Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Неугомонным искателям лучшего посвящается!

Ну что ж  драгоценные мои скитальцы, разрешите поздравить… допекли и меня…. Спросите чем? Да вот, читайте: Даже не знаю….. Проблемы с головой…….Негатив и т.д. и т.п…. и все это на протяжении офигенного времени….. неужели вы думаете это интересно читать?
Посмотрите, пишут, дай Бог 10 человек и все время грызутся, радостное исключение составляют пара-тройка экземпляров сверх этих 10, за что им бооольшое спасибо.

Хотите, отвечу на пару вопросов: куда делся мой скиталец (автор Мина) – а он никуда не делся, он и не был Вашим, он не был моим и ничьим, он наш…. И все что с ним случилось, наших рук и голов дело……… Мина, Вы как то написали что: я не Ленчик, не могу передать словами настроение……… Мина, секрет прост, что бы передать что-то, нужно это что-то: во первых иметь, во вторых иметь желание отдать, просто так, ни за что….. и я не одна такая, я многих пока еще вижу на форуме……

Проблемы с головой, а у кого их нет….. что делать, все мы не совсем адекватны с точки зрения нормального большинства, не можем зачастую найти себя в социуме, вот и бежим от него или создаем свой………. Что тут обсуждать, это не сюда, не к нам….  С моей точки зрения, тут все вполне адекватны и если и выдают перлы, то исключительно в силу вредности характера....

Негатив – я в последнее время вижу людей с красной повязкой на рукаве и буквами – дружинник….. вспоминаете? Аха аха.. мой папа так по вечерам патрулировал, доставлял пьяных до дома если те могли назвать адрес, мешал хулиганью…. А что сделали вы? Может хватит трындеть и ныть, либо делайте либо не нойте……. Не нужно менять весь мир сразу, глобалисты нафиг никому не нужны, но начните с себя…….

Глупые вопросы – ну да, камень преткновения, новички и все такое….. а знаете, я сегодня в 6 утра проснулась от мысли: я не знаю для чего в налобных фонариках мигающий режим……. Вот представьте, никогда на эту тему не задумывалась, хотя  хожу с такими фонариками давно, ну и попробуйте придумать более глупый вопрос…. Так вот, я задала его своим друзьям и ничего кроме добродушных шуток и нормальных ответов не услышала, а тут….. 33 вопля про некорректность вопроса, а потом 33 реверанса ……… и еще на неделю обсуждений, ах мы обижаем/учим жизни новичков……  или не дай бог нас спровоцировали, ну спровоцировали, пусть получат нормальный ответ и попробуют не подавиться….. провоцируют тех, кто сам поддается провокациям…….. а вот новички тоже не лишены права защищаться, сатира и сарказм обоюдоострое оружие.......

Можно много чего написать, народ может пора не сотрясать воздух, а подумать?…. Я заранее прошу прощения у тех, кого упомянула прямо или косвенно, но сами попали под горячую руку…..
И да, говорить что если не …….. далее по пунктам, то я уйду не буду….. не дождетесь :))
А если и исчезну однажды, значит так и надо……. И мне и всем…..

А вообще, будете дальше поддаваться весенней депрессии, имейте ввиду, продам сортир, уеду в Намибию и выйду замуж за белого зулуса, буду жить в тросниковом дворце и гоняться с мухобойкой за страусами, все веселее ;)))

Зы: даже не знаю что бы такое придумать на тему "а давайте обсудим"....... решите сами, благо форум позволяет, тока оч прошу, не надо негатива и кухонной философии :))))

Придется основательно поглупесть, что бы  любить этот мир постоянно!  

Re: Неугомонным искателям лучшего посвящается!

