Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
RSS
Жить на Белом море

Ищу людей,которые хотят жить на берегу Белого моря в оставленной деревне. Место благодатное очень красивое.Электричества нет и никогда не было.Жить рыбалкой и охотой.Дома есть, но надо заново делать печи.

Re: :)

====Злые вы.=====

Мы не злые, мы в суть вещей смотрим.)))  Если чел осмыслит,  что помрет с фатальной неизбежностью, то у него и окружающие из выродков превратятся в  обычных людей.  И бежать ему никуда не надо будет, будет жить  и радоваться, что живой , и что вокруг него - живут.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Стас, мы не злые, мы любознательные. Человек наконец-то познал для чего он живет. Вот интересно - для чего? Нам конечно не понять, но а вдруг!

Да шутю я, подкалываю анонима за его привычку жить исключительно среди выродков :((

Реаниматоры, едрё-нть.
Человек всю жизнь среди выродков живет. оторваться от них не может, а вам хоть кол на голове теши.
Злые вы.

Да понял я :)

===а природа она душу успокаивает и только на природе ты понимаеш для чего живеш на самом деле... ===

Ну и для чего? Расскажите, мне интересно, правда.

Я знаю))  ""Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. "  (Крематорий ) )))))

И что вы все накинулись на девушку, жить в этом мире среди выродков не каждому нравится а природа она душу успокаивает и только на природе ты понимаеш для чего живеш на самом деле... Вам этого не понять!!!

Тяжело говорить с человеком по пояс деревынным))))

Ну да, особенно если в школе грамоте не учили - где ж ещё жить? ;) И как понять метущуюся душу...

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Действительно, тяжело... Ещё бы знать, что Вы имели в виду под словом "деревынный" ;)

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: Жить на Белом море

Всегда восхищался людьми, умеющими искать и находить. Место Вы выбрали очень точно. Здесь как раз собираются отъявленные негодяи-интернетчики, которым абсолютно не нужно электричество - только охота, рыбалка, изба и печь.

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

Ну, дак - движок, антенна, некоторое оборудование, и в перерывах между охотой и рыбалкой можно бродить по интернету ;))

-----------
Берега реку берегут...

???? Чрезвычайно интересно.
Напишите, пожалуйста,  на eddy@bk.ru

а можно поподробнее? Совсем жить - это вряд ли, а вот периодически приезжать проветрить мозги на недельку-другую в любое время года - почему бы и нет...

Cucumba +1 =D

===algutka===Ищу людей,которые хотят жить на берегу Белого моря в оставленной деревне. Место благодатное очень красивое.Электричества нет и никогда не было.Жить рыбалкой и охотой.Дома есть, но надо заново делать печи.===

кароче ситуацию прикину : группа товсарисчей одухотворенно приезжают на благодатное(с) мЭсто и видят такую картину : стоим эт, значит , мы на берегу энтого самого моря. Ветерок а-ля легкий бриз дует и ваще погодка приятственная ( ибо ноябрь месяц на носу ).Вокруг нас дикий лес ни души на 100 (.....) км. Перед нашим взором простираются ...эээ...хоромы а-ля дворцы ( т.е. три хибары местами с прогнившей крышей(крыша -деревянная и никакой металочерепиЦЦы или рубероида). Первый снег жЫвописно лежит на крыше, а в ней дыра 2 м диаметром). Печка прогнила и ее надо перекладывать снова, но это не беда. Не январь, и даже февраль ! Водичка в море сленая( а интересно,- есть ли ручей рядом ? ). И тут начинается самое интересное : надо бы печурку перекладывать, а то холодно как-то в сырой хате, но и кушать-то хочецца, однако.
Вобщем приизжайте са саваим кирпичом, да цЫмент не забудьте.

К г-же Лыковой, живущей в гармонии с природой _в тайге_ в старообрядческом стиле, валили и валят толпами. Летом. Однако, за энное количество лет на ее поляне стоит только четыре хибары(может что и измемнилось сейчас..)

зы:  Да и местечко вы выбрали серьезное. Берег Белого Моря - это не хвост собачий.
Дело пахнет светлой идеей...хотя..Вы бы лучше сказали, что там недавно золота многа в самородках по полкило, тогда народ бы пошел... =)

зы зы : В теплом доме харашо, а с Ынтернетом исчо лучше

Фсем атправляющимся  У-Д-А-Ч-И !

Edited by S1n on 19/10/06 11:34 PM.

>>>Ну, дак - движок, антенна, некоторое оборудование, и в перерывах между охотой и рыбалкой можно бродить по интернету ;))

...Ить... на интим времени не останется....:)))))

>>>Ищу людей,которые хотят жить на берегу Белого моря в оставленной деревне.

C такой красивой девушкой... хоть на Луне!

>>>Жить рыбалкой и охотой.

Так зимой можно запросто ноги протянуть... потому как рыбалка и охота отличаются от походов в универсам...  зверя и рыбу уметь добыть ещё надо, а энто исскуство ещё ТО - таёжные охотники всю жизнь этому учаться...
Ну, ежели, чтоб красиво помереть... тады пожалуйста - охотно верю:)))

Печку на глЫне кладут. Цымент будет не нужен.

А так бы не плохо. Но мне, например, без аптеки рядом жить противопоказано.

Попахивает Кедрозвонством. Вы не из них?
Если нет, то извините.

Так, вроде, и не предлагали... Или охота и рыбалка в этом смысле? :)))

-----------
Берега реку берегут...

Я знаю про это движение,но я не оттуда.

У моей подруги про это место на Белом море есть сайт. Достаточно набрать в поиске слово "Унежма". Там можно найти и ее рассказ о поездке в этом году.

Интернет в Унежме-это возможно.Сама деревня расположена между трех варак.На одной из этих горок ловит мобильный.

место действительно любопытное и красивое (впрочем, как вообще русский север). А зачем Вы туда зовете? А зачем Вам надо, чтобы туда кто-то ехал? Представляете ли Вы какую-то организацию? А как там жить человеку, который не может прокормить себя ни охотой, ни рыбалкой? Как-то много вопросов возникает.

>>>место действительно любопытное и красивое (впрочем, как вообще русский север).

Разделяю это мнение.  http://www.isles.ru/spots/unezhma.html
http://strana-naoborot.newmail.ru/Main/Unezhma/unezhma.htm  правда, болот вокруг многовато... карельский берег в этом отношении гораздо более интересен. И деревень там вымирающих тоже хватает.

>>>А зачем Вы туда зовете? А зачем Вам надо, чтобы туда кто-то ехал?

Да.. уж, действительно! Зачем Вы туда приглашаете? - тем более через интернет, совсем незнакомых людей. Где гарантия, что жить к Вам туда приедут нормальные люди, а не домогатели... или ещё какие либо непонятные личности со своими бзиками...  Да если даже и нормальные люди... 5-6 и более человек заявятся, дабы тоже пожить в гармонии с природой... никакого уединения, и той самой гармонии уже не будет.
Итог: А оно ВАм Надо???
Мой совет - Езжайте жить туда одна, либо с близкой подругой, или с другом. В общем, с хорошо знакомым провереным человеком. Может быть что и получится... Правда, вопрос пропитания надо будет всерьёз продумать...
Удачи!!!

приехжайте лучше к нам на ЗФИ

"приехжайте лучше к нам на ЗФИ"

Нема базара, с заброской-выброской поможете?

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

"приехжайте лучше к нам на ЗФИ"
Да я хоть сейчас :).
Приглашайте :).

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Добавить публикацию