Надеюсь, что у костра это не сочтут полным оффом...
Ситуация: магаданская девушка впервые за свою сравнительно недолгую жизнь едет в отпуск (специально для Рыськи - это Лена Юшкова). Отпуск с середины мая до конца июля).
И она жутко хочет в поход Всё равно в какой: пеший, водный...(нужное приписать). И всё равно куда. И тем более всё равно с кем
)). Возьмите кто-нибудь с собой?
Человек хороший (Бурундучок и Рыська подтвердят!). Некоторый туристский опыт (и водный, и пеший) имеется, но в последние 6 лет сидела с ребенком (приедет без ребенка
))
Писать можно мне в личку.
Ситуация: магаданская девушка впервые за свою сравнительно недолгую жизнь едет в отпуск (специально для Рыськи - это Лена Юшкова). Отпуск с середины мая до конца июля).
И она жутко хочет в поход Всё равно в какой: пеший, водный...(нужное приписать). И всё равно куда. И тем более всё равно с кем
)). Возьмите кто-нибудь с собой?
Человек хороший (Бурундучок и Рыська подтвердят!). Некоторый туристский опыт (и водный, и пеший) имеется, но в последние 6 лет сидела с ребенком (приедет без ребенка
))
Писать можно мне в личку.
===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

) Барахлом обеспечу. Байды чел на 12 есть свои (Т-2 и Т-3)..при необходимости могу еще на крыло 2-3 поднять...Велком.