Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
Подмосковная тусовка.

Re: Подмосковная тусовка: пора решаться

===надо бы программу какую-то. её-то и пытались организовать===

Ну если верёвочек с карабинчиками найти, то какую ю нибудь полосу препятствий, я бы изобразил, ещё можно ориент-шоу сотворить, это ещё проще, даже компаса не надо.
Давайте по новой, кто едет? Потом куда.  ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЖЕ !

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

==13-14 таки на хронослет==
А хронослет это что такое, я ведь  с собакой.
А 28-29 Московский марш бросок, я туда.

Пешеходник.

ну дык. саш, тогда тебе и карты в руки :))) если хочешь на наши домашние заготовки посмотреть - кинь мыло, я тебе ссылку пришлю.

==ну дык. саш, тогда тебе и карты в руки :))) если хочешь на наши домашние заготовки посмотреть - кинь мыло, я тебе ссылку пришлю.===

Мыло кинул, чего дальше? Кого мылить? Отзывайтесь?

Пешеходник.

АУ!?
Народ вы где?
Машину переобул. К выезду  готов.
Если с ночевой никто не может, то предлагаю запасной вариант.
В 11 -00 встречаю метро "улица Подбельского",  красная ветка, в 12 мы в Лосиноостровском заповеднике,вечером обратно.

Пешеходник.

Я это..того..не..по причине временной инвалидности...((((

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

кость, чего случилось?

+++...А 28-29 Московский марш бросок, я туда...+++
заявился ужо?

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

===+++...А 28-29 Московский марш бросок, я туда...+++
заявился ужо? ===
Да! Теперь думаю, что с собакой делать. Оставить не с кем.  С собой брать неохота.На результат он ,конечно, повлияет, но не в лучшую сторону. Уже проверено на ориентированиях многократно.

Пешеходник.

Мы тоже приехали бы... но тоже слет, а потом бегущй город в Питера... народ, давайте вобще в ноябре, тогда точно все смогут... понимаю, что мысль не слишком новая, но тоже решила вставить свое слово. тада можно и в домиках пожить

+++народ, давайте вобще в ноябре, тогда точно все смогут... понимаю, что мысль не слишком новая, но тоже решила вставить свое слово. тада можно и в домиках пожить

Мысль не новая, это точно... :-) IMHO, опасение насчет того, что при минусовой погоде не соберется нужного кворума, я что-то все больше и больше начинаю воспринимать как несколько сомнительное :-) В конце концов, с кворумом и сейчас не очень (и неделю назад тоже - кстати, небольшая "подпольная мини-тусовка" на Клизьме 29-30-го таки состоялась, инициаторами были лица, которые категорически не могли быть 13-14-го)... И совсем не вижу необходимости жить в домиках - в конце октября/ноябре погода крайне редко зашкаливает ниже -10, поэтому не проблема, IMHO, для "туристов" ночку переночевать... Это все ж не минус 20-30 :-)))

Так что мож действительно перенесем на попозже? Когда немножко стукнут морозцы и местная клязьминская срань слегка подзастынет?

ЗЫ: Но в целом, я готов и 13-14-го (уж коли обещался :-) - хотя и особым желанием не горю, поскольку был недавно на этой самой "подпольной мини-тусовке" :-)

во-во..к середине ноября и я подосвобожусь..(наверное)..а там ишшо кого-нить с питерцеф ленивых до транспорту подвезу..)))

===кстати, небольшая "подпольная мини-тусовка" на Клизьме 29-30-го таки состоялась,===
Фамилии, ники, фотографии  на форум! 8-))))

Пешеходник.

+++ Фамилии, ники, фотографии на форум! 8-)))) +++

Фотографии всенепременно размещу на форуме в ближайшее время :)

Можно и в ноябре (и, даже, хорошо). Где-нибудь в середине. Лишь бы таким манером дело до отмечания Нового Года на Клязьме не дошло. ))

+++ Можно и в ноябре (и, даже, хорошо). +++

Хорошо бы, чтоб еще и подморозило слегка.

БОгач
БОгач

++что с собакой делать. Оставить не с кем. С собой брать неохота.На результат он ,конечно, повлияет, но не в лучшую сторону.++

Ой-ли? А КП тебе собачка искать не помогает? ;)

==Ой-ли? А КП тебе собачка искать не помогает? ;)==
НЕ, только отвлекает, но у подлеца есть золотая медаль с Минуинской многодневки! Есть такое крупное соревнование по ориентированию в Сибири. Вот ему за четыре старта и финиша дали. Потому как он был первый (единственный в своей группе), ну, а мне естественно ничего.

