Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 45 След.
RSS
Вооо.... девка даёт!:)

Re: Вооо.... девка даёт!:)

= и резиновую бабу =

Кстати о женщинах (резиновых) - помимо прочего они с успехом могут использоваться при переправах, а при некотором навыке - и для сплава :)))

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Ты, блин аккуратнее

когда писал, этого и боялся.:))
шо неправильно поймут:))

Штоб  в вопросе была ясность, я с тобой свою тетку не отпущу, не рискну:)
Знаю я этих туристов,пенсионеры с вас никакие:))

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

+++Есть набор слов. Нужно его расставить в правильном порядке. Одно слово можно дополнить, одно выкинуть..
Ты у нас кто?
(набор слов)
пенсионер, молодой, почтенный. ;)
====по четным - пенсионер
  а по нечетным - молодой
               :--))

"Держи  карму   шире"   ®

А "почтенный" - всегда :)

ПС
Тээкс, значит сегодня - молодой :)

Как я понимаю, вы считаете, что назвать факты своими именами - это срач и публичное оскорбление? Да, представляю что про нас напишет Сибирцев: мы их связали, починили снаряжение несмотря на решительные протесты, и в особо циничной форме влили в каждого по литру ухи из стерляди. Еле бедные от нас вырвались, пока мы их в баню не затолкали.
Каждый имеет право на свой  способ путешествия и питания, но он свой нигде не афиширует по понятным причинам, нечем здесь хвастаться. Мои впечатления - для тех, кто захочет пойти с ним вместе, это мой вклад в его репутацию.
Чисто технический вопрос - как привязать маршрут к карте из школьного атласа и рассчитать его протяженность? Какая будет при этом погрешность измерения?

Drive the nail that will go.

Edited by silta on 15/11/11 03:27 PM.

Спроси у человека, что такое счастье, и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает....

Как я понимаю, вы считаете, что назвать факты своими именами - это срач и публичное оскорбление?
------------------------------------------------
Ирина, да не стоило оно того... Справедливости ради - вы наступили на него первой. А дерьмо... (как известно), если на него  наступить  - будет вонять. Чего вы собственно и добились.

Каждый имеет право на свой способ путешествия и питания,но он свой нигде не афиширует по понятным причинам, нечем здесь хвастаться.
---------------------------------------------------------------
Вам лучше моего должно быть известно, как старательно он афиширует свои "супер маршруты", придавая им статус чего-то супер крутого, добавляя при этом -  "опыта у меня больше, чем у всех тут вместе взятых". Соответственно, на фоне его подвигов, его несостоятельность в вопросах экипировки и снаряжения весьма режет глаза, и смотрится для него унизительным.
Так что-ж вы хотели получить от него за это? Благодарность?:)) Вынос дерьма с его стороны на вашу писанину был предсказуем! Или Вы об этом не догадывались?  

Мои впечатления - для тех, кто захочет пойти с ним вместе, это мой вклад в его репутацию.
------------------------------------------------------------
С ним никто никогда не пойдёт. Они вдвоем ходят уже много лет. Да он и сам никого с собой не возмет - невозможно будет скрыть приписки и откровенное враньё о своих подвигах.

Чисто технический вопрос - как привязать маршрут к карте из школьного атласа и рассчитать его протяженность? Какая будет при этом погрешность измерения?
----------------------------------
На этот тупизм я обратил внимание ещё несколько лет назад. Сейчас меня нисколько это не удивляет. Это клиника. Видимо, хождение с дырявой лодкой, рванной палаткой и по картам из школьного атласа... повышает им категорийность путешествия:)
Честно сказать, я тоже не ожидал что у великих путешествеников так хреново обстоят дела со снарягой и картами. Спасибо конечно Вам,  ценную информацию предали гласности:)
,

Послушайте, я уже устал читать этот негатив. Не пора ли прекратить?

===Как я понимаю, вы считаете, что назвать факты своими именами - это срач и публичное оскорбление? ===

Ирина, вы все сделали правильно, вполне нейтрально высказались, как случайный наблюдатель. Коля почему-то решил, что это выглядело как оскорбление. Решительно не согласен.

