Страницы: 1
RSS
В рос. поездах появились женские и мужские купе

В сети появилась информация:

Новая услуга с разделением на мужской, женский и смешанный

Мужской, женский или смешанный. Теперь именно по такому критерию пассажиры смогут выбирать вагон поезда. Новую услугу ОАО "РЖД" ввело с сегодняшнего дня. Однако пока только в качестве эксперимента и в нескольких составах. Как говорится в сообщении пресс-службы ОАО "РЖД", поступившем в NewsInfo, пока услуга будет предоставляться только в восьми поездах формирования ОАО "РЖД".

Несмотря на то, что об идее создания таких вагонов в России говорили давно, на практике ее решили испытать только сейчас. Признак купе будет указываться на билете в графе за ключом  Т. Буква М обозначает мужское, Ж – женское и С – смешанное купе.

Новая услуга на стоимость проезда не повлияет. Все расходы, связанные с предоставлением пассажирам права выбирать купе, компания ОАО "РЖД" берет на себя.

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Re: В рос. поездах появились женские и мужские купе

Наверное это хорошо, что у пассажира появилось право выбора, лично мне все равно в компании с кем ехать лишь бы человек был хороший.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

>лично мне все равно в компании с кем ехать лишь бы человек был хороший.

Аналогично

Виктор. Москва.
Виктор.

ну, кстати, появилось это уже пару лет тому как. не понимаю, чего это журналистам вдруг захотелось об этом сейчас написать.

Re: В рос. поездах появились женские и мужские куп *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Пандарей

Re: В рос. поездах появились женские и мужские куп

... туристские вагоны, в них специально предусмотренные грузотсеки для провоза катамаранов, байдарок, рюкзаков, грязных шмоток, небритых лиц , балбочущих непонятные слова "бочка", "киль" ит.п. :))

Все,что есть хорошего в жизни,или незаконно,или аморально,или ведет к ожирению

Ехала в таком осенью из Петрозаводска - не потому, что так захотелось, а других не было (покупала в день отправления).  Кстати, насчет "хорошо" - у касс стояли грустные мужики - им ехать надо, билеты есть, но только для женщин... Такая вот фигня.

>Кстати, насчет "хорошо" - у касс стояли грустные мужики - им ехать надо, билеты есть, но только для женщин... Такая вот фигня.

Насчёт "хорошо"  -  этого я не писал.  При нашей действительности вполне закономерно что в результате вышло в соответствии с высказыванием нашего "Златоуста"-Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"...

Виктор. Москва.
Виктор.

Виктор.

Замечательная ветка, не правда ли? Сплошь из моего имени. Мне это неприятно. Поменьше бы меня беспокоили... Виктор, aka Sindbad сбавьте обороты пожалуйста, это касается Вас не только в этой ветке. Пойду замочек найду на всякий случай...

"Хотели как лучше, а получилось как всегда"...

В общем то да, скорее всего пока это нововведение так и останется экспериментом, спрос превышает предложение какие уж тут изыски, вагоны для курящих и не курящих, мальчики налево, девочки направо, нет лучше мальчики на право, низя мальчикам на лево ходить :-)

Как вы все "плодовиты"!!!!!!!!!!  Из такой пустяковой темы триллер сезона раздули... Вот что значит до поздна работать...:)  Столько хааароших саобщений пропустил:)  Сщас толька остаётся догадываться. как наверное было интересно.:)))

Пандарею: Следущий раз, пред тем как тереть, скинь мне в личку, пожалуйста:)

А Вам поразвлекаться хочется? Тогда Вы не сюда зашли. Вам сюда.

>>>Из такой пустяковой темы триллер сезона раздули... Вот что значит до поздна работать...:) Столько хааароших саобщений пропустил:) Сщас толька остаётся догадываться. как наверное было интересно.:)))

Коль, фигня! Уверяю, ты ничего не потерял :-)

ЗЫ: Зато в параллельной ветке про НГ даже я слегка удивился (благо успел там и почитать и пописать :-) Собственно, мое удивление было вызвано исключительно причудливостью логики удаляющего, который вынес нах всю середину, но верхушку зачем-то оставил :-) Это при том, что "верхушка", в целом, существенно "злобнее" и "острее", нежели середина :-)

Впрочем... какая к хрену разница? Меньше флуда - больше пространства для свободных домыслов :-)))

>>>А Вам поразвлекаться хочется? Тогда Вы не сюда зашли.

Дима, этого одессита грёбаного я ешшо в далёком 82 в коллекции имел, все концерты. Куда уж энтому классику до нас... у нас круче:))))

>>>Коль, фигня! Уверяю, ты ничего не потерял :-)

Спасибо Лёнь, успокоил, чуть  было не прослезился:)

Страницы: 1
Добавить публикацию