Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
RSS
Кто бросал курить?

Re: Кто бросал курить?

=====точна... я так худела :))=====

Гы,  а я так толстела когда-то))) Толстеть имхо,  тяжелее, чем худеть...

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

И никаких тебе героических подвигов, насилия над психикой и организмом - все движется неторопясь, но в нужном направлении :-)

чтоб пачку курить подвиги не нужны.
Это примерно соответствует темпу вывода никотина из крови.
.

Пачка или две пачки-- психофизологически разница незначительная.

Пачка или две СИГАРЕТЫ- дистанция огромная.

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

=====точна... я так худела :))=====

Гы, а я так толстела когда-то))) Толстеть имхо, тяжелее, чем худеть...======

а вот ни фига, легкотня :))))

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

====а вот ни фига, легкотня :))))=====

Щас-то да.... я тоже научилась ))))))

"Плохо, брат,"

Тогда последнее… - к «бабкам колдуньям» идти :) Сосед, что этажом выше, съездил на сеанс к «чародейке» и три года уже как не курит. Говорит что и не тянет, может врет конечно что не тянет, но не курит это точно. До этого, у него все попытки были безуспешными. Так ведь им (бабкам) верить нужно, чтоб результат был…  А зачем идти, если заранее думаешь что шарлатаны они все, а те случаи исцеления -  просто случайные совпадения. Но чувствую, что «докачусь» и до этого варианта.

++++А зачем идти, если заранее думаешь что шарлатаны они все++++

есть люди( ага, именно из этих шарлатанов), которые справляются и с заранее негативным настроем.  

с другой проблемой, но когда совсем-совсем ситуация достала, пришлось как то обратится к "целителю". Шла заранее с жутким неуважением к людям, зарабатывающим на чужих болезнях и тяжелых ситуциях, с нежеланием, чтобы кто-то "лез" в мою голову и мою жисть...))
человек справился и помог.

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

Света убери пустырь верни ежика.
Дай ему стаканчик и все ОК :))

а то нехорошо :((

+++чтоб пачку курить подвиги не нужны.
Это примерно соответствует темпу вывода никотина из крови.
Пачка или две пачки-- психофизологически разница незначительная.
Пачка или две СИГАРЕТЫ- дистанция огромная. +++

Поживем - увидим! :-) В принципе, я принадлежу к людям, которые "уж если что решил - то выпью обязательно!" :-))) Ну или там "мы медленно спустимся с холма и трахнем все стадо" :-) Короче, телец я по гороскопу :-))))

Иными словами, очень трудно принимаю неприятное для себя решение - но однажды приняв, склонен проявлять последовательную настойчивость :-) И, по возможности, максимально без РЕЗКИХ решений/движений - они просто не соответствуют как моей психике, так и моему здравому смыслу :-)))

Вы совершенно не читаете того, что Вам пишут...

Че нехорошо?
кстати, енто не пустырь, это Ладога. Одна из моих любимых фоток - нам обещал командир рассвет и солнце на пол неба.  и хотя облака и солнце давным давно взошло в другой стороне, мы верили, ждали и не уходили спать)))))

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

мы верили, ждали и не уходили спать

вот наверно это ощщущенье и ранит мою местами чуткую душу.

Ежика верни с листиком или хоть со стаканчиком :)
Или с ежихой:)

Чтоб он не смотрел как безумный в пустое небо в ожидании ничего.

Edited by xron on 13/11/10 01:51 AM.

Короче, телец я по гороскопу :-))))

дальше мог бы не продолжать,знаю я вас.:))

+++дальше мог бы не продолжать,знаю я вас.:))+++

Ну да, ну да :-) Все гороскопы не устают повторять, что тельцы, как правило, не относятся к интеллектуалам :-)))

А когда данное правило нарушается? О_о :-) Тогда-то обычно и наступает звиздец этому миру! :-)))

ЗЫ: Ладно, я на самом деле белый и пушистый, поскольку альтруист - не в душе, но по факту (т.е. не в силу инстинктов, которых у меня здесь нет, а из-за умозрительных умозаключений о пользе альтруизма :-)

Все гороскопы не устают повторять, что тельцы, как правило, не относятся к интеллектуалам :-)))

у моих знакомых тельцов с головой все ОК :))

Просто все вы никудышние,никчемные,безнадежные оптимисты и жызнелюпцы.

Уж извини  врать не люблю бо ето грех. :))

+++у моих знакомых тельцов с головой все ОК :))
Просто все вы никудышние,никчемные,безнадежные оптимисты и жызнелюпцы. +++

Не, Саш, ты не понял :-) С головой-то все OK, но фантазия у большинства тельцов весьма ограничена. И это спасает мир от них, бо при их энергии и пробивной способности они легко могут весь этот мир перевернуть туда и обратно тыщу раз, и даже особо этого не заметить :-)))

Ну а когда случаются исключения "из Тельцов"... ну, ты и сам великолепно знаешь два из трех самых ярких исключений двадцатого века :-)))

Раз обищал - сделал.))
Солнце не в полнеба, а в полгоризонта..(забыла усе)))
Все было, но уже без вас..))))))))))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

>>курить с этой фигней бросить не получится, просто смола и всякая дрянь в организм поступать не будет...

а опять же - что надо-то? бросить курить? или добиться того, чтобы в организм вредная гадость не поступала?

я ж говорю - никотин это далеко не самое вредное, что есть в табачном дыме. пишут даже, что в малых количествах он полезен - как профилактика болезней альцгеймера и паркинсона.

а рак лёгких развивается в основном от смол.

>>Тогда последнее… - к «бабкам колдуньям» идти :)

Так пробовал кто такой, типа инфернальный,  метод и на сколько он криминальный? (бабки-бухтелки, кодирование, что еще бывает?) Оч интересно узнать результаты. А то как-то ну совсем нет то ли стимула, то ли силы воли на это дело, да и , если честно, нравиться курить. Основная причина, думаю, всё же психологическая, дымящуюся палочку в руках подержать. И оч не хочется толстеть, что, похоже для моего организма характерно. Как приезжаю с месячных каких поездок в тундро-тайгу разнообразную, худею там здорово, хоть и жру за троих, а набираю потом обратно за 2-3 недели наверно и тенденции не позитивные, к сожалению. Не комфортно это....

+++ ну совсем нет то ли стимула ... +++

Для меня стимулом стало то, что я в любой момент могу закурить. Это как в том анекдоте: " А Вы знаете, что с этого моста прыгать нельзя?" ...

+++ если честно, нравиться курить. +++

См. выше два совета от LeonidS.
Втемяшь себе в голову, что тебе нравится курить только после еды, например. А каждый раз закуривая между хавчиком задумайся: мне сейчас действительно нравится или это я в матрице? Ну, как вариант. Можешь себе другое что-нибудь выдумать. В конце концов многое из того, что с нами происходит, придумано нами самими исключительно для нас же самих. :))) (о как! :))

БОгач
БОгач

так, цепляюсь к крайнему посту, чтоб задать вопрос "против течения" , ну или ветра,  как получится...

Всю жизнь пыталась начать курить. Старалась. Использовала сигареты как средство против стрессов... Да как-то не срослось.. в удачные периоды уходила пачка сигарет на полтора года, но чаще я ее отдавала страждущему кому-нить...
Сейчас вообще не могу , чисто  и единственно из-за отчетливого и долгоиграющего вкуса помойки во рту после сигаретки .
Что я делаю не так ? :(

8о)

От народ :) Светлана, для чего Вам это? Не курите и слава Богу. Радуйтесь. Сигарета - сомнительный способ снять стресс. :) Лучше или работать, или заняться сексом, или съесть то, что Вам более всего хотелось, но Вы себя сдерживали. Хочется торт шоколадный в 2 кг весом, купите, съешьте :) Но не сигарета. :) Удивляете :)

Привлекает чисто эстетический аспект..

От всего остального, перечисленного Вми, радуюсь
Стресс сигаретой уже не снимаю, нашла более прямой способ.
На торт не уговаривайте даже :)
А также на грибы и иже..
Думаю о трубке или сигаре - может, они мне подойдут?
Сигариллу попробовала, ничего не поняла, но мне сказали, что неправильно пробовала, надо перепопробвать.

8о)

Какой же в этом эстетический аспект? В современном мире это называется "понты" :)
Не скажу за других, но у меня лично курящая дама вызывает отрицательную реакцию. Быть может потому, что не курю сам.

>>Светлана, для чего Вам это? Не курите и слава Богу.

полностью присоединяюсь О_о

Курить - здоровью вредить!

отцеж, а ...  давайте этот вопрос, курить  мне или не курить, решим общефорумным голосованием? :)))

А как же мечты?

Среди акул и альбатросов мечтал стоять он на борту
Слегка подвыпившим матросом с огромной трубкою во рту
Крича в бою оспшим басом: "На абордаж, орлы! Вперед!"
Быть одноногим, одноглазым, и даже раненым в живот.

одноногим , одноглазым и раненым в живот не хочу, так хоть  трубку .... :)

8о)Edited by SvetLana on 13/11/10 03:27 PM.

Edited by SvetLana on 13/11/10 03:29 PM.

=====а опять же - что надо-то? бросить курить? или добиться того, чтобы в организм вредная гадость не поступала?====

я ж говорю - никотин это далеко не самое вредное, что есть в табачном дыме. пишут даже, что в малых количествах он полезен - как профилактика болезней альцгеймера и паркинсона.

Паша, все  верно пишешь... Если бы не цена, электронная сигарета была бы , наверное, хорошей альтернативой курению...В плане сохранения остатков здоровья...
Во всех других планах у нее недостатки такие же как и у обычной сигареты - если много куришь, то большие поступления никотина это уже не есть гуд ( в первую очередь, для  сосудов)

===но у меня лично курящая дама вызывает отрицательную реакцию.===
ггыыы, придется мне упустить и этот шанс вызвать у Вас  положительную реакцию , какая досада...

Эстетический не буду пытаться объяснять, тут же еще Наташа читает, а "халва", она такая: от повторения слаще во рту не станет, конечно, но рука за кусочком потянуться может ;)

8о)

>>если много куришь, то большие поступления никотина это уже не есть гуд ( в первую очередь, для сосудов)

не, ну ясно, что всё хорошо в меру. и капля никотина действительно может убить лошадь. но я просто к тому, что если организм будет получать некоторую небольшую дозу никотина - это, наверное, будет легче, чем перекрыть никотин вообще (сам не знаю, бо никогда не курил - но вон саша тоже пишет, что спуститься с 3 пачек в день до полупачки куда легче, чем с полупачки до нуля). и вопрос в том - а надо ли вообще перекрывать полностью поступление никотина? я в этом не уверен. и если не надо - так зачем тогда в лепёшку-то плющиться?

=====и вопрос в том - а надо ли вообще перекрывать полностью поступление никотина? я в этом не уверен. и если не надо - так зачем тогда в лепёшку-то плющиться? =====

Возможно, что и не надо... Но проблема в том, что  мало кто из курящих может ограничиться каким-то малым количеством сигарет, например, 1-5 штук в день ...

и опять скажу, что приравнивать сигареты к никотину неправильно.

имхо, стоит выяснить, сколько никотина реально вредно для организма. а потом уже думать, что делать (и надо ли что-то делать).

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Добавить публикацию