Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
RSS
Про новичков на воде.

Re: Про новичков на воде.

+++Дмитрий, ты просто старомоден. Пол сегодня зависит от текущего настроения, от того, кем ты сегодня проснулся. По крайней мере, при сетевом общении. ))
===если Дима старомоден,то чо говорить про  мя  грешного....
     одену валенки и полезу на печку)))))))))))

В ответ на:

а глазам своим поверите?

Разумеется.

В ответ на:

хотите - пересечемся.

Я не москвич.

======здесь на форуме аксакалы так самовыражаются.======

Юрий, то что вы воспринимаете, как "самовыражение" есть сложившийся стиль общения, он присутствует в любом устоявшемся коллективе... Если человек горит желанием  присоединиться к такому коллективу    , то его этот стиль , по-умолчанию, устраивает ....

Выбор в тырнете огромный, почему надо "осесть" там, где тебе не комфортно?  Или, придя  в гости в чужой дом  рассказать старожилам, что они не умеют себя вести?

Вы, к примеру, почему здесь, если считаете , что вам не комфортно и вас много чего не устраивает? Почему, например, вы не отключили "Костер", вам как-бы не нужный?  Вопрос задаю без всякой подковырки, хотелось бы понять _ вашу_ логику...

ЗЫ : помню, кстати, свое ощущение  от  Скитальца - это был натуральный восторг ! Я просто не могла нарадоваться , что нашла такое место...

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Edited by choocha on 06/12/10 10:24 PM.

помню, кстати, свое ощущение от Скитальца - это был натуральный восторг ! Я просто не могла нарадоваться , что нашла такое место...

+100

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

Щас еще вспомнила свои эмоции, когда нашла золотую жилу - выложенные на главной обзоры, статьи и горы отсканенной тур. литературы... Как можно заявится сюда, заранее не уважая и осуждая людей, которые все это делали, мне ваще не ясно...

+++Выбор в тырнете огромный, почему надо "осесть" там, где тебе не комфортно+++

+++как новичок новичку скажу БРАВО++++

логику людей, решивших "повернуть реки вспять", понять трудно
может комплекс Герострата?

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

Владимир Борисович , да я всё понял.

"Игорь, ты серьезно полагаешь, что соседство с Сашей Советовым как-то характеризует тебя???? "

Я абсолютно серьезно полагаю, что при встрече Александр без особых проблем сможет понять я ли изображен на фото, которые видел Дмитрий ;) Кроме того, я абсолютно уверен, что Александр, если увидит пользователя Адреналин оффлайн  безусловно сможет идентифицировать ее пол ;) :))  Полагаю, вы тоже не сомневаетесь в этом ;) ?

Absolvo te

"Выбор в тырнете огромный, почему надо "осесть" там, где тебе не комфортно?"

Милочка, а кто вам сказал, что ему тут "некомфортно"? ;) :)) Мне, к примеру, тут вполне комфортно, а порой, еще  и  афигенно весело! :)))

Absolvo te

А я скажу БРАВО вам обоим на правах "аксакала" :))) Будьте собой! Вы не обязаны соответствовать чьим- то ожиданиям. ;)

Absolvo te

"логику людей, решивших "повернуть реки вспять", понять трудно"

А вот я, вполне понимаю логику людей, которые свободны настолько, что могут позволить себе не идти за толпой.

Absolvo te

==если я не тяну спор по сумме, это ведь не значит, что Вы автоматически выиграли и правы.==
Дмитрий, я Вам аплодирую.

Константин, Вы мне крайне приятны. Буду в Питере с удовольствием пожму Вашу руку.
Как-то так.
Аркадий.

===Константин, Вы мне крайне приятны. Буду в Питере с удовольствием пожму Вашу руку.====

Да айдате уже , собирайтесь в Питер, руки жать :)))
уже скоро пора будет билеты брать на конец января :)

(сорь, я не Константин, но он мне тоже приятен :))

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

==если я не тяну спор по сумме, это ведь не значит, что Вы автоматически выиграли и правы.==

Это только в том случае, если действительно не "тянете", а если только пытаетесь прикрыться этим, то как раз именно это и значит. ;)

Absolvo te

Света ,Вам я руки просто расцелую. :)

Падаю на колени.

Edited by Morev on 07/12/10 02:56 AM.

Александр, а заезжайте вы ко мне в гости ;) И Адреналин позовем :)

Absolvo te

Как можно заявится сюда, заранее не уважая и осуждая людей, которые все это делали, мне ваще не ясно...
Делов то.
Все это ценность имеет только в глазах туристов, а если ты не турист- это просто куча ненужных букв и знаков препинания.

" Как можно заявится сюда, заранее не уважая и осуждая людей, которые все это делали, мне ваще не ясно..."

И кто же эти "ужасные" и "нехорошие" люди? ;) :))) Сдается мне, что все они лишь фантомы существующие только в вашем, Чуча, воображении.

Absolvo te

В ответ на:

Это только в том случае, если действительно не "тянете", а если только пытаетесь прикрыться этим, то как раз именно это и значит. ;)

Полагаете, перед спором необходимо представить справку по форме 2НДФЛ? :)

>да? а почему не в среднем? :)))
было бы ещё интереснее :)))

- Кофе пить полиция разрешает? - осведомилось чадо.
- Да, - ответил я. - А еще что вы там делали?
Вот  сейчас...  Сейчас  она...  оно   скажет:   "Я   закусывал"   или
"закусывала". Не может же оно сказать: "Я закусывало"...
- А ничего, - хладнокровно сказало чадо. - Кофе и пирожки  с  кремом.
Вот и все мои занятия в буфетной.
©

Может, просто девушка Стругацких уважает :))

Александр, а заезжайте вы ко мне в гости ;) И Адреналин позовем :)+++
Значица так…
Регистрируюсь в форуме с дом. компа, с мобильного модема – тоже из дома, а также с компа подруги, приятеля, родителей и т.п.
Собираю дома приятелей и приятельниц (или товарисЧей?), распределяю роли и приглашаю не верящих. И :) все ништяк…

ПС А уж параллельную сессию в онлайне провести, да как два пальца…

=====Собираю дома приятелей и приятельниц (или товарисЧей?), распределяю роли и приглашаю не верящих. И :) все ништяк… ======

Тут, главное, еще и смысл непонятен  такого действа - если  чел докажет, что он реально существует и его  в реальности  2, 3, .... n! человек, то видимо, от этого факта   все его  опубликованные посты  наполнятся новым , хорошим содержанием  и народ начнет их читать и перечитывать...

Тут, главное, еще и смысл непонятен такого действа+++
Если нет союзников, то можно их просто выдумать.

====Если нет союзников, то можно их просто выдумать.===

Типа как "невидимые друзья" американских детей? O_o
Вроде у них это стараются лечить..

8о)

>>Вроде у них это стараются лечить..

а у нас, видно, и не стараются :)))

а у нас, видно, и не стараются :)))
*

да, забили на этот вопрос. :)

Типа как "невидимые друзья" американских детей?+++
В этом ни копенгаген.
И вообще мое допущение не претендует на абсолют, но сотворить такое – элементарно.

====Света ,Вам я руки просто расцелую. :)===

это чтож , придется срочно догрызть заусенцы и намазать ногти лаком??? O_о O_о

8о)

Сначала  вы сомневались в мое реальности, потом пол мой был неприятен, теперь я стал профессиональным бездельником, не знающим куда бы время лишнее пристроить)))

**Регистрируюсь в форуме с дом. компа, с мобильного модема – тоже из дома, а также с компа подруги, приятеля, родителей и т.п.
Собираю дома приятелей и приятельниц (или товарисЧей?), распределяю роли и приглашаю не верящих. И :) все ништяк…

ПС А уж параллельную сессию в онлайне провести, да как два пальца…**

Знаете, доказать обратное невозможно. Остается.вам, Кит, либо верить что это не так, либо нет. Есть еще третий вариант, самый для человека полезный - вообще этим не заморачиваться. Советую к нему и склониться.

А еще где-то выше было указано, что Адреналин исхитрился своим появлением осквернить труды отцов-основателей ресурса, что не могло не огорчить - чужой труд уважаю, сквернить не люблю. Если объясните, как сей прокол со мной случился, то клянусь - исправлюсь.

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
Добавить публикацию