Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
RSS
самозащита и охрана лагеря

Re: самозащита и охрана лагеря

=== насчет "не обеспечат"-лично видел одного кренделя, которому такой же товарисч выстрелил из ОСЫ в "пузо"-метров с 3х-сломанное ребро, и как там правильно называется синяк на легком? Представляете-если бы он ему не выше, а ниже ремня попал бы-а?  ===
"крендель" - это эндоним  медведя в спасжилете ? рёбра ему поломали?.. из "Осы" в дождь?

и  я конечно этому верю?..  
ну да.. конечно.. зачем спорить..  

а Вы знаете сколько хлопцев со стволами даже травматическими шляется. все газеты и телик полон.

а еще хотят свободные стволы сделать, дикий запад блин.

справки медицинские покупаются, так половина психов со стволам будет а вторая половина отморозки.

лучше запретить всем. особенно короткостволы.

"Вам лес и походы противопоказаны" (с)

=== есть такое выражение "эффект оружия". человек с оружием будет потенциально искать случая его применить ===

Глупости это, высосанные из... хорошо, если только из пальца %))) , самозваными "психологами" - хоплофобами

-------------------------------
Вячеслав aka Прохожий
Вячеслав aka Прохожий

=== Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия  ===

ну в таком случае честному человеку ничего не остаётся как  нарушать такие законы.

=== Каким образом разбивается капсюль кольцевого воспламенения патрона? ===
ударом об мишень..

*** ключевая фраза - "удастся выбраться" - пару лет назад в Бердовских горках медведь (как потом выяснилась - медведица) - напала на женщину.. и женщина представьте себе - отбилась.. руками.. ногами.. вся ободранная и обкусанная - но смогла таки вырваться.. и остаться живой..

Женщине безумно повезло. Но здесь надо понимать, что рассуждать здраво и действовать логично, когда вы находитесь в столь экстремальной ситуации, могут единицы тренированных людей. Не говоря уже о немалом шансе разрядить шокер в себя и стать "завтраком туриста". На том же сайте шокер в комплекте с ловчей петлёй предлагается использовать против крупных собак, но не в прямом контакте, а выведя контакты на петлю.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

=== 1. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия ===

однако сложно с Вами..

грубо говоря - я же не предлагаю вам сделать молоток - я предлагаю вам задуматься насколько и главное как удобно уже готовым молотком  бить по нехорошим людям и медведям..  :)

так же и с пневматикой.. сама по себе пневматика не обладает необходимой энергией для самозащиты - следовательно необходимо подумать - Но не над незаконной её переделкой, а  над тем ЧЕМ из неё в принципе можно стрелять.. кроме штатного боеприпаса..

хоть и крамольная, но тем не менее НЕ АнтиЗаконная   мысль :))

=== нет никакого останавливающего действия у этого калибра.
Еще - слабый и короткий ствол пневматического пистолета не позволит выдержать повышенное давление пороховых газов и разогнать пулю до значимой скорости.  ===

не буду с Вами спорить  - "плевалка" в 3 джоуля.. есть "плевалка" в 3 джоуля..

поэтому меня никто не арестует  если я буду  такую штуку брать с собой в поход ? правильно..?!

вот и хорошо..это был не нужный спор..

давайте лучше поговорим об охранном  электрозаборе вокруг лагеря:

думаю что  такой забор должен активизироваться только при приближении крупного животного  иначе батарейки  быстро сядут..

HorstWessel,
Увы, но я ничем не могу помочь человеку который сам не может догадаться как  можно запихать патрон 6.8 мм в ствол менее 6 мм :)

что касается полицейского преследования - то дело не во мне, а в данном интернет-ресурсе на котором мы с Вами  находимся.. не нужно тут это..

=ударом об мишень..=

Ну и как это прикажите понимать?
Т.е. никакого реального конкретного технического решения у Вас нет, как обычно, только голословное прожектерство.
А то уж было подумал, что неужели на самом деле что-то интересное смастерили.
Наивным я оказался :), чудес не бывает.

=что никаких _конкретных_ публичных обсуждений реализаций идей изготовления оружия я тут обсуждать не буду.=

Вам просто обсуждать нечего, а все эти высокопарные слова про "про полицейское государство" лишь отмазка. Неужели думаете, что Вас будут преследовать за всякую голословную ерунду, высказанную на турфоруме?

==разве Вам не достаточно того что я предложил рассмотреть возможность стрельбы из пневматики - в том числе и - монтажными патронами, таким образом чтобы патроны инициировались ударом об цель? неужели Вам ещё необходимо рассказать как это можно конкретно сделать и зачем это нужно ?==

Совершенно недостаточно ;).
У Вас, собственно, пистолет-то пневматический хоть есть? А патроны строительно-монтажные давно видели?
Попробуйте их в ствол запихать (с любой стороны :)).
Хотелось бы ценные указания получить, как это можно сделать.

=== Так, чисто теореТИЦЦки. ===

а я  рад что Вы меня не поняли.. следовательно есть большой шанс что не поймут и другие.. :))

=== На зоне вам объяснят, что за "левую" двухстволку 12 калибра с 120 -литровым рюкзаком, полным патронов к двухстволке  ===

за пожелание спасибо - да только нет причины меня никуда сажать..
даже если у меня в рюкзаке найдут пневматику-пистолет  и коробку строительно-монтажных патронов.. это совершенно ничего не доказывает..  никак.. никому..

а вот Ваше левое ружьё и ящик  12/70 - это до первого шмона..

да и не удобно туристу с ружьём в лесу - другое дело пистолет..
компактный.. быстрый.. всегда под рукой.. пистолет же он и сделан для этого..
да пусть  стреляет недалеко - но зато поражающая способность удара в цель  может быть очень большой..

=== стреляет такой липкой соплей  ===

всё что легально и свободно  продаётся в магазинах для целей самозащиты - никакой реальной самозащиты не обеспечат,  а любое самостоятельное исправление ситуации грозит тюрьмой..  
беззащитные граждане - это политика нашего дорогого государства.. это альфа и омега его существования..
поэтому реальное оружие самозащиты туриста желательно обсуждать без рецептуры и конкретики ( для последнего существует личка), а вот  средства (не активные) охраны лагеря очень даже можно обсуждать открыто и по конкретнее..

о химии - выше неоднократно упоминался специальный АнтиМедвежий канадский  спрей - продажа его в России однозначно запрещена,  а вот как насчёт вопроса владения таким спреем?
скажем приезжали канадцы и подарили?
с уважением - J.

плохие законы обмануть не грех..

пневматический пистолет с энергией выстрела до 3-х джоулей совершенно законная игрушка..
и  турист имеет право таскать его  в качестве развлечения
строительные патроны - тоже совершенно законны для туриста..
а вот их правильное сочетание - в плане самозащиты - уже совершенно никак не законно.
но вот что удивительно -  сразу после применения - всё обратно совершенно законно.

т.е. при большом желании туристу можно возить  с собой и оружие и боеприпасы  не боясь шмона в аэропорту.. а  вооружиться  прямо в походе..

+++++++так же и с пневматикой.. сама по себе пневматика не обладает необходимой энергией для самозащиты - следовательно необходимо подумать - Но не над незаконной её переделкой, а над тем ЧЕМ из неё в принципе можно стрелять.. кроме штатного боеприпаса.. ++++++

======================================

Так, чисто теореТИЦЦки.

Прочность ствола пневматики и останавливающее действие пули этого калибра при любом боеприпасе позволит самооборониться только от зайца... и то, если стрелять, вставив Ваш ствол в ухо зайцу...

За ствол от пневматики с другим боеприпасом, за эту  "мухобейку",   пойдете  зону три года топтать.

А самое обидное знаете что?  На зоне вам объяснят, что  за "левую" двухстволку 12 калибра с 120 -литровым рюкзаком, полным  патронов к двухстволке , Вы отделались бы  конфискацией и административным  штрафом...

Нафиг, нафиг нарушать оружейное законодательство.

Тем более, что по ряду позиций оно достаточно либеральное.

Geometr

2. Jelsayу

+++++медведя же ружья нет? значит он не будет стрелять из засады?
а если и нападёт - то нападёт непосредственно..
отсюда вопрос - можно ли туристу защититься от него с помощью электрошокера?

====================================

Легко.

Надо лишь прижать включенный электрошокер к паховой области медведя и держать шокер в таком положении 5-7 секунд.

При этом

1.Аккумулятор шокера должен быть полностью заряжен.

2. Медведь должен быть мужского пола.

3. К какому месту прижимать электрошокер к медведю женского пола , я сказать затрудняюсь.

Да, и самое главное забыл сказать - о применении специального средства (электрошокера) в соответствии с действующим законодательством Вы обязаны предупредить медведя.

Edited by Geometr on 19/12/13 05:09 PM.

Geometr

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОРУЖИИ
Принят
Государственной Думой
13 ноября 1996 года
(в ред. Федеральных законов от 21.07.1998 N 117-ФЗ
====
это читал и скачивал и с изменениями. просто както смутило то что 96г, не ужто нельзя перееписать сразу свежачек а не городить редакции.

нижний документ тоже читал.

т.е. кроме них ничего нет. т.е. это главные...

спасибо.

Статья 223. Незаконное изготовление оружия
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 223]

1. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, его основных частей (за исключением огнестрельного оружия ограниченного поражения), а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, -

наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

4. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия ограниченного поражения либо незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, метательного оружия, а равно незаконные изготовление, переделка или снаряжение патронов к огнестрельному оружию ограниченного поражения либо газовому оружию -

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Примечание. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности по данной статье.

Geometr

"""""""""Но справедливости ради, есть такая мощная пневматическая пушка:
http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=7446
5.5 мм и продаётся без лицензии. """"""""""

Чего-то в Характеристике написано 5,5 мм, а на фото ясно видно 4,5 мм или ,177 в дюймах

2 Jelsay

++++у нас что уже пневматика 0.22 под запретом?

=====================================

Калибр 0,22 составляет 5,6 мм.

Читаем  Закон "Об оружии" на предмет, что разрешено, а что нет.

Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
......................................
2) хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, спортивного холодного клинкового и метательного оружия, за исключением хранения спортивного огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом либо спортивного длинноствольного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, приобретенного гражданами Российской Федерации в соответствии со статьей 13 настоящего Федерального закона, хранения и использования луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира;
.......................................

На калибр 0.22, даже пневматики, требуется разрешение МВД...

Нет этого калибра в свободном обращении...

Geometr

+++++Увы, но я ничем не могу помочь человеку который сам не может догадаться как можно запихать патрон 6.8 мм в ствол менее 6 мм :)
===========================================

ИМХО.

Дружище Jelsay, становиться на путь известного здесь любителя надувных печек - едва ли продуктивно.

Geometr

=== Об останавливающем действии пуль "пневматического калибра" 5,5 мм можно почитать здесь ===

Так, к слову, пневматика в калибре 5,5 в РФ считается охотничьей, и продается по спецуальной лицензии. Некоторые фирмы-производители, правда, этот момент обходят.
Так что в порядке бреда можно пообсуждать самооборону страйкбольными приводами, или даже пейнтбольными - у них то вообще калибр 22мм %)))
Чисто теоретически, если подшаманить, можно заставить такой привод швыряться снарядиками от авиационных пушек времен 2МВ или от современных ГШ-23 и Шилки.
Вот только одна незадача - нахождение при туристе таких "фирменных" или самодельных снарядиков автоматически влечет за собой возбуждение по ст 222,223 УК

Вячеслав aka Прохожий
Вячеслав aka Прохожий

++++- другое дело пистолет..
компактный.. быстрый.. всегда под рукой.. пистолет же он и сделан для этого..
да пусть стреляет недалеко - но зато поражающая способность удара в цель может быть очень большой..

================================

1.Уважаемый Jelsay, сказано же - если Вы пишете о чайке, постарайтесь узнать, сколько у нее лап и пушистый ли у нее хвост.

2. Об останавливающем действии пуль "пневматического калибра" 5,5 мм можно почитать здесь.
http://www.shooting-ua.com/zakon/zakon_20.htm

Нет никакого останавливающего действия у этого калибра.
Еще - слабый и короткий ствол пневматического пистолета не позволит выдержать повышенное давление пороховых газов и разогнать пулю до значимой скорости.

3. А вот загреметь под фанфары с переделанным пневматическим пистолетом для стрельбы монтажными патронами очень легко, для этого даже и монтажные патроны в Вашем рюкзаке не нужны.

У Вас нашли пневматический пистолет с приспособой, позволяющей НАКАЛЫВАТЬ КАПСЮЛЬ в патроннике Вашего пистолета.

Все, Вы попали.

Эксперт Экспертно-криминалистического центра из своего немалого запаса подберет подходящий капсюль/гильзочку для патронника Вашего пистолета, сыпанет малую щепотку пороха (чтобы ствол не разорвало).

Ранее в ствол он загонит подходящую по диаметру дробинку.
Это называется - раздельное заряжание.

И - выстрелит в сухую сосновую доску (прибора для определения скорости пули у него, по бедности, не будет).

Если дробинка войдет в доску на 2-3 своих диаметров, заключение во Вашему пистолету будет типа - исправное кустарно переделанное  огнестрельное оружие - пистолет - с раздельным заряжанием.

И Вам и Вашим последователям светит (тьфу, тьфу, тьфу) ст. 223 УК РФ.

Даже монтажные патроны для такой радости не нужны.

ИМХО - давайте использовать наше  конструкторское призвание в мирных целях.

Geometr

==Увы, но я ничем не могу помочь человеку который сам не может догадаться как можно запихать патрон 6.8 мм в ствол менее 6 мм :)==

Думаю и другим было бы любопытно узнать как это возможно, учитывая что в "полицейском государстве" ствол растачивать нельзя по определению.
Поскольку и так уже очевидно, что вразумительного ответа не будет, можно только с сожалением констатировать ещё один лопнувший мыльный пузырь.
Полагаю, что следующего долго ждать не прийдётся :).

=== ствол растачивать нельзя по определению. ===

а зачем ствол растачивать - когда его наоборот надо сужать ?

ну или вот так :  

у нас что уже пневматика 0.22  под запретом?
или монтажные патроны типа МПУ ( более 3000 Джоулей) калибра 0.22 ?
вот и вставляйте в легальный ствол.. легальные МПУ шляпкой взад..
на  100 метров так не выстрелить,  но метров с 5 можно все эти 3000 Дж выразить в мишени..
а 3000 Дж в ударе в упор - это мало даже медведю не покажется..
и всё как бы легально.. ствол - легально..  патроны - хозбыт..

больше подробностей не будет -  буду другой прожект придумывать..

теперь что касается полицейского государства  - если бы государство было бы не полицейским - то любой психически здоровый гражданин после совершеннолетия мог бы - просто показав паспорт и водительские права - купить себе кольт 0.45,  
а не выдумывать по форумам как ему 6.8 в 4.5 засунуть.. ( хотя и это тоже совершенно несложно)

думаю что далее на эту тему тут говорить нет смысла..

==На калибр 0.22, даже пневматики, требуется разрешение МВД...
Нет этого калибра в свободном обращении...==

Это всё так по закону.
Но справедливости ради, есть такая мощная пневматическая пушка:
http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=7446
5.5 мм и продаётся без лицензии. Ребята просто грубо изнасиловали закон сделав для этого пистолета сертификат на энергию пули в 3 Дж. Липа чистой воды. По простому расчету энергия пули даже не 7.5 Дж, а больше 25 Дж :).  

==а зачем ствол растачивать - когда его наоборот надо сужать ?==

Это как? Что за новый абсурд?

==ну или вот так :
у нас что уже пневматика 0.22 под запретом?
или монтажные патроны типа МПУ ( более 3000 Джоулей) калибра 0.22 ? ... ==

Вы как-то ловко и неожиданно :) перескочили вдруг с 6.8 мм на 0.22 дюйма.
Монтажных патронов именно типа МПУ калибра 0.22 не бывает. Но это ладно, мелочь, другие бывают.
Главное, что цифирки есть и их можно пообсуждать.

==вот и вставляйте в легальный ствол.. легальные МПУ шляпкой взад..
на 100 метров так не выстрелить, но метров с 5 можно все эти 3000 Дж выразить в мишени..
а 3000 Дж в ударе в упор - это мало даже медведю не покажется..
и всё как бы легально.. ствол - легально.. патроны - хозбыт..==

Видимо Вы хотели сказать шляпкой вперёд?
По шляпке гильзы диаметр патрона калибра 0.22  дюйма чуть больше 7 мм.
Как Вы её планируете вставлять шляпкой в ствол диаметром 5.5 мм?
Если же Вы с дульной части патрон пихаете (шляпка торчит снаружи), то у Вас скорости патрона не будет, нет разгонного участка.
И ещё такой момент. Вы сверяли микрометром калибры монтажной гильзы 0.22 дюйма (5.6 мм это для ствола мелкашки, а по гильзе диаметр 5.7 мм) и ствола пневматики 0.22 дюйма (для которой пишут калибр не 5.6 мм, а 5.5 мм)?
Одно только различие в диаметрах в десятых долях мм (причём сделанное конструкторами умышленно, как раз для предотвращения всяких переделок народными "умельцами") поставит крест на Вашей авантюре.  
Я так понимаю, что реально ничего Вы не пытались делать? Видимо из-за отсутствия необходимого пистолета (монтажные патроны фиг с ними, дешёвые и их просто купить).
Откуда Вы выдернули цифру 3000 Дж? Нет там столько пороха.
Интересные вопросы внешней баллистики и срабатывания летящего монтажного патрона у цели пока оставим без рассмотрения.

==больше подробностей не будет - буду другой прожект придумывать..==

А подробности разве были?
На счёт придумывания другого прожекта я в Вас не сомневаюсь ни разу :).

==а не выдумывать по форумам как ему 6.8 в 4.5 засунуть.. ( хотя и это тоже совершенно несложно)==

Так Вы так и не просветили как это сделать.

P.S. Не знаю, знаете Вы или нет, но взрывающиеся пульки для 4.5 мм пневматической винтовки есть в продаже. Там в пластиковом колпачке смесь бертолетовой соли с красным фосфором. Поражающего действия особого нет, но вспышка, звук взрыва, дым есть - эффектно, самое-то для развлекательной стрельбы и хулиганских целей :).

=== Т.е. никакого реального конкретного технического решения у Вас нет, как обычно, только голословное прожектерство.  ===

Уважаемый, внимательно читайте тему, пожалуйста  - ибо тут в этой теме - совсем немного выше
я "чорным по белому" написал:   что никаких конкретных реализаций идей изготовления оружия я тут публично обсуждать не буду.

потому что формат форума не предназначен для этого..
и потому что мы живём в полицейском государстве..

разве Вам не достаточно того  что я предложил рассмотреть возможность стрельбы из пневматики  - в том числе и - монтажными патронами, таким образом чтобы патроны инициировались ударом об цель? неужели Вам ещё необходимо рассказать как это можно конкретно сделать и зачем это нужно ?  
ну не нравиться Вам стрелять патронами из пневматики - да ещё задом наперёд..
значит стреляйте как все - шариками..
:))

+++++++реально хочется иметь простое и надёжное средство самозащиты в туристическом походе
=======================================

За долгие годы хождений в походы по ненаселенке реально самообороняться мне ни разу не пришлось, не было такой ситуации.  
Но в некоторых ситуациях оружие добавляло мне душевного спокойствия.