===Чисто технический вопрос - как привязать маршрут к карте из школьного атласа и рассчитать его протяженность? Какая будет при этом погрешность измерения?===

Точно такой же вопрос я задавал три года назад, когда "географ" точно указывал километры по карте, а назвать притоки по именам не мог. Километраж переписал с других дневников, а названий не знал потому что они на его школьной карте не обозначены.

Чему там может научится Володя Кочергин, не понимаю.

Би цзи

Дим, это тема что-то вроде салата- оливье.  Настоящее застолье без него не мыслимо . Сюда сваливается все,  что волнует разные умы .

На самом деле существует в реальности такой литературный жанр  , когда целостная картина мира возникает из написанных подряд разными авторами прозаических мини-произедений на  совершенно разные сюжеты и даже вообще без сюжета.

Так что это наша коллективная нетленка.  

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

Послушайте, я уже устал читать этот негатив. Не пора ли прекратить?
-----------------------------------------------------------
Да вобще-то пора. Учитывая тот факт, что даже такие неверующие как Алекс и то уже всерьёз не воспринимают того субъекта.
Собственно, обсуждение личностных разборок Юли с Димой (в каком русле текла сейчас эта ветка), почему-то не вызвала столь негативной реакции, а вот как тема случайно коснулась героя одиночки...  сразу стало всем отвратительно это видеть и слышать.
Видимо... действительно что-то тут не так, коль уж одно только упоминание об этом путешественике вызываету многих позыв рвоты:)
Прошу извинения, что поднял эту тему.
В общем... завязываем!

вполне нейтрально высказались, как случайный наблюдатель. Коля почему-то решил, что это выглядело как оскорбление. Решительно не согласен.
----------------------------------------------
Это называется "испортить репутацию":)
Речь не о ком либо конкретно...  Это в общем.

Да дело не только в "герое-одиночке". В сумме. И в Юле с Димой тоже. Ну сказали уже раз по теме, чего все эту жевачку пережевывать? Неужели приятно? Салат-оливье, да, я понимаю, но как-то с душком он выходит, салат этот. Правил конечно не нарушает тема, но как-то по-человечески уже тяжко все это вычитывать одно и тоже. Я об этом.

Re: Би цзи

++это тема что-то вроде салата- оливье. ......Так что это наша коллективная нетленка.
====салатик то с душком)))

зы    Писал это до Димы.....Получились те же слова))))))))
"Держи  карму   шире"   ®

Edited by NikRjazansky on 15/11/11 04:48 PM.

Да простят меня фанаты Сибирцева,.
Ирина, так мы сейчас перейдем на новый виток разборок с легко прогнозируемым финалом,  появится Володя Сибирцев  и ветку закроют. Вы помогали Сибирцевым добровольно, а добровольно помогать всегда в радость. Принимая вашу помощь они тоже сделали вам приятно, и об это наверное не надо везде трубить, А теперь выгляди так,  вы воспользовались доверчивостью, и  сделали их слабым звеном, теперь есть убойный аргумент -  мы помогали не пропасть самим Сибирцевым. Ну и какой реакции вы от них ждали, обидно же, и они защищались как могли. Позиция была и так выигрышная, можно было никак не реагировать на летящие какашки, но, вы начали добивать их ногами, и  выглядит это отвратительно.

Edited by t1ourist on 15/11/11 04:48 PM.

Re: Би цзи

++салатик то с душком)))++

+1
Такой салат не едят. В мусорное ведро вываливают.

+++Ну сказали уже раз по теме, чего все эту жевачку пережевывать? Неужели приятно? Салат-оливье, да, я понимаю, но как-то с душком он выходит+++
Дим..ага. спасибо, что мою мысль (в т.ч.) высказал..Что..нам больше поговорить не о чем?..Развод как в венесуэльском сериале, а многие и накинулись..своего дерьма в своей жизни не хватает?

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Да нет, Юля. Тут кроме Вас есть еще одиозные завравшиеся личности. Не берите на свой счет все.

