Страницы: 1
RSS
Новое снаряжение

Устройство для спортивной ходьбы, бега и ношения тяжёлого рюкзака без ощущения его веса.
Я сделал опытную полноразмерную модель. Надо дорабатывать и возможно, внедрять в жизнь.
Ищу в Петербурге заинтересованного человека с финансовыми возможностями для этого проекта.

Сергей:   paseka3@mail.ru

Re: Новое снаряжение

Пофлеймлю немного:
недавно по телевизору видел - показывали японские разработки на эту тему.
Усиление скелета, усиление мышц, всё управляется компьютерами. Прототип реально работал.
У них была одна существенная проблема - это отдельная тележка с системой питания,которую усиленный киборг сам пока нести не мог :)

Что касается отечественной разработки - то мне кажется это просто тележка,
или брошура, с советами как правильно найти себе шерпа.

>Пофлеймлю немного:

А что в тематических ветках это теперь разрешено? Я знаю, что до сегодняшнего дня было запрещено. Чего строго и придерживался. Теперь начинаю догадываться, что запрещено было только  МНЕ.

Французская академия наук перестала рассматривать проекты вечного двигателя еще в 18 веке. Впрочем, может и в 19, я человек неграмотный, могу ошибиться.

У нас здесь в этом плане филиал этой академии. Мы тоже не рассматриваем эти проекты.

Ищите дураков на поле чудес!

2 Админов! А зарезать эту ветку слабо? Мало того, что реклама, еще и явное разводилово.

А оно Вам надо?

+++Устройство для спортивной ходьбы, бега и ношения тяжёлого рюкзака без ощущения его веса.+++
гравицапа штоли?

Воздушные шарики, видимо...

Страницы: 1
Добавить публикацию