Re: Вооо.... девка даёт!

Как я понимаю, вы считаете, что назвать факты своими именами - это срач и публичное оскорбление?
------------------------------------------------
Ирина, да не стоило оно того... Справедливости ради - вы наступили на него первой. А дерьмо... (как известно), если на него наступить - будет вонять. Чего вы собственно и добились.
Каждый имеет право на свой способ путешествия и питания,но он свой нигде не афиширует по понятным причинам, нечем здесь хвастаться.
---------------------------------------------------------------
Вам лучше моего должно быть известно, как старательно он афиширует свои "супер маршруты", придавая им статус чего-то супер крутого, добавляя при этом - "опыта у меня больше, чем у всех тут вместе взятых". Соответственно, на фоне его подвигов, его несостоятельность в вопросах экипировки и снаряжения весьма режет глаза, и смотрится для него унизительным.
Так что-ж вы хотели получить от него за это? Благодарность?

) Вынос дерьма с его стороны на вашу писанину был предсказуем! Или Вы об этом не догадывались?
Мои впечатления - для тех, кто захочет пойти с ним вместе, это мой вклад в его репутацию.
------------------------------------------------------------
С ним никто никогда не пойдёт. Они вдвоем ходят уже много лет. Да он и сам никого с собой не возмет - невозможно будет скрыть приписки и откровенное враньё о своих подвигах.
Чисто технический вопрос - как привязать маршрут к карте из школьного атласа и рассчитать его протяженность? Какая будет при этом погрешность измерения?
----------------------------------
На этот тупизм я обратил внимание ещё несколько лет назад. Сейчас меня нисколько это не удивляет. Это клиника. Видимо, хождение с дырявой лодкой, рванной палаткой и по картам из школьного атласа... повышает им категорийность путешествия:)
Честно сказать, я тоже не ожидал что у великих путешествеников так хреново обстоят дела со снарягой и картами. Спасибо конечно Вам, ценную информацию предали гласности:)
,