Реальным, универсальным,  надежным,   легальным средством самозащиты в одиночных походах для себя я считаю обычную двухстволку 12 калибра с десятком пуль любой системы. Перекрывает весь спектр задач.

Реальная самооборона обычно заканчивается после одного-двух выстрелов.
Перестрелки - это в Голливуд.

Пневматика, электрошокеры, баллончики, летающие шприцы - это так, ... умственные варианты, разминка интеллекта, но в деле едва ли может быть эффективно применимо.... как к двуногом, так и четвероногим зверям... легальное огнестрельное оружие - наше все...

В зоопарке подойдите как-нибудь к клетке с медведем (только не близко - мгновенно может достать лапой), прикинте - зарежете ли Вы его кЫнжалом, парализуете ли  электрошокером и пр.... я лично - на такие подвиги не подписываюсь...

Geometr

2 hunter-turist

Вот эти основополагающие документы по обороту гражданского оружия в последней действующей редакции на середину декабря 2013 г.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОРУЖИИ
Принят
Государственной Думой
13 ноября 1996 года
(в ред. Федеральных законов от 21.07.1998 N 117-ФЗ,
от 31.07.1998 N 156-ФЗ, от 17.12.1998 N 187-ФЗ,
от 19.11.1999 N 194-ФЗ, от 10.04.2000 N 52-ФЗ,
от 26.07.2001 N 103-ФЗ, от 08.08.2001 N 133-ФЗ,
от 27.11.2001 N 152-ФЗ, от 25.06.2002 N 70-ФЗ,
от 25.07.2002 N 112-ФЗ, от 10.01.2003 N 15-ФЗ,
от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 08.12.2003 N 170-ФЗ,
от 26.04.2004 N 25-ФЗ, от 29.06.2004 N 58-ФЗ,
от 18.07.2006 N 121-ФЗ, от 29.12.2006 N 258-ФЗ,
от 24.07.2007 N 222-ФЗ, от 04.03.2008 N 25-ФЗ,
от 22.12.2008 N 272-ФЗ, от 30.12.2008 N 309-ФЗ,
от 09.02.2009 N 2-ФЗ, от 14.03.2009 N 32-ФЗ,
от 24.07.2009 N 209-ФЗ, от 29.03.2010 N 34-ФЗ,
от 29.03.2010 N 35-ФЗ, от 31.05.2010 N 111-ФЗ,
от 28.12.2010 N 398-ФЗ, от 28.12.2010 N 404-ФЗ,
от 05.04.2011 N 52-ФЗ, от 01.07.2011 N 169-ФЗ,
от 19.07.2011 N 248-ФЗ, от 06.12.2011 N 409-ФЗ,
от 10.07.2012 N 113-ФЗ, от 02.07.2013 N 185-ФЗ,
с изм., внесенными Постановлением Конституционного Суда РФ
от 29.06.2012 N 16-П)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июля 1998 г. N 814
О МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОБОРОТА
ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 05.06.2000 N 438,
от 11.03.2002 N 146, от 06.02.2004 N 51, от 17.11.2004 N 648,
от 04.04.2005 N 179, от 05.12.2005 N 718, от 30.12.2005 N 847,
от 26.07.2006 N 459, от 30.01.2007 N 56, от 19.05.2007 N 301,
от 10.03.2009 N 219, от 04.03.2010 N 124, от 18.05.2011 N 399,
от 07.07.2011 N 544, от 23.12.2011 N 1113, от 16.04.2012 N 311,
от 04.09.2012 N 882, от 28.02.2013 N 165)

Есть еще несколько Административных  Регламентов по выдаче  лицензии на приобретение оружия, на регистрацию и перерегистрацию оружия, это отдельная песня.

Edited by Geometr on 17/12/13 02:45 PM.

Geometr
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Добавить публикацию