>а знаете, я сегодня в 6 утра проснулась от мысли: я не знаю для чего в налобных фонариках мигающий режим…

Лена, это ужасно... Это никуда не годится... Надо что-то менять... В такое время женщина если и должна просыпаться, то только от нежного поцелуя мужчины в интимное место... а Вы от мысли... да еще от какой... брррр.... ;'))

Эк тебя достало, Ленчик!
А ведь не все так плохо, раз у тебя осталась вера в зулусов!
Насчет поглупеть - не поможет... Я узнавал специально: даже дауны не всегда улыбаются :((
Да, и еще: мигающий режим в налобнике придуман для пьянок на природе - максимально экономный расход батареек позволяет очень долго обозначать место заснувших в пампасах товарисчей...
Не отчаивайся, нас, жизнерадостных идиотов, еще много на земле.
А она круглая - вот и встречаемся.
В Намибии...

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

---------- от нежного поцелуя мужчины в интимное место...
Проснулась я тут давеча от нежного поцелуя в интимное место и подумалось: "А нафига в китайских фонариках мигающий режим?"

>Проснулась я тут давеча от нежного поцелуя в интимное место и подумалось: "А нафига в китайских фонариках мигающий режим?"

Это 5. =) Передайте товарищу, который Вас целовал, чтобы снимал фонарик перед поцелуем. Или хотя бы его выключал... :'DD

>>> я не знаю для чего в налобных фонариках мигающий режим

Я тож не знал :), пока не пришлось идти на байдах ночью по лабиринту проток  - развернул его на затылок и остальные экипажи хлюп-хлюп на мигающий маячок :)))
А вот на кой пень в них бывает аж семь разных мигающих режимов?

Над всем остальным буду долго думать :)))

ЗЫ КОРНЮ зачот :)))))

Edited by Серёга on 27/02/06 10:27 PM.

Ленчик, вот ты мужиков зацепила!!!!
+1!!!!
Респект!!!!!

Лишний бит в байте не помеха...
Лишний бит в байте не помеха....

Миша, "выражение" "+1". Означает "согласен со всем сказанным, присоединяюсь". ;')

Эк тебя Ленусь, да с утра пораньше то :))

И создал бог женщину, существо получилось злобное но забавное

Не сердись. мы тебя любим.

:)))))))
Я тоже не знаю, нафига этот режим?

Я обнаружил. кроме мигающего и паспортного режима,  в мире столько вещей. которые мне нафиг не нужны.

я совершенно точно знаю. что когда я сидел возле печки. в утопшей в снегу избе. и пил из кружки портвейн
под храп друзей,
плевал я на все режимы.
Не пей растворимый кофе. это яд.
:)))))
И- ты можешь ведь не читать все подряд в форуме.
:)))))))

Саш, могу и не читать... но ты же знаешь, всеобщее сумашествие оно заразное :))))))))

Серёга - во точно, напмнил... у моего еще и два мигающих режима... видимо наверное один который помедленнее "ищите меня, но можете не сильно торопиться, я еще сплю"........ который пошустрее режим "давайте пошевеливайтесь, я проснулсмя и очень хочу пить, но еще не могу сам доползти до кана с чаем " :))))))))))

Корень - вишь, одну женьшшину спровоцировал, но ей не повезло. фонарик китайский....... Дама, не покупайтесь на дешевое, поддерживайте нашего производителя :)))))))

Придется основательно поглупеть, что бы  любить этот мир постоянно!  

--Насчет поглупеть - не поможет... Я узнавал специально: даже дауны не всегда улыбаются :(( ---

а я буду репепертировать и оччень очень старацца :)))) я талантливая :))))

Прочел с интересом. Глупые вопросы ... Интересно, а как человек может оценить вопрос? Он же не знает на него ответ :-)

> Негатив – я в последнее время вижу людей с красной повязкой на рукаве и буквами – дружинник….. вспоминаете?

Это где? Я вспомнил, но ничего подобного у нас не видел. Правда уже давно я на улице не был... Но очень заинтересовало. Неужели правда народные дружины вернулись?

-- Прочел с интересом. Глупые вопросы ... Интересно, а как человек может оценить вопрос? Он же не знает на него ответ :-) --

а как все всё оценивают, пользуясь исключительно "имхо".

