Страницы: Пред. 1 2
RSS
Москвичам-собачникам - ахтунг

Re: Москвичам-собачникам - ахтунг

вот у соседей тема: http://talks.guns.ru/forummessage/111/609552-0.html
наша прошлый год подхватила на кавказе. кислая ходила, не ела, но моча нормальная. судя по всему, лечение начали через неделю после заражения. выжила, видимо, из-за неубиваемой дворняжьей сучности. вернулись в москву- 3 капельницы, и гора таблеток.
кстати, чтоб на это нарваться, не обязательно выезжать в лес- пара знакомых собак (мск.царицино)уже лечится, хотя никуда из города не уезжали.

надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге

> Другая гипотеза- у собак стресс от квартирной жизни.
не думаю что моему плюшевому зверю было тесно в квартире.
И розетку она сжевала при нас, а не оставленая дома одна. Игнориуя всякие "фу" и "нельзя" вперемешку с хихиканьем. (одна обдирала обои рядом с дверью - по-моему, вполне целенаправленно, при нас, зная что откроют, всегда скреблась в саму дверь).

А просто так для развития зубов жевать все мои собаки предпочитали меня. То есть можно и палочку, но руки (или тапки вместе с ногами) явно вкуснее. Впрочем, чужие ведут себя так же.

А мое собачино в юном возрасте научилось открывать стеклянные сдвижные стенки книжных полок... И от скуки и жажды знаний мелко нашинковало всю техдокументацию, что хранилась на нижних полках. А потом добрался до фотоархива и ухомячил свадебный фотоальбом, сукин сын. Почти полностью, гад такой!
Пришлось впендюрить в стену здоровый анкер с кольцом, на котором пёса отдыхал, пока никого не было дома... А потом он научился щипать за попу приходящих гостей, причем процесс был такой: стремительный бросок, щипок за мякоть и откат в сторону  -  и пес лежит в стороне в форме коврика... Типа я - не я, и лошадь не моя, взгляд вбок, но морда сдержанно-счастливая.
Сейчас уже 10 лет пёсе минуло, но все равно - шпана шпаной...  Чё-то общее с хозяином, вероятно. :)

О клещах: прошлые выхи провел с сыном и пёсой в пампасах на открытии весенней охоты. Клещи - только на кобелине, сегодня снял около десятка упитанных зверюг. На людях - ни одного. Химией не пользовались, хоть и брали "гардекс". Только осматривались ежедневно.
В эти выхи еду на 3 дня проведать свинок, но пёсу брать не буду - нефиг кормить клещиков...

В жизни все не так, как на самом деле...

А просто так для развития зубов жевать все мои собаки предпочитали меня. То есть можно и палочку, но руки (или тапки вместе с ногами) явно вкуснее. Впрочем, чужие ведут себя так же.

Знаешь на твоем месте я бы поискал глубинные психологические корни этой необычной потребности скормить себя собакам :))

Впрочем, не принимай всерьез- бесплатный психоанализ нифига не стоит.:))

Мои обормоты были бы удовлетворены еслиб им удалось меня зализать и залюбить, без поедания :)))

Бог создает человека а человек Бога

В эти выхи еду на 3 дня проведать свинок,

Привет им:))
Недавно видел по крайней мере ГЕКТАР леса
ПОЛНОСТЬЮ. СПЛОШЬ  порытый кабанами

Первый раз в жизни.

У вас так не бывает?

Бывает, и нередко :)

Бывает, и нередко :)

Ууу :))

У нас кабана то много, но так. чтоб реально сплошь огромадную площадь- это только раз видел

вспышка клещевого пироплазмоза, у дочки в клинике поток собак с этим диагнозом. ====

Приехал с ветлечебницы.
Отхаживал Веньку.
Думаю успел, Должен выжить.
Не везёт ему на Скитульце, уже второй раз пироплазмоз подхватил.:(((((((

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Саша, удачи!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

ЗЫ: Хоть я сам и не "собачатник" в душе, но Венька - это нечто!!! :-)

=====Приехал с ветлечебницы.
Отхаживал Веньку. =====

Ох,  ёёоо(((  Саша, удачи !  

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Саш, упорства и удачи!
А я в минувшие 3 дня в пампасах снял только одного клещика - с себя. И тот бродил по мне с потухшим взглядом и вялым хоботком - предвидел бесславную кончину, подлец.
Зато удалось повстречаться с мишкой на 50-ти метрах - редкая удача... Ибо следов их свежих видел много каждый год, а вот живьем - впервые.
Потерь ни с одной из сторон не замечено :)

Саша! Переживаю за нового приятеля :--(((((
Передавай Вене привет и почеши от меня за ухом...
Выкрутитесь надеюсь!!!!
Удачи

Саш,    если  что  -   то  могу   дать  телефон   дочери.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

едрёна вошь...

ну, надеюсь, обойдётся :((

Саш, если что - то могу дать телефон дочери.=====

Спасибо всем.
Вернулись со второго сеанса капельницы.
Уже рычали на врача, которая делала больно и интересовались собаками а соседнем кабинете.
Будем жить! (с)

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Да, в округе уже 4 знакомые собаки переболели, подхватили, не выезжая за город. Все вроде бы живы, но тенденция очень неприятная.

Растите большими и здоровыми! И не болейте больше!

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию