Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
"..и вот только сейчас.."

Re: "..и вот только сейчас.."

++боюсь писать-забанят... ++

"Был он пискарь просвещенный, умеренно-либеральный, и очень твердо понимал, что жизнь прожить - не то, что мутовку облизать."

это я нац.гимны и аниме не знаю. А русскую классику еще помню)))

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

Есть Правила.
====я это прекрасно понимаю

Привязываясь к основной теме форума
Вот в Туризме тоже есть правила.......их иногда меняют.....иногда в лучшую, иногда в худшую сторону....
Я духу этих правил следую
А букве не всегда......Когда нарушаю, то всегда  не один,..
ну типа обсудили - вот по букве так ---не пущать,а по сути можно взять ответственность на себя и выпустить....
или наоборот  

колебания в дельта окресностях правил и законов   где то сродни искусству
Ты же творческий человек
и насколько я понимаю этика и эстетика для тебя не пустой звук
надо искать выход или обход   как на маршруте)))))))

"Держи  карму   шире"   ®

что ты этим хотел сказать?

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

с твоим темпераментом там никому скушно не будет)))
я в самом хорошем смысле. разговоры будут такие - ух! - я буду записывать наиболее закрученные перлы)))

6. Улыбайся.

> дело идеях и их символах
идея Хорста - борьба с коммунизмом, насмерть. Причем в родной своей германщине. Ни до каких других идей он не дожил в принципе, и куда качнется в итоге маятник вряд ли вообще был уверен (ну молодой он был и ему было похрен, со щитом или наоборот).

> приезжай, я тебя в Хатынь свожу. Почитаешь списки сожженных детей и женщин
проблема в том, что от убитых под Тамбовом в 21-м даже списков не осталось. Ни имен, ничего. Кости находят - даже сейчас.
И ничего, никакими международными трибуналами участники не осуждены, кто под следующие чистки не попал (где совсем не это ставили в вину) - прекрасно дожили до персональных пенсий союзного значения.

+++С уважением...к чистоте рядов...+++
Или вот, к примеру, "Barbarossa". Узнал подробности и обратил внимание на эту личность из передачи "История любви" на Радио России, где он был одним из героев. Вполне себе прогрессивный король Германии и император Римской империи, с некими притягательными человеческими качествами. Взят нацистами в качестве одного из своих символов из-за своей пассионарности (жизненной активности), патриотизма и арийской внешности.
Или "Wagner".

Edited by putnik on 21/10/12 11:44 AM.

+++Все было нормально и вдруг чего случилось-то? Соскучились по трэшу на Скитальце штоль?+++

Дим, это вопрос риторический или ко мне персонально? О_о :)

Впрочем, неважно... IMHO, действительно народ просто слегка соскучился по "трэшевой" полемике - бо было немного слишком затянувшееся "благолепие и тишина" в форуме :))) А такое состояние противоречит принципам психологии, социологии и т.д. и т.п. В общем, рай без ада нах никому не нужен :)

++ действительно народ просто слегка соскучился по "трэшевой" полемике - бо было немного слишком затянувшееся "благолепие и тишина" в форуме++

Леня..шел бы ты лесом. Тебе адреналина на работе или бытовухе не хватает?..мне-так за глаза..;) ))

++> приезжай, я тебя в Хатынь свожу. Почитаешь списки сожженных детей и женщин
проблема в том, что от убитых под Тамбовом в 21-м даже списков не осталось. Ни имен, ничего. Кости находят - даже сейчас.
И ничего, никакими международными трибуналами участники не осуждены, кто под следующие чистки не попал (где совсем не это ставили в вину) - прекрасно дожили до персональных пенсий союзного значения. ++

Млин, Леха..ты встаешь на путь демагогии..((

+++Леня..шел бы ты лесом.+++

Костя, с таким же успехом могу тебе посоветовать самое южное направление :) IMHO, истерику и адреналин накатываешь тут ты, но никак не я :)

ЗЫ: Бесполезно меня подозревать в симпатиях к "наци", "нео-наци" и еще куче всяческих - их нет и быть не может. Я про Правила форума и про человеческую психологию, а не про политику, религию и взгляды.

> что ты этим хотел сказать?
э... которое слово непонятно-то?

Я по одну сторону баррикад, если уж выбирать, предпочел бы быть с Хорстом чем с его оппонентами из борделя. Он и его партайгеноссе ничем на тот момент себя не замарали, в отличие от хм, товарищей... ой, пардон, в Die Fahne hoch там тоже камрады ;-) как они сами-то не путались... впрочем да, фигле там красный от коричневого отличать.

К строителям освенцимов он никакого отношения не имел, если что. А что они тоже его песенку пели без особых на то оснований (сами-то умирать не собирались) - так они еще и ели вилкой. Перейдете на палочки прям щас или завтра?

