Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.
RSS
Про новичков на воде.

Re: Про новичков на воде.

Не честно, Владимир Борисович. Чувака Вы подставили.

сети часто пишут от имени мужского, независимо от пола

и от факта существования-несуществования афтара

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

Светлана, так это как два пальца об асфальт. Смотрите - я сейчас пишу что дойду от верха до низа Чулышмана живым используя как сплавсредство камеру от трактора и гребя ложками, а вы поддерживаете и обещаете страховать. Все такие сразу "да вы че? вы и в тазике утоните!" А мы такие "да побрейтесь, спорим на десять тонн евро?" Дальше можно не писать - как показал накатаный путь - уже завтра вечером мы новые лица Скитальца))))))))))  
А в случае чего придется конечно взять камеру от Белаза, сделать из нее монобубль - и постараться остаться в живых. Главное что бы нашелся столь яросный спорщик который реально согласиться оплатить свой перевод денег в десять тонн евро, то есть оплатит эксперимент.
В случае чего я застрахован и лечение оплатят, но приз 70 на 30 - мне потом в инвалидке кататься, если чо!))))))

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

=====и от факта существования-несуществования афтара====

В Маппет-шоу есть два замечательных персонажа - два ворчливых зрителя... Один из них иногда говорит : " Это шоу мне начинает нравиться"

Так вот, это шоу  мне начинает нравиться)))))  

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

два ворчливых зрителя... Один из них иногда говорит : " Это шоу мне начинает нравиться"

Ну ладно, а что должен я говорить?   :)))

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

**и от факта существования-несуществования афтара**

вы буддист? уважаю и готов дискутировать

" Смотрите - я сейчас пишу что дойду от верха до низа Чулышмана живым используя как сплавсредство камеру от трактора и гребя ложками"

Готовы поставить на это 10 тонн евро? ;)

Absolvo te

Я тут осилил несско "свитков цитат" и обнаружил, что предмет спора был:- будет ли для вас сплав по Кодору задачей нетривиальной или не будет. Это не совсем то что "пройду - не пройду".

"Я тут осилил несско "свитков цитат" и обнаружил, что предмет спора был:- будет ли для вас сплав по Кодору задачей нетривиальной или не будет"

Это вы не все "асилили" ;) Такая трактовка появилось, когда Раздолбай понял, что для него "запахло жаренным" и начал пытаться съехать с темы :))) А сначала то он пальцы гнул по полной ;) Типа

"конечно, конечно, показываете - как круто вы плаваете жопой на офисном стуле" (с) Раздолбай

Absolvo te

***"конечно, конечно, показываете - как круто вы плаваете жопой на офисном стуле" (с) Раздолбай

Такие речи я, как разговор, вообще не рассматриваю. Как, впрочем, и более завуалированные попытки "опустить".
Ну, пойду еще почитаю.

--- Неа, без графиков не могу... Начинай :)) ---

Это чудо! RauSh, можно я в Вас влюблюсь?

Re: Про бабки на воде.

> Есть люди, которые участвуют в рискованных мероприятиях не за интерес, а реальные цыфры.
в мероприятии затеянном Че нет ничего рискованного, кроме риска отбить задницу. А наличие "реальной цифры" сводит риск и вовсе к нулю, поскольку существуют голодные и злые люди, за пять процентов от обозначенной суммы способные вытащить его тушку неповрежденной. Неплохой бизнес, но я не готов его спонсировать.

> я писала, что вы, Раздолбай, ни в жисть не попадете слюнями на свой ботинок
Я с удовольствием подтверждаю что именно это вы и cделали (вы не осилили прочесть десяток сообщений, и разобраться что на самом деле я там писал, и о чем вообще шла речь, и другие не осилят, да, это типичная манера Че вести споры и цитировать чужие письма.)

> На крайняк поторговалась бы насчет суммы.
Хорошо, я плюну себе в ботинок всего за тыщу евро, только начальнику моему не говорите, я не хочу чтоб он знал что я могу сделать за тыщу евро. Когда и где вас ждать с тыщей? (разумеется, сижу в тапочках, и те рваные - ну так ботинки стоят меньше тыщи евро, займу и куплю специально для этой цели, еще ни разу мне так легко не доставались ботинки и бабки)

> Препираться же с публикой точно б не стала.
вы уже это делаете.
Причем внезапно сменив пол, занятное превращение.

"Нееет, мама - это я!" (с)

Вот что было:
Раздолбай
> Я восхищен вашим безпримерным упрямством и не менее безпримерным раздолбайством!
просто мои решения вне пределов вашего опыта, только и всего. Никакого раздолбайства тут нет.

> То есть вы хотите сказать, что моего опыта "недостаточно" для прохождения "аццкой реки" Кодор в ноябре?
сходите - узнаете. Утонуть, наверное, не утонете, а остальное по осени посчитаем. Мне пока кажется что для вас это будет достаточно нетривиальная задачка, если воды нальют как в последние годы.

