а чего Вам, собственно, жаль?
почему-то в вашем письме я вижу отделение мееня от них и противопоставление моих интересов их бизнесу...
во-первых, я не собираюсь отбирать их бизнес; и константин, и владимир входят в число заинтересованных лиц.
во-вторых, после нового года я и сам буду в числе тех чудесных людей, которые там живут,
бо перезжаю туда на ПМЖ.
в-третьих, возможно Вы и сами будете пользоваться моими/нашими услугами.
так чего Вам жаль?!
может природу? нетронутый край?
ну, дак если внимательнее подойти к изучению вопроса, то Вы оцените мою заботу о людях того края и о самой природе.
Ведь я не только даю дополнительные средства к существованию для аборигенов (половина из которых , кстати, приезжие), но и направляю толпы туристов по определенному маршруту, прекращая шараханья веером по всей тундре!.. в крайнем случае, хотя бы снижаю количество тех, кто идет "своим путем".
Так что не извольте беспокоиться.
А за ответы спасибо... хоть я и не воспользовался практически ничем из прочитанного ни у Вас, ни у кого другого.
Единственный реальный помощник - Николай Иванович.
и про 12000... это интересно.
вот раскладка для примера:
паровоз - 1800,
такси до Кабеля - 500,
такси до Усть-Цильмы - 200,
катер до Харьяги - 2200,
авто до Гусенцев - 660,
мотор до Коткино - 3000,
мотор по Суле - 1000,
мотор до Гусенцев - 1500,
авто до Харьяги - 500,
катер до Усть-Цильмы - 2500,
такси до Ираёля - 500,
паровоз - 1800,
гостинница - 1000...
итого - 17160...
а теперь добавьте еду в дороге (6 дней) и во время проживания в Коткино (3 дня), и непредвиденную гостинницу за 810 рублей по дороге "туда" в Усть-Цильме...
я, уж, не говорю о затратах на карту для GPSа, на покупку еды в поход, на газовую горелку, сухое топливо, ремонт палатки, подарки для туземцев и пр. мелочи... да одна только лодка для похода мне встала в 19000!
как у Вас 12000 получилось? если только по знакомству...
В таком случае это нельзя принимать как ориентир при планировании предприятия.
Александр ВладимировичEdited by voron0811 on 19/08/09 03:32 PM.Edited by voron0811 on 19/08/09 03:33 PM.Edited by voron0811 on 19/08/09 03:52 PM.
Edited by voron0811 on 19/08/09 03:53 PM.
))
с таким подходом-то...