++истерику и адреналин накатываешь тут ты, но никак не я :)

ЗЫ: Бесполезно меня подозревать в симпатиях ки еще куче всяческих - их нет и быть не может. Я про Правила форума и про человеческую психологию, а не про политику, религию и взгляды.++

Ну дык и сиди дальше в палатке, и думай что"  "наци", "нео-наци" " играются..Прикрываясь Великими Правилами..
Что тогда сваливать на желание форумчан найти повод поругаться-то?
Мне лично покой и"дружба-жвачка" гораздо милей..

Ну, блин. :( Значит я сам спровоцировал то, что имеем, увы. Я полагал, что имя Хорста достаточно общеизвестно. Надо было просто дать ему предупреждение и, глядишь, никто бы так и не обратил внимания на его одиозный ник.

+++а Херст Вессель к этому какое отношение имел?++

так и Гитлера там лично не было.

дело в идеях и их символах

приезжай, я тебя в Хатынь свожу. Почитаешь списки сожженных детей и женщин

Edited by Zoi on 21/10/12 01:22 AM.

6. Улыбайся.

> Че был забананен по решению Совета, как регулярный нарушенец.
да? Видимо, я где-то ездил. Я-то подумал что ему просто стало с нами скушно.

Кстати, апологетам: как вы думаете, кто это таки вот все красивые маршируют по Берлину:
хто ета ?
(27-й год, наш немецкий друг еще, наверное, в школу ходит)

Николай Михайлович, есть Правила, понимаете? Просто как человек - это ни о чем, потому, что "просто как человек", этот самый человек может взять биг факин ган и начать расстреливать всякую фашистскую сволочь. Но есть Правила, Закон. И мы, кагбэ стараемся тут по этому закону жить. Иначе - вэлком ту Дикий Запад. Так вот в текущем Законе ничего по поводу вышеозначенного случая не сказано, увы. И то, что меня задевает чей-то ник, не задевает, да кому какое дело до моих тонких душевных переживаний? Есть Правила.

++> Че с форума убрали за меньшее
вы путаете, его никто не убирал, он сам ушел, за отсутствием достойных собеседников. ++

Епрст..Достойные-это те кто честно вели спор без передергиваний и демагогий?  Ты меня удивляешь...(((

+++Дядя Коля согласился! Куда его в поход поведем?..++

фсе просто. надо его заманить на Ладогу. осталось тонко так выведать - чем? на что ловятся дяди Коли?)))

6. Улыбайся.

На ладоге ему скушно будет..(он так думает)..))

Лень..Спасибо за аутотренинг, но тебя не покоробила реклама подготовки подразделениями СС?..Именно это и была та капля, что упала в лужу и вызвала цунами..(((

И вообще, обращаюсь к тебе как члену Совета. Почему нельзя рассмотреть вопрос о запрещении любой рекламы (в том числе и скрытой) фашизма на Скитальце?

Edited by tadeush on 21/10/12 02:19 AM.

Вообще ХорстВессель - это названия немецкого танкового дивизиона и эскадрильи тяжелых истребителей что ли. Если товарищ увлекается военной реконструкцией или компьютерными играми, то мог взять привычный ник без всякой идеологической подоплеки.

А Zoi -персонаж из чуждого нашей Родине аниме "Сейлор Мун" ;)))

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Зои - это просто имя - сокращенное  от Зоськи))

вот Леня мне удивительно беспрецедентное незнание истории прощает))

придется и Вам поверить в мое беспрецедентное незнание аниме и копм.игр))))

6. Улыбайся.

Николай, вот что меня больше всего удивляет/забавляет, так это то, что никто из пурителей незамутненной идеи даже не удосужился дождаться ответа автора ника ;)
Не говоря уж о том, чтобы затем попросить его сменить этот ник - коль уж он так раздражает.

Начались какие-то реальные мексиканские страсти (с бросанием партбилета на стол - хотя это, наверное, уже кубинские страсти ;)

И все ж... человек пишет уже который год, а массовая усрачка насчет ника вылезла вдруг одномоментно... М.б. "музыкой навеяло"? ;)

Сорри, я сейчас на рыбалке (последний пост писал в процессе накачивания лодки ;) Но теперь все, уплыл - все споры уже в темноте (если там еще будет о чем спорить ;)
Ну а я уже в ином измерении - чего и всем желаю! ;)

Ох ничего себе какой тут баттхерт развился у граждан. :)
Пандарей - это из Стругацких, "Второе нашествие марсиан". :)
Граждане, накидываю на тему замок по понятным причинам - п.3.23 Правил. Ибо тема очень неоднозначная и сложная. А обсуждать ее спокойно вряд ли кто-то сможет.

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию