Re: Москвичам-собачникам - ахтунг
А мое собачино в юном возрасте научилось открывать стеклянные сдвижные стенки книжных полок... И от скуки и жажды знаний мелко нашинковало всю техдокументацию, что хранилась на нижних полках. А потом добрался до фотоархива и ухомячил свадебный фотоальбом, сукин сын. Почти полностью, гад такой!
Пришлось впендюрить в стену здоровый анкер с кольцом, на котором пёса отдыхал, пока никого не было дома... А потом он научился щипать за попу приходящих гостей, причем процесс был такой: стремительный бросок, щипок за мякоть и откат в сторону - и пес лежит в стороне в форме коврика... Типа я - не я, и лошадь не моя, взгляд вбок, но морда сдержанно-счастливая.
Сейчас уже 10 лет пёсе минуло, но все равно - шпана шпаной... Чё-то общее с хозяином, вероятно.
О клещах: прошлые выхи провел с сыном и пёсой в пампасах на открытии весенней охоты. Клещи - только на кобелине, сегодня снял около десятка упитанных зверюг. На людях - ни одного. Химией не пользовались, хоть и брали "гардекс". Только осматривались ежедневно.
В эти выхи еду на 3 дня проведать свинок, но пёсу брать не буду - нефиг кормить клещиков...
В жизни все не так, как на самом деле...