Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Случилась в Японии катастрофа...

Re: А как вам это?

алекс, ты решил замом александрова заделаться? :))))))))))))

Re: Случилась в Японии катастрофа...

Кто его знает, какие сюрпризы матушка Природа своему дитяти готовит, может и многомиллионные миграции станут неизбежными и проводить их придётся в авральном режиме. А сегодня это конечно в голове не укладывается.

>>может и многомиллионные миграции станут неизбежными и проводить их придётся в авральном режиме.

да всё может быть, конечно. но сейчас-то зачем об этом? этак можно и вторжение марсиан на землю обсудить :)))

"...но сейчас-то зачем об этом?"
Простите, погорячился.

ты о управляемом термоядерном синтезе, или о традиционной атомной энергетике
===Я --о ДРУГОЙ атомной энергетике
работающей на необогощенном уране,(можешь погуглить "ЯРТ-энергетика")
там есть и  толковые и глуповатые статьи как всегда
будет интересно --поговорим

"Держи  карму   шире"   ®

а та рыба, которая успела концентрированной активности хватить, к тому времени подохнет.......

эт вряд ли. Если только доза будет неимоверная. К радиации существа менее развитые -  менее восприимчивы.
В Чернобыле, в Припяти или какая там речка возле АЭС показывали кадры как огромадные сомы прямо из воды выпрыгивают за тем что из с мостика бросали.... Жутковатое зрелище.... Душераздирающее...

кто понял жизнь - тот не спешит

когда будет взрыв или не будет.......

если только тепловой да и то вряд ли. Похоже все аварийные реакторы уже не герметичны - критическое давление не создается , поэтому йод-131 и вылетает

++В Чернобыле, в Припяти или какая там речка возле АЭС показывали кадры как огромадные сомы прямо из воды выпрыгивают ++
Там речка Припять зовётся.  С сомами там всё было хорошо и сильно задолго до аварии.  Лично наблюдал.

>>можешь погуглить "ЯРТ-энергетика

спасибо, посмотрю.

но всё же, повторю - лично я таки не думаю, что реакция деления ядер когда-нибудь станет основным источником энергии для человечества.

....... С сомами там всё было хорошо и сильно задолго до аварии. ......

Я к тому что после аварии не сдохли, а подросли и расплодились:-))

это их дети

Опять трясет :( http://news.mail.ru/incident/5668994/

Эй наверху (или внизу) , оставьте уже их в покое,  и так уже натерпелись!

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Боюсь даже предположить, когда поднимут до восьмого..(((

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

+++Ну что Фыва, теперь видите кто из нас жил в "параллельном мире" 17 марта 2011 года? ;) :)))+++

Я думаю, что после вчерашнего сообщения об официальном присвоении аварии на Фукусими седьмой степени опасности и активно ведущимся разговорам о том, что Фукусима давно и уверенно обогнала Чернобыль по выбросам, только слепой не увидит Вашей правоты. Правда я не очень хорошо понимаю как Вам удалось дать такой точный прогноз, когда еще вовсю звучали победные реляции о скорой ликвидации аварии? Это мощная интуиция или глубокое знание вопроса?

"Это мощная интуиция или глубокое знание вопроса?"

Скорее это просто здравое мышление и житье в реальном, а не "параллельном" мире ;) В принципе, полагаю, что присвоение аварии на Фукусиме 7- й степени опасности- поставило жирную точку в споре с моими оппонентами и подтвердило мою правоту. :)))

Absolvo te
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Добавить публикацию