--Это где? Я вспомнил, но ничего подобного у нас не видел. Правда уже давно я на улице не был...--

что, так и сидите дома? сочувствую, так и мхом недолго зарасти..... :)))))

Умоляю вернуть «Всё любопытственнее и любопытственнее…»

кстати, однажды меня озадачил вопросом, приехавший в гости друг, простейшим вопросом..... " а как метро по кольцевой ходит, по кругу постоянно?"........ вобщем не поверите, я села и поехала проверять..... потому как раньше не знала, ну не задумывалась над этим.........  :)))))))

а какие у вас курьезные вопросы возникали? ;)))))))

--- Умоляю вернуть «Всё любопытственнее и любопытственнее…»---

может и верну, против природы не попрешь :)))))

++а какие у вас курьезные вопросы возникали? ;)))))))

Почему у голубя, когда он идет, голова двигается как иголка в швейной машинке?

---Почему у голубя, когда он идет, голова двигается как иголка в швейной машинке?---

и как, удалось выяснить что-то кроме "походка у него такая" ???? ;)))))))))

Голубь двигается пешком неимоверным усилием мозга. То есть сначала вперед движется голова, а потом для компенсации равновесия автоматически выставляется лапа.
Попробуйте доказать что это не так :)))

Думаю, птицы так равновесие поддерживают. Рук то нет!  Люди, вот, руками размахивают.

Лена Вы не поверите, ну никак не могу припомнить курьезных вопросов ни мне ни от меня. Я настолько скучный тип, что понимаю, что метро по кольцевой ходит по кольцу, целую женщин в 6 утра, чтобы у них не возникали ээээммм... специфические вопросы, и вообще рационален до омерзения... ;')

>То есть сначала вперед движется голова, а потом для компенсации равновесия автоматически выставляется лапа.
Да нихрена... Он головой дергает потому, что  *ФТЫКАЕТ*!!! =))) Типа "ача-ача-ача, унца-унца-унца" =))

Дим, Вы правы, не поверю :))))) Хотя бы потому что самые большие глупости творились с самым серьезным видом :))))))

Небось есть что-то, вспоминайте......... колитесь Штирлиц! =))))))))
ну неужели никогда не хотелось бросить сырое яйцо в вентилятор и посмотреть что будет?????

ГЫ-ГЫ :)))
На самом деле голубь двигает башкой чтобы... лучше видеть. Догадайтесь какая связь :)

В детстве провел химический опыт.  Думал, что если в чае смешать ложку сахара и ложку соли, то будет просто чай без сахара. Попробовал и понял, что все сложнее…

>>>вишь, одну женьшшину спровоцировал, но ей не повезло. фонарик китайский....... Дама, не покупайтесь на дешевое, поддерживайте нашего производителя :)))))))

А наш производитель - это Petzl? :-)

>ну неужели никогда не хотелось бросить сырое яйцо в вентилятор и посмотреть что будет?

Лена, вот для этого человеку Господь дал воображение. =)) Воображение живо нарисовало мне картину заляпанной яйцом местности и кое чего белкового, в белых скорлупках на моей физиономии (возможно)... Я отказался от експеримента... ;')

>Хотя бы потому что самые большие глупости творились с самым серьезным видом :))))))

А вот это точно. Припоминаю такую глупость. Причем лицо наверняка было серьезным. Проснувшись в 6 утра и поцеловав женщину туда куда... сами понимаете, я выключил тикку и подумал, обращаясь к себе: "Хватит пить, геноссе Штирлиц"... И бросил... Вот уже 3 года как... =))

+++В детстве провел химический опыт. Думал, что если в чае смешать ложку сахара и ложку соли, то будет просто чай без сахара. Попробовал и понял, что все сложнее…+++

А у нас как то в чан с какао случайно сыпанули соли, вместо сахара. И что, пропадать добру!? Бухнули туда и сахар, напиток получился! Все выдули с превеликим удовольствием!

Чего только в шесть утра не прочитаешь....
\Силя с кружкой кофе в футболке "Скиталец"\

Si vis pacem, para bellum....
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Добавить публикацию