Страницы: 1
RSS
Посоветуйте баннерорезку для Google Chrome

На сайт с туристическими картами http://loadmap.net/ недавно(?) прикрутили похабную рекламу, которую не получается не замечать из-за её навязчивости :((.

К сожалению  я не успела оттуда скачать все, что мне надо  :(. В связи с этим вопрос: существует ли способ  отгородиться от рекламы на данном конкретном сайте? Вроде бы есть такое средство - баннерорезка, но сама я им никогда не пользовалась, поэтому прошу совета: какое лучше, как установить и где их взять (скачать)? Спасибо.
На всякий случай: браузер у меня  Google Chrome, еще есть Mozilla FireFox.

Мне приятно думать, что наш Приполярный Круг на наречии белых медведей зовётся Югом. (с)Е. М.
Мне приятно думать, что наш Приполярный Круг на наречии белых медведей зовётся Югом. (с)Е. М.

Re: Посоветуйте баннерорезку для Google Chrome

AdBlock. Ставится в Хроме через меню "инструменты" -> "расширения", дальше поиском названия. Работает.

Выключила его, перезагрузила сайт. Мда-а-а...

Спасибо! А как выйти в меню? Поискала справа сверху, в "управлениях текущей страницей" и в "настройка и управление Google Ghrome" раздела "Инструменты" не нашла...:(

В верхнем правом углу пиктограмма с гаечным ключом. Посмотри расширения и приложения.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Всем спасибо. Работает!

Страницы: 1
Добавить публикацию