Страницы: 1
RSS
Утопленники! Ау!

Уважаемые водники! У меня вопрос к тем, кому хм... довелось тонуть. Большая просьба, пожалуйста, расскажите о своих ощущениях. Подробно. Топиться не собираюсь, информация нужна для книги.

Re: Утопленники! Ау!

***пожалуйста, расскажите о своих ощущениях...
А Вы как думаете?

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Так ведь по статистике среди мирного населения интересующих Вас объектов значительно больше,чем среди водников, так что не по адресу.
да и, наверное, надо научиться вопрсы правильно формулировать, а у ж потом за книгу браться. Тонуть ведь можно по разному, купаясь не рассчитать силы, во время похода в экипировке, это три большие разницы.

Дождь идёт, а мы скирдуем
дожь идёт а мы скирдуем

Ф топку!

Константин.

//расскажите о своих ощущениях. Подробно.

Неее... ну форум мертвецов переехал...

Хм... Во-первых не так просто всё это выразить в словесной форме...
А во-вторых - одно дело поделиться воспоминаниями с близким другом и совсем другое - рассказывать абсолютно незнакомому человеку для неизвестно какой книжки... Не...

Виктор.  
Виктор.

+++... ну форум мертвецов переехал..+++++
вполне логично после темы бомжей))

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

= Утопленники! Ау! =

Недавно посещал паспортный стол, там висит перечень необходимых при обмене документов:
-.....
-Свидетельство о рождении
-Свидетельство о смерти

И строчкой ниже: "Обязательно личное присутствие всех лиц"

ЗЫ: А воспоминания действительно остаются... интересные, но Виктор прав, кому попало рассказывать не тянет.

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Предлагаю ролевые игры - я Стенька Разин, вы Персидская княжна, все по собственным ощущениям и запишите. так сказать с натуры

первый ход Е2 Е4 дальше по обстоятельствам
первый ход Е2 Е4 дальше по обстоятельствам

//вполне логично после темы бомжей))
что форум мертвецов переехал?

>>Большая просьба, пожалуйста, расскажите о своих ощущениях.

ви таки хотите об этом поговоrить? а таки почему ви хотите об этом поговоrить? :)))))

У меня опыт богатый - и тонул, и топил, и спасал, и спасался. И в спасжилете, и в речке с бочкой, и в ванне с водой. Но рассказывать здесь... Пригласите отужинать, за чашечкой кофия али шоколаду горячего расскажу Вам на ночь глядючи историй несколько...

-----------
Берега реку берегут...

Довелось...., но чёйта делитья с незнакомкой...., да ышшо без водки....стесняюсь )))) Извините...
Кхм..., а вообще эт орегинально...спросить об ентом  у водникофф...., может лучше на весле спросить, а то здесь все разные...или вообще у подводников, дайверов каких нить....Вот они вдохновяться от таких вопросов! ))))))

Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)
Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)

Значится так,  Я как доктор реаниматолог поделюсь с Вами как это происходит. Сначала Вы сплавляетесь по красивой реке, в отличной компании, со значительным запасом  C2H5OH и всё у Вас очень хорошо. Потом как всегда случайно, Вы попадаете в ледяную воду и вдоволь нахлебавшись водицы у Вас возникает два варианта:
1) Вас с помощью "марковки" члены ваШей команды вытаскивают на берег, обтирают и согревают с помощью C2H5OH, и дальше Вы довольная своей жизнью продолжаете сплав.
2) Ваши легкие наполняются кристально чистой или экстремально-грязной (как повезёт) холодной водицей; или от спазма дыхательной мускулатуры, Вы перестаете дышать. У Вас происходит клиническая смерть, дальше у кого белый, светлый, длинный коридор, или сплошная темнота, воспоминания любимого горшка и прочих ошибок молодости..... И если Вам повезет смотри пункт №1, но с небольшими поправками: Морковка уже не к чему (нужен герой), вместо обтирания и согревания -  нос в нос.., тьфу, т.е. рот в рот, а вместо C2H5OH рюмочку адреналину внутривенно. И если Вам ОПЯТЬ повезло, то Вы довольная своей жизнью продолжаете сплав.

P.S.: А если Вам по прежнему интересно,  то попробуйте представить Себя на этом месте. А я могу поздравить Вас С Вашим Новым Днём Рождения, или новым поводом выпить, опять же, C2H5OH!)))))))

Богу - богово, а Кесарю - кесарево......

В областной больнице города Владимира врачи-реаниматоры с четвертой попытки запустили сердце пациента, пережившего клиническую смерть.
На вопрос докторов, что воскресший видел "там", он ответил, что ни тоннеля со светом в конце, ни райских лужаек на том свете нет, и вообще там ничего нет, а воскрес он с одной-единственной целью - хорошо поесть.
Обрадованные медики тут же принесли воскресшему обед из четырех блюд прямо в постель. Мужчина с аппетитом съел салат, борщ, гречневую кашу с двумя котлетами, запил все это двумя стаканами компота, блаженно улыбнулся и снова умер, на этот раз навсегда, пишет "Марийская правда" со ссылкой на газету "Хронометр". Материал новости предоставлен интернет-изданием Newsru.com.

Вот все и встало на свои места!!!

ТАМ ЕСТЬ НЕ-ЧЕ-ГО!!!

Жуть! Вот они, обещанные райские кущи! И тут обман! :-))

А по бокам дороги мертвые с косами стоят- и тишина!!!... (С)

Ну знаете ли Батенька! Это ж, в Областной Больнице города Владимира произошло! Есть не надо было давать! А только пить! ))))))

Богу - богово, а Кесарю - кесарево......

"...толковать чужие приключения, как и чужие сны, занятие сомнительное. Поэтому лучше рассказывать в основном о собственном опыте, хотя и здесь есть опасность оказаться необъективным: события такого рода теснейшим образом связаны с острыми эмоциями и трудно заниматься холодным анализом  своих  ощущений, когда  ты  тонешь."

(А. Берман "Грани риска"
Альманах «Ветер странствий» № 8
Москва, «Физкультура и спорт», 1973)

Виктор.  
Виктор.

Вы будете смеяться, но когда это было со мной, то "в процессе" шел тот самый холодный анализ (при всем моем огромном уважении к Берману).
Если 7-го таки соберемся могу рассказать :)

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Сергей, ну все люди разные...
несмотря на множество попыток разложить их "по полочкам".... ;-)

Виктор.  
Виктор.

Вы будете смеяться, но когда это было со мной, то "в процессе" шел тот самый холодный анализ (при всем моем огромном уважении к Берману).
включается "компьютер"

Бог создает человека а человек Бога
Страницы: 1
Добавить публикацию