Страницы: 1 2 3 След.
RSS
"..и вот только сейчас.."

я в нацистких символах и песнях ну совсем не разбираюсь
ну, пишет кто то там на форуме , на  фотке с автоматом, мало ли во что детки играются
сегодня покопалась - что за фрукт - опа -:

Вессель, Ханс Хорст  (Wessel), (1907-1930), немецкий штурмовик, возведенный нацистской пропагандой в ранг т. н. "мученика"
Пе́сня Хо́рста Ве́сселя — политическая песня, которая с 1929 была маршем СА, позже, в 1930—1945 гг., являлась официальным гимном Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Официальное название — нем. «Horst-Wessel-Lied», также широко известна как «Хорст Вессель», или по первой строчке — нем. «Die Fahne hoch» («Знамёна ввысь»). Активно использовалась в Третьем рейхе (1933-45), в том числе на официальных мероприятиях, де-факто была вторым гимном, так как на всех мероприятих как правило сразу после гимна «Песня немцев» пели «Хорст Весссель», с 1940 это стало обязательно, символизируя «единение страны и партии»

а что ентот тип делает у нас на Скитальце? Да, конечно, сейчас поставлю в игнор.
Но противно. Очень. Толерантность должна иметь предел.

деревню, откуда родом мой отец сожгли. Бабушку, тетю. Отец с братьями отсиделись в болоте. По ноздри. Их овчарками искали. Отец так до конца жизни не любил овчарок - собаки ни в чем не виноваты - но и детский страх забыть не мог

я к овчаркам уже равнодушна. Но к людям, называющим себя нацисткими тенями - нет.
быть в обществе человечка_ нацистика не хочется
Че с форума убрали за меньшее

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

Re: "..и вот только сейчас.."

+++И вообще, обращаюсь к тебе как члену Совета. Почему нельзя рассмотреть вопрос о запрещении любой рекламы (в том числе и скрытой) фашизма на Скитальце?+++

Рассмотреть можно все, но, извини, лично я не собираюсь поднимать/лоббировать эту тему на Совете. Попробуй убедить еще кого-нибудь :)

++Рассмотреть можно все, но, извини, лично я не собираюсь поднимать/лоббировать эту тему на Совете++

Лень, Я тебя люблю за вселюбие. А можешь поднять вопрос о пропаганде фашизьму?..)))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

++а по сути я со Светой и Костей полностью согласен++

Светка! Дядя Коля согласился! Куда его в поход поведем?.. )))

Что-то вы все путаете. :)
Че был забананен по решению Совета, как регулярный нарушенец.

++В связи с чем вдруг, мне любопытно?++

+++Геноссе Хорст. Вы плохо кончите, как и тот, чье имя в качестве ника Вы носите, если будете...++

полюбопытствовала, кто такой Х.  

6. Улыбайся.

++Да? Это где такое? Я походу пропустил что-то?++

Нет, Дим, я просто перепутал ветки..;)
Извини..Тут я лоялен..)))

только сейчас решили обратить на него внимание.

===есть такое техническое понятие   "порог срабатывания"

===Дим, а просто как человека, без должностей.....тебя это раньше нисколько не задевало?
Мне это и было - ножом по стеклу.... просто я до поры до времени сдерживаюсь....
а по сути я со Светой и Костей полностью согласен

"Держи  карму   шире"   ®

++Вообще ХорстВессель - это названия немецкого танкового дивизиона и эскадрильи тяжелых истребителей++

Не. Было под конец войны у них "18-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Хорст Вессель». Создана из 1-й пехотной бригады СС 25 января 1944 года в районе Загреба(Целье) в западной Хорватии. Формирование дивизии планировалось из служащих СА, однако, вследствие недостаточного их количества, дивизия была укомплектована венгерскими немцами.А вообще..даже не важно кто он был, важно какую фихню с его именем фашисты связали..((

> а у нас под Минском в историко-культурном комплексе "Линия Сталина"
> уже и памятник Сталину поставили года 4 назад
> лицо мудрое, глаза пронзительные.
ну вот, дождались праздничка. И заметьте - эти идеи для именно нашей страны гораздо опаснее. Потому что во-первых, никем официально с высоких трибун не осуждены, во-вторых, желание отнять и поделить никуда у народа не делось, и в третьих - поведение нынешних владельцев заводов, газет и пароходов прямо таки взывает к экспроприации (а потом логично бывшего владельца и шлепнуть, тем более что он по доброй воле фиг че отдаст)
Впрочем, я рискую сползти в политику, так что лучше оставаться в делах столетней давности.

((((

6. Улыбайся.

+++А можешь поднять вопрос о пропаганде фашизьму?..)))+++

Могу, но не буду :)))

А это..ты там голосуешь, или все время воздерживаешьси? )))

Ну как тебе сказать... По-всякому :) Например, я был 1:7 против бана Че (коль он уж тут поминался разными словами :)))

Ааа. блин совсем стал старый склерозник, вспомнил наконец откуда мне название Хорст Вессель известно...
Так вот... я в свое время увлекался постройкой пластиковых копий самолетов. Один из них - Ме-262 немецкого аса Вальтера Новотны из 6-ой истребительной эскадры «Хорст Вессель» (Jagdgeschwader 6 «Horst Wessel», (JG6))
Именно этот вариант Ме-262 можно найти практически у любой фирмы занимающейся этими игрушками и в любом Детском мире с соответствующим ассортиментом.

