Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
RSS
О спортивном туризме.

Re: О спортивном туризме и Росспорте.

Саш, если точнее - Алекс из Зеленограда

Виктор.  
Виктор.

>>Алекс из Зеленограда

эээ... корчмарь? речь, вроде, о нём шла. так он, как я понимаю, из москвы.

Сорри, я думал о другом речь, с которым Саша водные переправы собирался изучать и отрабатывать....

Виктор.  
Виктор.

====Счастливого пути, благополучного возвращения! Только вот насчет "А у меня не будет таёжной глухомани! 8-)" не зарекайтесь. Мы однажды на Памире через такую чащу облепихи продирались - Хамар-Дабан отдыхает. Был бы пешеходник, а заросли найдутся.:)))===

alvd! Долго я ждал что бы тебе ехидненько 8-) ответить: Ну не нашёл я на Ленине никаких зарослей, правда я только на 6200 смог подняться, может быть выше есть?! Гы!

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Персонально Раздолбаю.

Алекс! а ты из Москвы? На Москитике каком нибудь встретиться. Я напитков водников не пью, 8-) но каким нибудь глинтвейном ответить могу. 8-)
Давай в сентябре продолжим! Всё, некогда, полетел я уже.!==========

Алекс!
Я за свои  слова отвечаю. Приглашаю на осенний пикник Скитальцев, совмещённый с музыкальным салоном 12 сентября в субботу в 15 часов в Лосиноостровский парк.
Для приготовления глинтвейна уже затарился. 8-)
Обсуждение в ветке Встречи скитальцев.

Пешеходник.

Edited by asovetov on 29/08/09 03:55 PM.

Re: Персонально Раздолбаю.

Спасибо, попробую доползти - вроде в программе на это время ничего не намечено ;-)
P.S. ночью вернулся из милой поездочки 3 кысы Коксу-Кора. К сожалению, описать основные достопримечательности маршрута тут модератор не даст - может на Весле напишу потом :-)

Парни, честно - читал - и плакал и смеялся. Только из-за этого зарегистрировался.
Тролевый подкат и столько шума.
Моё мнение:
Нам (настоящим "туристам", выползающим в интернет ого-го как иногда) абсолютно насранеинтересно, что там кто там думает. Честное слово! Аутдор (что за фигня?)... Комитеты..
Не знаю точно, что значит споритвный туризм. У нас, если ты поехал/пошёл в тайгу не за добычей - уже блажен. Чего бы тебе за 200 км. переть просто посмотреть что там есть? Спорт, нет?
Что-то там прочёл про хабар для похода. Классно.Но только зачем мне тратить чего-то на бренд (правильно слово написал?), если мой совковый (да, да! брезентОвый!) рюкзак уже прослужил не мне одному?
Тому парню, что тут хвалился американшоутуризмом.
У нас нет шоу. У нас нет туризма. У нас нет "пауэрлифтеров" (что за слово...). Пускай.
Мы это мыслим и называем по другому.
Когда мы идём  на маршрут, мы говорим друг-другу - "давай, сходим". И идём и возвращаемся. Почти всегда возвращаемся.
Когда идёте вы - вы нагоняете помпы, говорите о том, что это самый (всегда - самый) экстремальный маршрут (даже, если это маршрут в макдак). Вы берёте с собой сортир и вертолёт СП в прикрытие на всякий случай и конечно спутниковый телефон. Это, конечно, круто. Я так не смогу - тупо - нет таких денег. А, если честно - и нет такой потребности.
Давай так : признаем, что нет у нас спортивного туризма, нет спорта, нет туризма. Весь "он" есть только "ТАМ".  Ходите, ездите, ищите. Ищите - и обрящете. А мы тут, по старинке, "Пойдём?". - "Пойдём!"

Ходил-бродил, хожу-брожу, буду ходить-бродить... Потом умру.

*** Только из-за этого зарегистрировался.

Ну что Вам ответить, Александр? Может, не стоило тогда себя насиловать? ;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Моё мнение:=====

Что то ни какого мнения и нет.
Какие то бессвязанные предложения.
Что все таки хотели сказать?

Пешеходник.

*** Что то ни какого мнения и нет.
Какие то бессвязанные предложения.
Что все таки хотели сказать?

Саш, не бери в голову. Нормальный такой троллинг...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Саш, не бери в голову. Нормальный такой троллинг...===

Гелич!
А может мы с тобой не в теме?
А это все таки персонально дляч Раздолбая? :)

Пешеходник.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Добавить публикацию