Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
RSS
Даёшь рождаемость!:)

Re: Даёшь рождаемость! А надо?

>>Найти своё место.

нну... это, таксзть, трюизм. опять же - думать всегда полезно, но почему об этом - именно в данном случае?

Скучно.
xron, выражаю симпатию.

Лето близко.  
Лето близко.

Скучно.
xron, выражаю симпатию.===

:(
Тоже очень хочется.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Бог создает человека а человек Бога

А ведь мы с одного года, а тебе предпочтение :((((((
Обидно и грустно.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Обидно и грустно.
Саш, я даму не учил детей любить:))
Я сам их краской обливаю когда могу;))

В ответ на:

Саш, я даму не учил детей любить:))

Потому - и симпатия.

В ответ на:

Александр, зачем Вам такая дешевая симпатия? :) Даром же не нужна... Или я стеб не разглядел? :)

Потому - и симпатия.

Просто воспитывать взрослых незнакомых людей, которые совершенно об этом не просят -это не для меня.

И вообще- откуда я знаю, какие у человека обстоятельства?

====Александр, зачем Вам такая дешевая симпатия?====
А я Сашу Советова поддерживаю - если уж началась виртуальная раздача симпатий, то надо всех оделять . Ну, или если всех  сложно, то хотя бы по группам - по годам рождения , или по видам туризма, или по наличию какого-нить снаряжения. Затраты труда небольшие  - а столько людей будут обрадованы. А по теме топика - вообще актуально. Гы.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

В ответ на:

Просто воспитывать взрослых незнакомых людей, которые совершенно об этом не просят -это не для меня.

Очень правильная жизненная позиция. Да.

я Сашу Советова поддерживаю - если уж началась виртуальная раздача симпатий, то надо всех оделять .

Хренасе сколько желающих на халяву получить симпатию.:))))
Сперва заработать надо.:))

===Сперва заработать надо.:))===
А вот и нетушки... все хорошее надо авансом раздавать.
Иначе можно всю жись зарабатывать и к раздаче не успеть .
Даешь без-воз-ме-здную (т. е дадом ) раздачу симпатий!!!!

Даешь без-воз-ме-здную (т. е дадом ) раздачу симпатий!!!!
безвоздмездную не вышло- заработали- развеселили:)))))

>Обидно и грустно.

Ну, Советов, ты даешь. Судя по информации из открытых источников, ты напропалую пьешь глинтвейны в музсалонах в обществе прекрасных дам, заметим в скобках - очно, как сказал бы поэт В.В.Маяковский - весомо, грубо, зримо. А тут бедному Хрону, висящему на веревке в ожидании подвоза кирпича, учительница послала виртуальный воздушный поцелуй - и ему уже видите ли "обидно и грустно". Стыдитесь. Нет, даже не так. Стыдитес.
:)

А тут бедному Хрону, висящему на веревке в ожидании подвоза кирпича, учительница послала виртуальный воздушный поцелуй -
Серег, эк ты,жалко стало себя чуть не до слез.:)
Почему то последнее время никто даже стакан водки из окна не подаст, ахренел народ совсем:(((

В ответ на:

...учительница послала виртуальный воздушный поцелуй - и ему уже видите ли "обидно и грустно". Стыдитесь. Нет, даже не так. Стыдитес.

Лол :):):)
Пацталом. :)
Собирательно. Образно. Точно. Емко. :)

>если уж началась виртуальная раздача симпатий, то надо всех оделять . Ну, или если всех сложно, то хотя бы по группам - по годам рождения , или по видам туризма, или по наличию какого-нить снаряжения

Да, действительно, мадьяров я знаю плохо. Только по сериалу "Капитан Тенкеш" ну и еще паре боевиков-детективов. Но тут вот постепенно открываются новые грани :)). Несмотря на то, что являюсь коллективистом-эгалитаристом (а также патриотом-интернационалистом в одном флаконе), все ж таки предпочитаю симпатию в индивидуальном порядке, без дележки. Как ни завидно, но, пожалуй от требования своей доли воздержуся. Пользуйся, Хрон, мне не жалко :).

>Почему то последнее время никто даже стакан водки из окна не подаст, ахренел народ совсем:(((

Может, не со зла, а от холода? И потом всеж таки водка это не совсем правильно в свете последних научных изысканий, совсем нафиг замерзнуть можно, как оказалось. Хотя согласен - не стакан, так шматок сала или куриную ножку - вполне могли бы.

====эгалитаристом=====
Ээ, да вы хотите всякими бранными лоподевегами саму идею всеобщего счастья извратить и свести все к уравниловке. Уравниловки никакой не предусматривается . Суть идеи - сил и времени у нас у всех мало , выражение симпатий группам людей позволяет экономить и то и другое.  
Например :  мне очень симпатичны и приятны люди, пользующиеся зимой газовыми горелками в палатках и тамбурах палаток. ))

>мне очень симпатичны и приятны люди, пользующиеся зимой газовыми горелками в палатках и тамбурах палаток. ))

А бензиновыми?
Вот чем чревато групповое а не индивидуальное симпатизирование - глядишь и какой-то контингент случайно забудешь. А контингент возьмет - и сдуру обидится. Массой овладеет идея - и понеслось.
Не, на выражении симпатий силы и время экономить не надо. Я вот для примера выражаю личную и индивидуальную симпатию отдельно расположенной Чуче :).

Хотя согласен - не стакан, так шматок сала или куриную ножку - вполне могли бы.
Отож.
Я вобще то водки не пью, уже нелезет.:)
Важен прынцып:)

На крайней работе одна тетка нашлась налила кофе.
И та оказалась из Узбекистана беженка.:)

>И та оказалась из Узбекистана беженка.:)

Хочешь сказать - давненько не случалось всеобщего катаклизЬма, вот солидарность и сочувствие в народе и ослабли? Наверное, но лучше не надо. Приезжай в гости, я тебе без катаклизЬмов налью и кофы и какавы с чаем.

Боже упаси нас от катаклизмов,
надеюсь, очередная революция будет нескоро, успеем хотя бы дух перевести.:))
За прилашение- спасибо:)

Вот, кажется наметился перелом в отношениях Скитальцев, а то одна ругань, притомило уж... Теперь всеобщая любовь, дружба и поцелуи... Ура! :))
А началось, заметьте, с одной не шибко компанейской учительницы. Всего то надо было, выразить симпатию к суровому Хрону.

А чего это он суровый? Подумаешь - пару раз ведро краски кому-то за шиворот пролил и уже нате вам, суровый. Зато он кроликов уважает, вот.

===А чего это он суровый? ===

Сереж, глянь на аватарку Саши Хрона. Вполне суровый мужской взгляд поверх облаков и заснеженных склонов. Такой не шутит, когда говорит: "................., так этих детей посыпал бы дустом:))"
А кролики, кролики, это после работы на школе.

>Такой не шутит, когда говорит: "................., так этих детей посыпал бы дустом:))"

Ясное дело не шутит, но преувеличивает. Где он щас дуст-то возьмет?

++Такой не шутит, когда говорит: "................., так этих детей посыпал бы дустом:))"
А кролики, кролики, это после работы на школе. ++

Не, все прозаичней. Кроликов, в отличии от детей, Александр ест. Вот и вся любовь. ))

Нуу, посыпать кроликов дустом неразумно, не вырастут.

++Где он щас дуст-то возьмет?++

Да, вот. Для детей не жалко. ))

Добавить публикацию