Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
RSS
не пора ли изменить направленность Скитальца?

Re: не пора ли изменить направленность Скитальца?

хорошая вещь для бездельников - время убивать:)

эгеж ... а тут ты типа, трудишься :))

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

эгеж ... а тут ты типа, трудишься :))
Ты знаешь... иногда для разрядки мозгов неплохо. Тут бывает... так переклинит, ну никак не могу решить задачку. Отвлекся на полчасика -влез на политфорум...  и далее через некоторое время со свежими мыслями уже всё покатило:)
Так что... польза ЕСТЬ.

Так что... польза ЕСТЬ.

Об чем и речь.
Неплохо отвлекает и переключает.

А вот Новым годом и анекдотами с анекдот ру я переключиться не могу :((

Лень, я удовлетворен вполне, я получил от тебя искренний ответ.

ЗЫ как я и ожидал, и со свободой слова на самом деле все понятно :)))))))

Edited by xron on 25/11/10 07:51 PM.

+++Неплохо отвлекает и переключает.
А вот Новым годом и анекдотами с анекдот ру я переключиться не могу :((+++

Саша, что это было? Оговорка по Фрейду? О_о :-)))

Т.е. ты и сам рассматриваешь политику в том же ряду, что и алкоголь и наркотики? О_о :-)

Вы совершенно не читаете того, что Вам пишут...

.е. ты и сам рассматриваешь политику

Лень я удержался и цитатой из тебя не отвечаю, оцени:))

+++Лень, я удовлетворен вполне, я получил от тебя искренний ответ.

Да на здоровье! :-)

ЗЫ: Саша, если бы ты был бы хоть чуточку внимательнее, то давно заметил бы, что я почти всегда даю искренние ответы - просто из-за того, что слишком ленив, чтобы что-то там придумывать :-) Или беспокоиться на тему "а как оно выглядит" :-)

Леонид! Ветку я как раз прочел всю.
И смысл моего поста был не в пассаже о том, что "политика везде"-я может и повторил где-то сказанное Вами-а в том, что мне непонятны атаки человека, которому с его же слов предмет разговора "по-фигу" на этот самый предмет. Напишите мне сейчас и здесь, что в ветке Вы не высказывались за запрет ПФ, эа запрет политики на форуме вообще, не давали Диме советов как бы лучше это сделать-я не буду даже цитаты из Вас искать, сразу извинюсь и признаю себя слепым идиотом. ,Просто так эта ситуация напоминает корриду-быку тяпка по-фигу, но он на нее бросается рефлекторно.
Зы: Вы не находите, что анекдот, рассказаннй Вами хрону навевает и несколько иные ассоциации?
С уважением....

федор
Федор
...Всегда забывая запомнить...

съедите, возвращайтесь о чем-нить интересном потрындеть :)

не смогут, они будут в известном месте сидеть... после такого ужина :)))))

>>ситуация напоминает корриду-быку тяпка по-фигу

сорри за злостный офф...

я понимаю, конечно, что это просто опечатка. но представил себе щас корриду с тяпками... гыыы... :))))))

но представил себе щас корриду с тяпками... гыыы... :))))))

шо тебя смутило? :)

Это коррида мексиканских пеонов.. с тяпками и мотыгами... быку не позавидуешь :))

Федор, поскольку Ваши вопросы не структурированы (на мой взгляд), то отвечу проще. Если что непонятно - уточняйте (желательно не очень длинными пачками вопросов, в значительной степени друг друга дублирующих).

1. Политика (а точнее, очень многие "пограничные" с нею темы, так или иначе затрагивающие политику) мне интересны.

2. "Собачьи свадьбы", в которые часто вырождаются т.н. "политспоры на скитальце", мне неинтересны совершенно. Более того - противны. IMHO, лозунги куда более уместны на митингах и в ГосДуме, а не здесь :-)

3. Политфорум в том виде, в каком он сейчас есть, меня ПОЧТИ устраивает. Почти - в том смысле, что он у меня отключен :-) Но кое-что и не устраивает (это вариант выбора между "плохо" и "очень плохо").

4. Если найдется более лучший вариант "цивилизации" политспоров, то я предпочту его. Если нет - пусть будет как есть.

Надеюсь, все объяснил.

>>Это коррида мексиканских пеонов

она, понимаешь, массово не транслируется :))) а, имхо, зря :)))

++++Скиталец уже не оправдывает себя как "сервер для туристов и путешественников" Давайте смотреть правде куда-нить. (взглянув на статистику).Не пора ли его переименовать в" сервер для любителей политики и туристов"?+++

Костя, ты прав, я не ушел, но бываю значительно реже на форуме чем раньше, причину ты озвучил, много флуда, политических дрязг, а тем "за туризм" мало, да из тех, что есть многие перетерты не раз.
Я задумывался почему так произошло, "почему все не так, вроде все как всегда?" и пришел к неожиданному выводу, политика как не странно ни при чем, нет я не переменил своего мнения о том решении администрации разрешившей ее, считал и считаю это ошибкой, но все же причина зафлуженности форума и политического фонтана не в этом, а в том, что форум давно перестал развиваться, людям попросту стало скучно, основную причину застоя я вижу в том, что владелец (может быть владельцы, чесное слово не знаю, кто кроме Ильи стоит за Скитальцем) скажем так несколько утратил интерес или возможность развивать ресурс и он давно уже движеться по инерции и путем иньекций типа "политика", к сожалению реальность такова:-{

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

++я не ушел, но бываю значительно реже на форуме чем раньше++
Саш. когда такие, как ты( т.е. с огромным опытом и доброй душой, готовые этим опытом поделиться) это не только говорят, но и делают..Пусть хрон и не верит (типа а како твое дело что те не принадлежит), а Абрек правильно сказал, что в нашем доме (т.е. где мы живем...независимо хозяин ты этого или просто снимаешь )должно быть приятно..
становится как-то грустно..Ну пусть заполняют форум новые с со своими взглядами на окружающих. Может мы стали нудными старперами?))))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Костя, люди все разные, и пусть будут.
Здесь на самом деле места всем хватает.

А что стало больше споров и конфликтов-  ни капли не больше.
Все как шло так и идет.

Я бы сказал, все стало значительно мягче и спокойней
, потому что самые жесткие, зубастые  и насмешливые спорщики ушли.

Ну а когда споры кончатся- там и форуму конец.

ЗЫ но надо помнить, что есть люди, которым ничего не докажешь, потому что они ничего не понимают.
Для них есть волшебная функция Игнор.  :))

Edited by xron on 27/11/10 09:00 PM.

Александр, форум - болталка. Чего тут развивать? Он существует независимо от развития/неразвития сервера. О чем вы тут говорите, то здесь и есть. Никто не запрещает создавать здесь больше туристских тем и говорить о туризме. В чем проблема? Почему все, кто критикует политику не пишут в туристских темах, не создают больше туристских тем? Что мешает? Кто-нибудь может мне внятно объяснить? Проводил я уже эксперимент, вводился мараторий на политику на неделю. За неделю не появилось ничего нового. Стало только тише.

Дима-ОТЛИЧНО!!!!

федор
Федор

Леонид, по Вашему п.2 полностью согласен с Вами, и об этом тоже писал. В частности, что есть люди, кт в этом стиле общаются совсем не только в "политике"-это просто "штиль такой высоты".
Мое недоумение и неприятие вызвало то, что Вы-человек, у кт ПФ отключен, дает советы и рекомендации, как с ним поступать дальше-закрыть, запретить, что там еще. Ваши права  на данный момент соблюдены-"не хочу-не вижу", Вы же пытаетесь(пытались) вторгнуться в область прав чужих, тех, кто "хочу видеть/читать/писать ПФ"-вот только этим моментом и вызвана наша с Вами переписка.
С уважением....

федор
Федор

+++А кому мешает "У Костра"?+++
Мне мешает. Считаю его рассадником флуда. Требую повесить в нем ровно такую же информацию, какая висит первой темой в Политфоруме.

" -- Револьвер у вас есть?
    -- Есть.
    -- Прекрасно. На вашем месте я бы знал, что с ним делать. "
Я. Гашек.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

-- Прекрасно. На вашем месте я бы знал, что с ним делать. "
Я. Гашек.=====

Наташа!
Прекрасный образец демонстрации оружия более действенного чем револьвер!
Умница!
Снимаю каску!

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Прекрасный образец

Гашек- это голова.. :)))

Ему палец в рот не клади... :))))

++Проводил я уже эксперимент, вводился мараторий на политику на неделю. За неделю не появилось ничего нового.++
Был и более длительный - в сентябре полит постов почти не было. Ну так и гнали "У костра"  всякое фуфло..А новых туристских тем не прибавилось, не оправдались ожидания некоторых оптимистов.

======А новых туристских тем не прибавилось, не оправдались ожидания некоторых оптимистов.======

Саша, это нормально совершенно, и не о чем тут горевать. На форуме много  бывалых туристов , определившихся со  снарягой,  стилем хождения и маршрутами... Кроме того,  народ здесь в основном мыслящий, поэтому копья ломать из-за марки ботинка/палатки/тушенки по пустяковым поводам не будут..