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

уу..т.е. свою принципиальную позицию против ситуаций в которой ни разу не был - ты попытался воспротивиться?)))

++Правилами не запрещены ники с именами нацистов, коммунистов, пацифистов, гомосексуалистов и прочих -истов++
ТО есть на ники вообще нет ограничений, кроме 2.1 - 2.4?. А на подписи - тоже, про них ведь в Правилах вообще ничего?

Видимо этот ник говорит о идеологии парте геносе . Можно попросить его сменить ник или игнорировать на форуме, правилами это вроде не запрещёно.
У меня дед с фронта домой после ранения пришёл, так у него под лопаткой вмятина была от осколка, как сейчас помню кулак в неё входил, я еще маленький был, а помню.

Для туриста главное еда и покой.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Все - в Правилах. Независимо от наших личных желаний и предпочтений.

тогда можно констатировать, что в Правилах явный прокол. В сообщениях нельзя, в никах и подписях можно. Любой может себе выбрать что-нибудь типа "Бей жидов- спасай Россию" или "Да здравствует Имарат Кавказ, режь кяфмров".
Правилам не противоречит, а по сути?

Правилами не запрещены ники с именами нацистов, коммунистов, пацифистов, гомосексуалистов и прочих -истов. Здесь нарушения нет. Как бы ни было это неприятно, каково бы ни было отношение к историческим персоналиям, но согласно текущих Правил сделать ничего нельзя.

надо бы муть подтереть оффтоповскую..((

Ну..я в первой своей специальности танкостроитель(т.е. конструктор этих их)..так что как-то что-то осталось в памяти..(но мало!! практически ничего!! для иммиграционных служб)

> Лень..Спасибо за аутотренинг, но тебя не покоробила реклама подготовки подразделениями СС?
э... а это где, прости?
А то в мемуарах воевавших эсесовцев именно в этом месте изрядная дырка. Причем у всех - такое впечатление, что они подписку о неразглашении давали и блюдут ее до сих пор.

P.S. если ты, конечно, не про мемуары дедушки Соколова - который готовился только прокатиться в Россию за немецкий счет и немедленно сдаться в плен (что и осуществил) - я, в отличие от нечитавших-но-осуждающих их осилил.

Дочка сейчас рассказала, что в прессе Америки прошла история,
что родители, сильно увлекшись идеями нацизма, назвали сына Гитлер, дочку еще как то там.
сыну было лет 6, когда родители заказали ему именной торт. Из булочной куда-то там настучали, был суд, и детей у родителей отобрали.

6. Улыбайся.

А Вы попробуйте узнать (открыв тему в костре) почему он выбрал такой имидж.
Чисто академический интерес. Без какого-либо подвоха. Любопытно будет узнать что привлекает человека - нацизм, фашизм или черная одежда с пулеметиком.

P.S.
На всякий случай дабы избежать параллелей мой ник случаен :) Зарегистрировался в игре МирТанков под таким прикольным позывным. Потом уже лень придумывать разные ники для разных форумов.
Танк кстати Тигр2 :)))))))))

".. как вы яхту назовете, так она и поплывет..")))))

Даш, да все нормально. Еще пару гребков и человек выйдет в мученики за идею на Скитальце. Его именем станут называть Красноярские столбы. Песни сложат...
стишок уже, небось, написан..)))

а его ответа я не увижу
каждый решает за себя
история моей семьи для меня важнее, чем демократия и свободомыслие

для меня - таким ником человек хотел выделиться - что то там важное для себя сказать
ну, в ответ люди сказали, что для них важно
все же разные

тебе важно  "мир_дружба_прекратить_огонь"
а кто то любит "скандальчики" , блеснуть эрудицией и широтой взглядов

каждый найдет, что ищет..))

Edited by Zoi on 21/10/12 12:51 PM.

6. Улыбайся.

А еще у нас под Питером есть поселок им. Морозова-та
===я надеюсь, что это поселок им Николая Морозова
Был такой в старых политкаторжанах, в Петропавловке сидел,  поэт и ученый.....

"Держи  карму   шире"   ®

Переходя от частного случая к общему принципу и не вдаваясь в полемику по поводу личности именно Хорста Весселя.

"Правилами не запрещены ники с именами нацистов, коммунистов, пацифистов, гомосексуалистов и прочих -истов. Здесь нарушения нет. Как бы ни было это неприятно, каково бы ни было отношение к историческим персоналиям, но согласно текущих Правил сделать ничего нельзя."

Смотрим правила:
"3.28. Сообщения, нарушающие действующее законодательство РФ."
А где сказано, что ник не следует считать неотъемлемой частью сообщения? В обычном письме ведь подпись автора - это такая же часть текста, как и любое другое слово. Почему в интернет-послании надо считать по-другому?
Тогда все встает на свои места и исчезает абсурдная ситуация, когда фраза "Секс с малолетними - это здорово" подпадает под 3.28, а ник Pedofil -нет.

+++ты попытался воспротивиться?)))+++

Почему "попытался"? О_о :) Я просто это сделал - в рамках имеющихся у меня возможностей :)

ЗЫ: При этом "уважения и любви" к идеям Че у меня было даже еще меньше, нежели к обсуждаемому здесь нику, если только это возможно :)

Страницы: 1 2 3 След.
Добавить публикацию