Re: Кипятильник
"китайские, зато, легкие и одноразровые - поюзал - выкинул "
Я не шовинист, к китайским товарищам номано отношусь, особенно когда оные делают действительно вести, есть у меня кеды, куплены за смешные деньги 250 рэ, в 2004 году, всякие там конверсы просто отдыхают прикрывшись грязной ветошью, правда, правда, ничего лучше не встречал. Есть термометр " олень" , не могу вспомнить то ли он меня старше на пару лет то ли я его, а мне полвека без малого, что касаемо одноразовых кипятильников, меня такие "весчи" мягко говоря раздражают, а грубо выражаясь уже за...долбали, ну на хрена эта псевдоним простота, приобретенный мной кипятильник весит полтораста грамм, использую я его исключительно в поездках по городам, ну будет весить китаец 100 гр, что мне эти пол сотни грамм погоды сделают, дык он же гаденыш еще и сдохнет в самый не подходящий момент, нет ребята сыт я этими одноразовыми вещами по горло, все больше нравятся мне вещи долгоиграющие, фундаментальные, вот у моей мамы швейная машинка Подольского завода 1927 года, шьет себе и шьет, а ведь это и не рекорд, есть ведь и зингеры и вполне на ходу. А одноразовое это зло, даже упаковка, посмотрите сколко мусора теперь, скоро погрязем в этой пластиковой дряни... Вот так примерно.
С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.