> При достаточном опыте -1 или -10 не играет принципиального значения. Проблемы как я понимаю, были
опыт - не греет. По болоту, конечно, можно плавать и загруженным теплым шмотьем по борта

Che_
"просто мои решения вне пределов вашего опыта, только и всего. Никакого раздолбайства тут нет"
))))))) спасибо, повеселили от души! :))))

"сходите - узнаете. Утонуть, наверное, не утонете, а остальное по осени посчитаем. Мне пока кажется что для вас это будет достаточно нетривиальная задачка, если воды нальют как в последние годы."

Знаете чем отличается ваше "мнение" по данному вопросу от моего? ;) :) Я, смело могу поставить деньги на свое мнение о том, что, при отсутствии форсмажоров типа войны и т. п., ноябрьский Кодор мне вполне по силам- . Вы- на ваше мнение о том, что это будет для меня "нетривиальнвя задачка" сильно подозреваю, что нет. ;) :)))

Конечно, дальше можно углубиться в расшифровку понятия "нетривиальная задача", применительно к сплаву.
Хотя, если вести спор, тык-скыть, по гамбургскому счету, то о понятиях надо договариваться.

> Хотя, если вести спор, тык-скыть, по гамбургскому счету, то о понятиях надо договариваться.

Никогда не ешь желтый снег. И не спорь с телевизором. (ц)

====готов .......=====

Рекомендую к прочтению М. В Льоса " Тетушка Хулиа и писака"  

"Чем же закончится эта трагедия в Кальяо ?"  Педро Камачо ))))))))))))))

Наташ, ну ты то чево? Умная, уравновешенная девушка, а туда же.
Что вас так накрывает эта потешная подозрительность?
По-моему,- человек как человек, нормальный новичок. А еще хотите, чтоб новички приходили.
Или вы про это говорили, когда хотели "свежей крови"? хыгггы

Зато у команданте "радости полные штаны".

"мало шансов на успех моего бизнеса "будем как Че". ;-) "

> А вы найдите где- нибудь глупого понтомета, который несколько раз публично вам напишет, что вы "только за монитором путешествуете"
> и что "опыта для Кодори у вас маловато"
так я нашел, вас. По первому пункту были "покатушки", а по второму так прям дословно. Но поскольку я там уже проехал, совершенно забесплатно, денег у меня на кармане, увы, не прибавилось, и убавилось даже.

А может заплатите за повторение (или дублирование) вашего путюшествия на Урал? Мне десятьштук не надо, мне билеты, ГТС и мою зарплату по месту работы (увы, далекую от таких величин). Торжественно обещаю тоже там все пройти, кроме водопада.

Кстати, это так же в тему о новичках. У нас всегда так, кто бы не пришел - либо "клон", либо "развод". А потом мне письма в ключе "новичков у вас не любят, гнобят".

"Утонуть, наверное, не утонете, а остальное по осени посчитаем. Мне пока кажется что для вас это будет достаточно нетривиальная задачка, если воды нальют как в последние годы."

Для меня "нетривиальная задача" это задача с которой я не могу справиться. С этой задачей - могу.

Absolvo te

"так я нашел, вас"

О как! :))  И где же это я писал, что у вас маловато опыта для прохождения Кодора или Силова- Яхи? ;)

Ну ежели я только "за монитором путешествую" как вы тут писали, смело делайте ставку в десять килоевров! :) Дело верное!. ;)))

Absolvo te

> У нас всегда так, кто бы не пришел - либо "клон", либо "развод".
ну почему - вон кто-то пишет про тайменей - никто не вопит клон и развод.

А вот если человек приходит в подобный этому тред, да еще с таким вот разворотом, не-читал-но-осуждаю (а не с личным опытом подходящего рода, позволяющим что-то свое в разговор вставить по делу) - ну да, создается впечатление вполне определенного толка.

И таких новичков действительно нигде не любят, а на Висле так еще и банют. Зачем нам там тролли?

***Для меня "нетривиальная задача" это задача с которой я не могу справиться. С этой задачей - могу.

В словаре "нетривиальный" объясняется как "сложный, оригинальный, запутанный", но не невыполнимый.
Да и вообще, кажется, "нетривиальный" не есть синоним "невыполнимого", не?
"Тривиальный"- значит "простой, обыденный", а антоним, соответссно - "непростой, сложный". Неужто я ошибаюсь?
Так что, похоже, у вас неверная оценка понятия.
Осталось послушать Раздолбая.

Да, а после этого уже можно будет перейти к определению понятия "сложный (нетривиальный) сплав".

Edited by Scouter on 03/12/10 12:13 AM.

"Тривиальный"- лишенный новизны, если быть точным. Поскольку до сих пор все маршруты я успешно проходил, то такое для меня- обыденно, тривиально. НЕтривиальным может стать только НЕпрохождение маршрута.

В любом случае, если мы про ощущения, то ведь только  я могу определить "тривиально"  для меня прохождение или нет.
И тогда у Раздолбая вообще нет шансов выиграть.

Absolvo te

> О как! :)) И где же это я писал, что у вас маловато опыта для прохождения Кодора или Силова- Яхи? ;)
как где? Здесь. Причем чуть не двести раз уверенно так повторили, что и снаряжение я выбирать не умею, и по речкам неправильно плаваю.
Чорт, непохоже что мне суждено заработать свою зарплату вне офиса. Хреновый из меня бизнесмен-разводила.

