Re: Вооо.... девка даёт!

=====Вам этот вопрос лучше задать Сергею =====
Какой вопрос ? Я спрашивала ваше мнение ( дословно - "Как вы считаете...." ) , думаете кто-то другой его знает ?
====Сергей предполагал возможность разделения с Димой, и, чтобы не оказаться в ситуации деления 1+2 взял четвертого человека =====
Здесь вы либо сам себе противоречите, либо сами не понимаете ситуацию. Вы уже написали, что о том, что вы не будете разделяться с руководителем , решено еще в Москве. В то же время вас ( четвертого) специально берут чтоб была возможность отделить двойку.
Или я чего-то не понимаю . Объясните, пожалуйста.
====Изменить ничего не могла,=====
Ну как же не могли, вы же дальше сами пишете, указывая как минимум на 2 варианта:
==== Варианты для меня - не идти или терпеть чужие конфликты, перенимая практический опыт. ====
То есть , надо понимать , что вроде б выбрали второй вариант - терпеть, перенимая опыт ( логически так получается, коль скоро "На момент деления четверки у нас с Димой были хорошие взаимоотношения." ) Почему от этой стратегии вы отказались, оставшись вдвоем с Димой. ?
В Манилах ,( опять таки выходит из ваших слов ) вы ему излагаете "новые правила игры " : "Объяснила, что эти вещи я терпеть не буду (имеются в виду раскладка, режим, темп и пр.), и что либо мы не идём вместе, либо решаем подобные вещи вместе и идём на компромисс." Из того, что вы пошли вместе, делаю вывод, что вы таки "решили подобные вещи вместе ;", и я не видела ваших слов в сети, что вас все же принудили ходить без раскладки, по ночам и проч.
То есть я на данный момент вижу ситуацию так : стороны пришли к соглашению , и другая сторона ( Дмитрий) это соглашение выполнил.
Или я неправильно вижу ситуацию и предметов торгов была _ для вас _ возможность руководить дальнейшим походом наравне с Димой, а не конкретное хождение по ночам без раскладки . Если да, то поставили ли вы в известность самого Диму, по какому кругу вопросов вы приходите к соглашению ?
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
Edited by choocha on 13/11/11 02:28 PM.