Страницы: 1
RSS
Сегодня день ВМФ

С праздником, товарищи моряки!

Re: Сегодня день ВМФ

Вы тоже не обижайтесь, но я скажу что пить по любому поводу это признак алкогольной зависимости.
Кроме того, если взрослый человек ей бравирует, гордится, как пятнадцатилетний подросток, это выглядит комично.
Дело не в дне ВМФ и в памяти павших, а в радостной готовности их использования как благостный предлог для бухания не особо это скрывая. Но Вы ведь на последнее предложение не будете обижаться? Тем более что скорее всего это не про Вас.
P.S.
Давайте нашу язвительность выражать не в виде намеков на дегенератизм. У меня больше шансов колко ответить.

По поводу шампанского без повода. Надо было бы сказать не обижайтесь, но я скажу: Хотите, обижайтесь.
Итак по поводу: перефразируя великого Папанова, я скажу: Шампанское без повода, пьют или аристократы, или дегенераты.
И еще не вам, а так, для справки, иногда, аристократ и дегенерат, это одно лицо.
P. S. Все, кончаю оффтопить, прощения у модераторов и администраторов прошу.

Хотя бы моряков с праздником поздравили, а то сразу: Будете? Я конечно не моряк и не военный, но наш оффтоп на запасном пути завсегда под парами стоит. А по сему случаю (11.09.) я завсегда выпью, до этого года я только поминал 11.09., а теперь и за трезвенников выпью. Так, что наш оффтоп: БУДУ.

Это к тому что любой день-праздник это всего лишь повод выпить. Мелковато.

++Это к тому что любой день-праздник это всего лишь повод выпить. Мелковато.++

Нет.праздники-празднику рознь. Насчет мели - в зеркало плиизь..Давно за Вами заметил.((

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

А так как я к флоту как минимум во втором поколении чуток причастен, то Жахнем,жахнем, жахнем!! (С) Шиков..
Хотя бы за моего батьку..)))

Лично Вы какой праздник не рассматриваете как повод выпить?

Это провокация?..Я не хочу скатится на национализм.
А Вы какой праздник за праздник не считаете?..кстати..

Спасибо Костя, и я своего папу помяну, он правда один год, но по Балтике ходил, а также по Севморпути и на Тихом океане бывал. А также за бабушкиного брата (он с подлодкой в Черном море погиб), а также помяну своего дядьку, он 30 лет отходил на Северном флоте и многих других помяну, вечная им память.

Дело в том, что бы выпить мне не нужен праздник (чем шокировал жену желая выпить шампанское "без повода":)).
Я не большой знаток национальных или религиозных традиций но именно за религиозные праздники я бы не пил. На всякий случай.
Если подумать, то и за день защиты детей пить считаю не уместным.
А все потому, что выказывание уважения к кому-то не обязательно связано с потреблением водки (которую "жахают").
Саркастически прицепился я к посту г-на Shikova только потому, что слишком часто в разных темах читал его "жахнуть". Поэтому желание не посрамиться и день ВМФ путем троекратного жаханья посчитал забавным.

Edited by MarleneDietrich on 30/07/12 12:41 AM.

Вечная память, им Саша..((

Люди даже могилы не имеют..Просторный океан им Могила..((

Помянем..не чекаясь..Жахнем,жахнем,жахнем..
И будем помнить Мы о О них..как помнили б Они о Нас...(с)...

Это я к тому, что я любой праздник, который считаю праздником, считаю поводом для выпивки. А если обстоятельства сложатся, что пить в какой-то праздник нельзя, я потерплю и жахну потом. Не ради выпивки я живу, но выпивка заметная часть моей жизни. И не делайте из выпивки культа, ни со знаком минус, ни со знаком плюс.
P. S. А от безалкогольной свадьбы, один маленький шаг до беспорочного зачатия.
P. S. Мелковато? А почему уменьшительно-ласкательно? Это не серьезно. Ну-ка, голову выше, дрожь в коленках прекратить, голосу придать басовитость и значительность и ................ МЕЛКО и три восклицательных знака !!! Вот теперь нормально, не хорошо, но ничего, ничего, ничего. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка (с)
P. S. И никаких смайликов, ядрена поплавок.
P. S. Свистать к вину (с). Корабли без рома, воняют навозом (с).

С праздником, ура! За тех, кто в море! Не опозорим? Не, не опозорим! Жахнем! Жахнем! Жахнем!

Оффтоп:
11(день трезвости) сентября тоже жахать будете? :/

Страницы: 1
Добавить публикацию