====Ну так и гнали "У костра" всякое фуфло.. =====

Про фуфло - вообще категорически против. Я много чего интересного узнала из "Костра"  Не говорю уже о позитиве, который может нести совершенно бессодержательный треп...
Считаю, что у каждого должен быть свой внутренний цензор :  не нравится - не читай.  Предлагаю "фуфлом" в адрес  тех, кто общается у Костра не бросаться , это выглядит по меньшей мере не красиво. ..

"Мне..." а вы, собственно, кто("а ты кто такой?!-Я кто такой?! а ты  кто такой?!"(с))? И почему это на "мне мешает..." кто-то должен обращать внимание? "Хотите что-то сказать-скажите в тряпочку и тихо опустите в урну(с)". "Считаю/требую"-императив, имхо, здесь не удачный-"не нравится-не ешь" и "не любо-не слушай, а врать не мешай". А вот Вам здесь никто и ничего не должен-это надо понять для себя, любимого.

федор

Edited by pickss7 on 28/11/10 01:03 PM.

Федор

А ты воспринимай мой пост не сам по себе, а как ответную реакцию на бесчисленное количество постов о том, что все бы на форуме хорошо, да мутит воду проклятая политика., мешает содержательно обсуждать туристские темы (см. ветки "А может", "политфорум", эту, еще где-то было).
Дело не в политике, по количеству бессодержательных постов "У костра" нисколько не уступит, по уровню хамства - тоже.(Как, впрочем, и темы чисто туристские , за обсуждение одежды тоже до черных меток доходило).

С другой стороны, лично я в процессе обсуждения политических тем читаю много новой для себя и интересной литературы. В теме "Уходя от Михалкова" я, например, впервые прочел подробно Кривошеева и его критиков, переписку Риббентропа с Шуленбургом , ряд мемуаров ветеранов войны и еще много чего. Поэтому с выделением политики как чего-то сортом ниже, чем "костровые " темы, не согласен.

++Предлагаю "фуфлом" в адрес тех, кто общается у Костра не бросаться , это выглядит по меньшей мере не красиво. .++
Исключительно в качестве "Алаверды." И потом я имел в виду не все костровые темы, а именно сентябрьские _ как-то совсем уж ни о чем, вроде "очередного шарлатана." Иногда бывают "У костра" очень интересные дискуссии..

Извините, я "по-серьезному".
"...Новых туристских тем"-а что, появились новые материалы/снаряга/продукты питания? Новые маршруты, доступные для "большинства" "средних" и "начинающих" туристов? Новые отчеты по уже "захоженным" рекам/пешкам/горкам?, где указанно, что там изменилось со времени публикации последнего отчета? Или по новым таким маршрутам? Приглашения новичкам и не новичкам присоедениться к действующим клубам/командам? Я не имею ввиду "ищу попутчиков". Откуда возьмется "новизна"-снизу или сверху? Смотрите,что поменялось, на мой, ПОДЧЕРКИВАЮ, взгляд-раньше многие делились тем, что нашли для себя-не важно, в какой области, теперь же-ты меня спроси, а я отвечу/не отвечу-как настроение.
Все, что написано-сугубо ИМХО автора.
С уважением....

федор
Федор

Да-да-да, совершенно согласен. Читаем еще раз иою фразу целиком
":А новых туристских тем не прибавилось, не оправдались ожидания некоторых оптимистов."
Я в число этих оптимистов никоим образом не входил, это другие писали :"Надо убрать политику, больше будет о туризме." Не будет, ибо причина не в этом.
P.S. Кстати, лично у меня как раз таки появилась новая информация по тур. технике. Но здешней публике она оказалась не нужна и тему закрыли по настоятельной просьбе оппонентов.

======Смотрите,что поменялось, на мой, ПОДЧЕРКИВАЮ, взгляд-раньше многие делились тем, что нашли для себя-не важно, в какой области, теперь же-ты меня спроси, а я отвечу/не отвечу-как настроение. =====

Федор, ну для этого, имхо, тоже есть объективные причины.... Я читала форум с самого основания, и то что люди делились тогда своими "открытиями" и не делятся сейчас, вполне понятно...За эти годы все уже что-то сами попробовали, так что "открытием" теперь мало что является... большинство тем уже перепето на все лады,  и поиском это легко ищется...

Кроме того, и это важный момент - многие теперь друг друга знают лично...Кому я буду рассказывать о свой новой палатке ( условно), если все/многие  ее уже видели? ))

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Добавить публикацию