Re: С наступающим праздником...
> Надо объективности ради посмотреть на сына еще.
Дима, а у тебя сын - есть?
Если он вдруг вернется инвалидом с отбитыми почками или вообще в запаянном ящике - не по результатам каких-то боевых действий, цель которых, кстати, может совсем не вызывать его восторга, а просто потому что попал в часть где заправляли, скажем, дагестанцы, ты скажешь "так ему и надо, пойду еще понаделаю"?
> А вот я сделаю все, что бы мой пацан послужил, а может даже пошел в военное. Это еще посмотрим. А вы отмазывайте,
> ваше право. В Российской не служил... Гы, а в какой?
Сейчас вот запросто можно послужить в грузинской. Для этого достаточно было этим вот летом неудачно выбрать место для похода и случайно угодить под раздачу. Наверное, это был не последний шанс, все еще впереди. Сын, если у тебя есть, туризмом (сноубордингом, спелеологией, чего там еще бывает...) не интересуется?
> А приходят мамкины сынки, которые подтянуться не могут и пуговицу пришить тоже и начинается мучение с ними. Так мало
> того, что они не могут, они еще и учиться не хотят и на проверках и учениях тянут подразделение вниз. И как к таким
> относиться?
В армию их, Дима, не брать. Вот и все.
Я, кстати, как думаешь, скока мог подтянуться в их возрасте?
> Ну и причем здесь Российская армия?
при том что там воевала именно та, чьей наследницей заявляет себя - российская. За совершенно непонятно чьи интересы воевала, заметим.
> Или вы думаете, что американцам горло не режут в Афгане или Ираке?
только вот американцы отказались от добровольно-принудительной армии еще тридцать лет назад, после Вьетнама.
Те кому там режут горло - профессионалы, и они знали на что идут, когда подписывали контракт. Пенсия у них, между прочим, неплохая. И если такой подтягиваться не будет положенные, дофига, кстати, раз - его просто вышвырнут, еще до того, как на его подготовку будут потрачены заметные средства.
> Только теперь все чаще тем, кто остается на контракт приходится подписывать бумагу, что он согласен с его отправкой в
> район боевых действий.
гыгы. Все еще не видишь разницу между нашей армией и теми же Штатами?