Дима, хотя и перечитал недавно;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Ну зря так скорополительно. Стоит ли терять полезное общение из-за того что два вспыльчивых человека решили уйти в игнор. Меня уж сколько раз игнорировали, и что я тут и нормально общаюсь. Поигнорируют чуток, потом отойдут, они только с первого взгляда  злые.

// И ещё я хотел бы разрегистрироваться.

Где, интересно?

Просто я получил ту информацию которая была мне нужна. Дальнейшее своё появление здесь считаю бессмысленным.

Разрегистрировать можно, но нужно ли? Подумайте. Вопросы могут возникнуть еще и немоного поостынув Вы их зададите. Не берите в голову. И не обижайтесь пожалуйста.

Знаете я только здесь узнал что слово "раскладка" надо понимать как "запас еды", а не термин из карточного пасьянса.

Тоесть, я понимаю, что так принято, и -все равно -удивляюсь.

Вот этому "Бойкотирую!
Ну и бойкотируй. хрен, как говорица, тертый стобой, и- флаг в руки.
Не нравится, не читай.
А так выглядит, как пионер на собрании гордо вскакиваеит и провозглашает"Пупкину- бойкот!"
А  Пупкин думает-.,Ну и м...ла ты. стукачок в красном галстуке, ужо погоди, я тебе

:))))))))))))))))))

Неблагочестиво это все както, господа.
Ну. потрендели, не понравилось- распрощались- и пошли себе,в публичный дом, наверное (12 стульев)

А нафига эта совдепия. зачем.....

Бог создает человека а человек Бога

Вообще. лучше необращайте внимания на то, что не нравится, и спокойно читайте то,
что Вам интересно.
И общаться можно найти , кто пальцы не растопыривает. :))))))))))
Здесь 3000 народу и Вы не обязаны всем нравится.

Как и они (мы :))) Вам...

>>>// И ещё я хотел бы разрегистрироваться.
>>>Где, интересно?

Роман, вопрос не верный! :-) Более правильно спросить: "Как, интересно?" :-))) Поскольку легального (т.е. без явного вычищения coockies) способа не только разрегистрироваться, но даже и деавторизоваться на Скитальце не существует :-)))

2 xron: Саш, ты слегка "с дубу рухнул"? :-))) Или очень сильно не в настроении? :-))) Достаточно давно (ты точно тогда был на сервере) и достаточно дружно решили: дабы не нарушать формальных правил, но отчетливо и ясно высказать свое личное, далеко не самое позитивное, отношение к заведомо "говенной теме",  решили использовать для выражения этого короткую фразу: "Бойкотирую".

Ничего, кроме эмоционального отношения, она не несет... И крайне странно, что именно ТЫ вдруг выступаешь с критикой проявления неагрессивных персональных эмоций :-)))

>>>Стоит ли терять полезное общение из-за того что два вспыльчивых человека решили уйти в игнор.

Андрей, а что, я очень сильно похож на вспыльчивого человека? :-) Уж кому, как не тебе, знать, что это не так :-)))

Ну вы ещё подеритесь, горячие парни. Вот уж не думал что вопрос неуверенного в себе человека породит такой бардак.

Флаг тебе в руки и дорожный каток на встречу.

Я и сам был немало удивлен. И главное не понял, а чего говённого было в той ветке, чтобы вот так вот сразу в игнор.

Уважаемый, вы не видели еще здешнего бардака.
Фишка в том. что мы вроде как говорим друг с другом. но- не  совсем.
Типа еще с кем то или непонятно кто с нами ну и тд тут Пелевиным надо быть чтоб произнести.

Вот так и живем в этом мире теней.
не люди и не буквы,и даже не математическая абстракция,а- так,
хрен знает. что такое.
Да впрочем. и он не знает.

Лень,
да вот вдруг понял. чем это пахнет. вот и сказал.
Собсно. это бы Незнайке сказать, он- парень честный.

Иногда проявления законов коммунальности действуют нехорошо.
Ненравится формулка. видна из нее физиономия самодовольного  щекастого пионера.
Самодовольно, самоуверенно и безапеляционно звучит.

Вот таки дела. звиняйте, если что не так.
Я все это сказал не в интересах правды, а в интересах истины
(Золотой теленок?)

>>>Я и сам был немало удивлен. И главное не понял, а чего говённого было в той ветке, чтобы вот так вот сразу в игнор.

Андрей, сразу и довольно резко бросается в глаза тот факт, что автором вопроса была активно поддержана одна единственная тема: криминальные элементы окружают и проникают во все внутренние и наружные органы :-)))

Т.е., твоя самая излюбленнейшая, наиболее "говенная" тема :-) Все остальное его как-то совсем не заинтересовало и не затронуло вообще никак :-)

Напрашивающиеся выводы? Просты и очевидны, как грабли:

1. Либо это твое очередное раздвоение личности.

2. Либо нам вдруг привалило второе такое счастье.

3. Либо... А фиг его знает... Тема - яйца выеденного не стоит. Короче, shit happens :-)))

Ты меня там кем считаешь? Незнайкой или пионером?

>>>да вот вдруг понял. чем это пахнет. вот и сказал.

Саш, а чем это пахнет? Опасаешься стадности?.. Так посмотри: сказали это только Фыва и я. Ну и еще, уверен, сказал бы Si, если бы присутствовал на форуме... Это - стадность? :-) Ты хоть кого-нибудь из нас можешь заподозрить в пристрастии к стадному поведению? :-)

Тебя?
Да я тебя вообще не знаю, и никем не считаю.
Кроме как человеком задавшим на форуме вопрос.
Причем тут ты?
Ты можешь уходить или оставаться, это уж точно не от меня зависит.
Я не знаю. кто ты такой.
А Незнайка- это я.

Пионер- это человек обьявляющий бойкот.На пионерском собрании, понятно дело.
Здесь не оно.

4. Тема весьма актуальна. Важна. Жизненна. Проста для понимания новичку (это не раскладки, неопрены и анараки с обмерзанием) + плюс я смог ее грамотно преподать  -----> понятный интерес.

Чисто ассоциативные реакции на бойкот.
Хрен с ним. ладно,а?

А то уж и правда, чушь поперла.

Вот как тебе- стадо индивидуалистов?
:)))))))))))))
Короче. Лень, мне плювать, как и всем присутствующим, надеюсь.
Ей-богу...

Вот сейчас люди смотрят на большую гору в Непале, и ждут- не появится ли черная  точка  на снежных склонах.
Нет, наверно, уже- нет.
Такая формула есть
"Получил все, что хотел, и -отдал за это все, что было"

Вот таки дела.

Не я первый зацепил здесь тему "криминала" и активно её не поддерживаю. Я задал вопрос и получил ответ. Всё остальное что вы все тут намолотили - муть, мне не нужная.

>>>Хрен с ним. ладно,а?
>>>А то уж и правда, чушь поперла.

+1 :-)

>>>Вот как тебе- стадо индивидуалистов?

Увы, увы... Тема достойная и интересная (только не в этой ветке, лучше :-) Поскольку заставляет задуматься над базовыми понятиями: что же такое стадо и по каким признакам оно формируется :-)

В общем, стадо индивидуалистов имеет полное право на существование. Только слегка в другом измерении :-) Впрочем, люди с математическим образованием легко себе представляют многомерные миры, а "люди искусства" их хорошо чувствуют :-)

ЗЫ: Кстати, возможно, неплохая точка пересечения и тема для обсуждения :-)

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Добавить публикацию