Пешеходник.

......когда уже вы все уедете а

смотри в даль-увидишь даль

Re: Подмосковная тусовка: Нас послали?

+++когда уже вы все уедете а+++
Ой, кажется нас всех куда-то послали...

Edited by Алекc on 09/10/07 03:32 PM.

вобщем, 10-11 ноября?

ну-ну....увидимся на старте, номер 258;-)

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

===Ой, кажется нас всех куда-то послали... ====

Нас послали?!
Зато языки начесали вволю.
Теперича снова можно начинать чесать, целый месяц  до новой даты тусовки есть...

Пешеходник.

.==увидимся на старте, номер 258;-) ===
Ишь ты! глазастый. А я твой не разглядел...8-((

Пешеходник.

=во-во..к середине ноября и я подосвобожусь..(наверное)..а там ишшо кого-нить с питерцеф ленивых до транспорту подвезу..)))=

Если никаких катаклизмов на работе не случится, то к выходным 17-18 ноября я аккурат успеваю вернуться с вахты и приехать на Клязьмище. В конце сентября посидели классно, но времени было мало, а водки много :), поэтому не получилось пообщаться со всеми в желаемом объеме (Лёнь, сорри...).
Кость, ты, главное, свою тушку постарайся подвезти :)

я 17-18 не могу, сорри. в остальные выходные (начиная с 27-28 октября) - могу.

ну, не считая новогодних праздников, канешна :)))

+++Если никаких катаклизмов на работе не случится, то к выходным 17-18 ноября я аккурат успеваю вернуться с вахты и приехать на Клязьмище.

Ну, кстати, в это время уже совершенно необязательно на Клизьму. На большинстве водоемов должен уже встать ледок, так что вполне можно и куда-нибудь на озеро/прудик/водохранилище, где из лунки окуньков можно потаскать (а таких местечек дофига - и народу зимой очень мало :-) Собственно, с всеобщей пьянкой зимняя рыбалка без выпендрежа весьма даже неплохо сочетается :-) Глядишь, совместными усилиями и на ушицу наловим... :-)

А что, это было бы неплохо! Давно пора нам к конкретике перейти, а то всё разговоры разговариваем, да планы строим :) Осталось только выбрать такое место, где есть рыба и чтобы оно всех устроило :) С тебя ледобур, мотыль и лед :))), с меня коньяк ;)
Когда у нас в области лед встанет - фиг его знает. В прошлом году я его так и не застал...

+++Давно пора нам к конкретике перейти, а то всё разговоры разговариваем, да планы строим :)

Юр, дык эта... погоду дадут - и сразу планы выстроим :-)))

+++Осталось только выбрать такое место, где есть рыба и чтобы оно всех устроило :) С тебя ледобур, мотыль и лед :))), с меня коньяк ;)

Ну... размечтался... :-))) Рыбы один черт везде в подмосковье крайне мало, всех одновременно никакое место в принципе не устроит - но какой-нибудь разумный компромисс, надеюсь, найдем...

Ледобуром дам попользоваться. Хотя в это время на порядки более актуальна пешня (надеюсь, у меня будет для тебя вторая)... Насчет льда... ну, не обещаю :-) Разве что выйду на морозце, пописаю - и будет тебе лед :-)))

Насчет мотыля - это не ко мне. Я - "честный блеснильщик/балансирщик", поэтому мотылем не пользуюсь даже для закормки... Так что, ежели нужен мотыль - сам прикупи по дороге (мест хватает).

Насчет коньяку - дык, а я разве против? :-))) Очень надеюсь, что он у тебя все же не канистрами, как у Кости Тадеуша :-)))))))))))

++Если никаких катаклизмов на работе не случится, то к выходным 17-18 ноября я аккурат успеваю вернуться с вахты и приехать на Клязьмище++
Юр..а чё там интяресного, окромя коллективу?..Вот в ВУолгоград бы...да ишшо осенью...))) Дык апять..повод нужОн...))
2 Леонидус...
Каки таки канистры коньяка?..с моими-то сорванами связками в коленях?...Ты . батенька, не гониии...)))

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Добавить публикацию