> Ну ежели я только "за монитором путешествую" как вы тут писали, смело делайте ставку в десять килоевров!
вы просто слишком много хотеть за то чтоб всего лишь вылезти из-за монитора. Другие за эти деньги зайца в поле лопатой загоняют.

При этом мои запросы значительно скромнее, наверное штуки в три уложусь (блин, Алтай дешевле выходит чем ваше мерзлое болото), и то никто не бежит оплачивать :-(

2Scouter: да, я тоже в легком а..е от такой трактовки слова "нетривиальный".  Че мог бы придумать что-нибудь более правдоподобное.

====Светлана, так это как два пальца об асфальт. Смотрите - я сейчас пишу что дойду от верха до низа Чулышмана живым используя как сплавсредство камеру от трактора и гребя ложками, а вы поддерживаете и обещаете страховать. Все такие сразу "да вы че? вы и в тазике утоните!" А мы такие "да побрейтесь, спорим на десять тонн евро?" Дальше можно не писать - как показал накатаный путь - уже завтра вечером мы новые лица Скитальца))))))))))
А в случае чего придется конечно взять камеру от Белаза, сделать из нее монобубль - и постараться остаться в живых. Главное что бы нашелся столь яросный спорщик который реально согласиться оплатить свой перевод денег в десять тонн евро, то есть оплатит эксперимент.
В случае чего я застрахован и лечение оплатят, но приз 70 на 30 - мне потом в инвалидке кататься, если чо!))))))===

Тэкс...  Контр....  Ежли я была б уверена что эти десять тонн с твово окладу... , а то ведь наверняка с моих мильёнов !!!!
Но.. поскоку проэкт выглядит беспроигрышным, ----АЛГА!!!  
приз 30 на 70% ! ( 70 - мне, зачем тебе деньги в коляске ????!!! нипаняяяятно.... ну лан , овсянка и молоко с меня пожизненно!)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Стас, я тобой восхищаюсь!

=====По-моему,- человек как человек, нормальный новичок.====
А красив ли, весел и ногаст????
бох  с ней с кровью.... феррро..эээ... плекс рулит !

8о)

====Это чудо! RauSh, можно я в Вас влюблюсь?===

Паааазвоооольте!!!  рыжии косички - так всё можно да????
а то, что я - и хаврошечка, и гигант, и даже МУЗА - тоже я - ето побоку да????

8о)

"> О как! :)) И где же это я писал, что у вас маловато опыта для прохождения Кодора или Силова- Яхи? ;)
как где? Здесь. Причем чуть не двести раз уверенно так повторили, что и снаряжение я выбирать не умею, и по речкам неправильно плаваю."

Ну что- ж, повторенье мать ученья. Читаем, что я вам написал на самом деле.

"Кто говорил об "утоп", разговор был об "мерз весь поход" "  То- есть "по речкам неправильно плаваю"- это ВАША ФАНТАЗИЯ.

Я вас цитирую дословно.-"Я вообще большую часть времени думал только о том что спальник взял хреновый, и ночью опять буду мерзнуть как собака."

Это вобщем наглядно говорит о том, что снаряжение под Кодор вы подобрали неправильно, а поскольку вы чуть позже написали, я цитирую
"> Уже неплохо ;) Один шаг остался до "я налажал со снарягой, в следующий раз подготовлюсь лучше" ;)
опять передергиваем. Нет, не налажал, в следующий раз будет все то же самое. "

Я вполне могу сделать вывод, что это у вас не случайность, а система.

"> Ну ежели я только "за монитором путешествую" как вы тут писали, смело делайте ставку в десять килоевров!
вы просто слишком много хотеть за то чтоб всего лишь вылезти из-за монитора. Другие за эти деньги зайца в поле лопатой загоняют."

Если бы вы были уверены, что я "путешествую только за монитором", а не "пальцы гнули",  то для вас сумма пари не имела бы значения. Точнее тогда для вас было бы "чем больше, тем лучше".

2Scouter: да, я тоже в легком а..е от такой трактовки слова "нетривиальный". Че мог бы придумать что-нибудь более правдоподобное. .

Знаете Раздолбай, я тут немного подумал и решил сделать вам предложение от которого вам без "потери лица" будет крайне непросто отказаться. ;)

Оставляем условия пари такими, какие были в этой теме- меняем только два момента Я обязуюсь пройти не более чем с парой "отстрелов" (да и то оставляю себе такую возможность на случай внезапно лопнувшего баллона или какую- то совершенно нелепую случайность), Надеюсь это вполне вписывается в ваше представлении о "тривиальности" прохождения. Ну и поскольку условия для меня стали гораздо жестче, то и ставку поднимаю вдвое - до двадцати тысяч евро. И если в ответ на это предложение вы напишете что либо кроме "я принимаю пари", то вы вполне заслуживаете тех определений, которыми я вас "наградил" выше.

Absolvo te

Edited by Che__ on 03/12/10 03:15 AM.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.
Добавить публикацию