Re: Убийство детского туризма
Так вообще мысли. Давно не вылазил, а тут приехал из похода а тут столько))))
Нет я себе представил вес рюкзака - не более 1 кг пустого. Ну вообще это либо самый дешевый по типу "мешок с лямками" либо стоит столько, что легче ребенка пристрелить.
Ну и потом что всполошились-то? Не, я себе представил, идет группа мужики, ну ладно пацаны лет 16-17. Тут на них выходит инспектор)) Нагибайтесь, мужики сейчас будет экспертиза. Так рюкзаки больше N кг - как так можно! сейчас же вызываем вертолет и снимаемся с маршрута! Так больше семи дней не мылись - бегом к мамочке грязнули.. И тд
Ну чем постановления кого-то там мешает спокойно отдыхать. Захочу пойти с детской группой - положить мне будет на эти правила. Они не выполнимы, пардон бредовы. У меня знакомый деский ТК (ну как детский, моложе 18) такие походы бегают, что мне завидно, и ничего - живы, от натуги не покалечились.
Там еще какой-то ананим про плохого родителя выступал - не даст бог соврать толи в 16, толи в 17 бегал по Хамар Дабану с рюкзаком под 40 и веслом в руке. Очевидно мои родители вообще детоубийцы)))
На пустое паримся. Никто же не замарачивается регистрацией катамаранов как судов водоизмещением более не помню сколько. Готов поспорить те же правила раньше не многим отличались, но никем не знались. И всплывут они только в случае, если за дитятком не доследить и на травму нарваться или чего похуже - тут конечно припомнят все и за все.
Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо