Просто интересно возникали ли у кого-нибудь подобные мысли. Не нужно со мной спорить, свое мнение не изменю, но интересно изнать что думает народ))) С развитием туристического снаряжения все меньше и меньше романтики остается. Конечно само по себе это не плохо, но человек такое существо... он очень любит чем то злоупотреблять,да. С одной стороны хорошо что снаряжение, одежда стала более технологичной, уменьшился вес и объем, надежность. Но Но чтоже получается, идешь вот ты весь день под дождем, на ногах треки, сам весь в гортексе, идешь себе и нихрена не мокнешь. Поставил палатку, и все! А зачем чтото еще,горелка со спичный коробок в кармене, газ есть, всяких сублиматов-ешь не хочу, и все так легенько и компактненько. И вообще никакого тебе экстрима и романтики, весь сухой и сытый. А раньше вот красота... идешь себе дождь пошел-промок или надел плашь а внем жарко и конденсат, пришел, поставил столитровый свой мешок, скидываешь его и понимашь как же лекго, сейчас прям взлечу, сколько же километров нес я это чудовище, а потом ставишь палатку, рубишь деревья, таскаешь эти большие грязные бревна. А вечером как хорошо: костер, гитара, уставшие но счастливые лица друзей в полумраке... да, да и это не стеб товарищи! Не знаю как но, чем чем меньше технологических излишеств, тем ты лучше ощущаешь все вокруг тебя, природу, по крайней мере у меня так))
романтика или гортекс
|
23.10.2009 00:41:11
|
|
|
|
|
|
24.10.2009 16:10:13
ни романтика ни гортекс туристу нафк не нужны. В огороде бузина, а в Киеве дядька Edited by Капитан Туч on 24/10/09 04:51 PM. |
|
|
|
|
|
25.10.2009 00:51:39
С заячьими шкурками нонче проблема, а остальное, в общем, доступно))) С собачьими шкурками, как сами знаете,- совсем туго))
|
|
|
25.10.2009 17:04:24
Nik_Al а вы тут товаришь чем занимаетесь, не трепитесь?)) А вообще спасибо за ответы, интересно было почитать. |
|
|
|
|
|
25.10.2009 18:27:44
Арт спасибо за ссылку, рассказ очень в тему. |
|
|
|
|
|
25.10.2009 18:44:10
у Меня скорее ностальгия, воспоминания о Тех временах... но самые этакие - автомобилисты: не могли понять почему мы не взяли в поход ноутбук. |
|
|
|
|
|
26.10.2009 12:58:01
**Кстати вот думаю у Ермака группа была туристская или туристическая?? Исследовательская ))Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
|