Ирина, если я не ошибаюсь, Вы попутчица Димы Арбузова по Кольскому? Интересно, что очень многие вещи, которые изначально рассказывались мне Димой как Ваши неправильные поступки, впоследствии назывались уже моими неправильными поступками (даже в случае, если я этого не делала и не говорила). Вот, например, было ли такое, что вы говорили - "Вы меня нагрузили", "Переведите меня через реку", "Я отстала, потому что вы мужчины и сильнее меня, а я быстрее не могу", "Я не думала, что отлив идёт как из-под крана"?
Мне просто интересно, т.к. я этого действительно не говорила, Дима это всё спроецировал с Вас или вообще из головы?

++Опять здесь тоже самое... уж какой год... воронья слободка...
Вспомнилось Пелевинское- "душа занялась привычным промыслом..++

И вывод..типа а че мы тута делаем..((

Да не, Саша, тут и позитива можно хапнуть..))))

Надо было Вам сказать - "Юля, ну поймите же вы наконец, баранья ваша башка, мы тут слишком мудрые, чтобы такие темы мусолить" - вполне с себе в стиле Вашего общения со мной)))
Собственно, про это и говорю  уже второй раз - то вы говорите (некоторые), что типа женское это дело, чужие скандалы мусолить, то про салаты с душком, но всё обсуждаете и обсуждаете.
Наверное, это что-то с соусом из тухлой рыбы, такой подают на Востоке. В Таиланде, Японии, Корякии... Лакомые блюда - деликатесы.

вывод..типа а че мы тута делаем..((

не... без продолжения.:)
я просто о том, что не нравится.
нельзя так долго тащить на себе  негатив, это вредно для кармы

++Надо было Вам сказать - "Юля, ну поймите же вы наконец, баранья ваша башка, мы тут слишком мудрые, чтобы такие темы мусолить" - вполне с себе в стиле Вашего общения со мной))) ++
Млин, не хотел же..
Юля. Вам тут ВСЕ уже сказали год взад. Ничего нового Вы не услышите.

Скажите, а где я могу ознакомится с разборами Ваших ошибок? Спросите себя, пожалуйста ("Вы с себя спросили ?"), Наталья, я с удовольствием что-то разберу, докажу, не поверю, обзову, сформулирую, обмусолю, и Вы тогда точно всё будете делать правильно.
Позволите?) Вы же нормальный человек?

но, вы начали добивать их ногами, и выглядит это отвратительно.
-------------------------------------------------
Именно это я и хотел донести до Ирины. Возможно у меня несколько сумбурно получилось и не столь доходчиво.

======"Я отстала, потому что вы мужчины и сильнее меня, а я быстрее не могу"====

Юля, поймите пожалуйста, что бессмысленно сейчас разбирать кто что сказал. Каждый участник похода должен в первую очередь спросить с себя - что конкретно я сделал не так . Вы с себя спросили ? Можете сейчас , после раздумий  и прочтения чужих мнений сформулировать где и в какие моменты вам нужно было поступать иначе ?

Разбирают походы нормальные люди не для того, чтоб налепить на каждого клеймо , а чтоб не  топтаться по одним  тем же граблям - да в этом походе , сказал, сделал, ошибся, накосячил - в следующем походе так не сделаю.

Опять здесь тоже самое... уж какой год...  воронья слободка...
Вспомнилось Пелевинское- "душа занялась привычным промыслом..."  :)))

++ вредно для кармы++
)))))))
Саш, объясни мне тупоголовому, ну почему ты мне (в отличие многих моих приятелей)  нравишся?..))))))

Re: Вооо.... девка даёт!:) *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил simiaup

++Скажите, а где я могу ознакомится с разборами Ваших ошибок?++
Ну, Наталья, в отличие от Вас если и ошибалась. то эт все с юмором коментировала.И всякое нелециприятство на площадь не кидала .Для пира. К примеру.

Саш, объясни мне тупоголовому
ладна скажу... ты не помнишь,  но я тебя в прошлой жизни не сдал в ЧК на допросе :)))

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 45 След.
Добавить публикацию