Страницы: 1 2 След.
RSS
To be, or not to be (c)

1 ноября, 12:00 в пресс-центре «АиФ»: состоялась пресс-конференция директора Гидрометцентра России Романа Менделевича Вильфанда? И там .......
Метеорологи не выявили каких-либо природных явлений, свидетельствующих о наступлении конца света, - сообщил директор Гидрометцентра России Роман Менделевич Вильфанд на пресс-конференции в пресс-центре «Аргументы и факты». «Гидрометцентр России прогнозирует не конец света, а уменьшение светового дня. До 22 декабря с каждым днем астрономический световой день будет все меньше и меньше. И к 22–23 декабря он составит всего семь часов – очень мало. Никаких других признаков, связанных с концом света, нет», – заметил Вильфанд.

Вот так, оказывается уменьшение светового дня - признак конца света. (:=)Е

Что делать? (с) Кто виноват? (с)

Re: To be, or not to be ©

ну нет, они же написали, что признаков приближения конца света не обнаружено. мне другое интересно - что, метеорологи намеренно пытались обнаружить эти признаки? :)))

з.ы. обнаружил, что срок действия моей годовой карточки на метро заканчивается 21 декабря текущего года. я не нарочно, честное слово :))))))))))

"""""""""мне другое интересно - что, метеорологи намеренно пытались обнаружить эти признаки? :)))""""""""""

Вот и я об этом (:=)Е

""""""""з.ы. обнаружил, что срок действия моей годовой карточки на метро заканчивается 21 декабря текущего года. я не нарочно, честное слово :))))))))))""""""""

Таааааааак! (:=(Е

срок действия моей годовой карточки на метро заканчивается 21 декабря текущего года. я не нарочно, честное слово

Значит .. Заранее подсчитал, чтоб не переплачиать?
Вот это дальновидность! :-D))
Такое нарочно точно не сделаешь, - только при глубоком анализе!  :-D))

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

Дело в том, что за пару дней до этого во многих СМИ была опубликована следующая информация:

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2012/10/30/148/

Вот Гидромет и озадачили ее опровержением

"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" (с)

Разрабатываем маршрут на лето 2013 года

Вместо "конец света" следует читать "конец у Светы"

"Держи  карму   шире"   ®

Света какая конкретно имеется в виду? (Обычно Светы бесконечны)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

===отдать долги===
не вижу логики, зачем?

== 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из ..===
20-е четверг, с работы могут не опустить :(

8о)

К этому дню готовились очень тщательно. Заранее напечатали пригласительные билеты, назначили докладчика и выступающих в прениях, привели в порядок микрофоны. Но народу все равно пришло мало. Многие предпочли смотреть конец света по телевизору.
В назначенный час протрубили трубы, произошло небольшое землетрясение с грозой, потом кого-то судили. Все честь честью.
На следующее утро газеты поместили краткую информацию о событии: «Вчера в нашем городе состоялся конец света. На конце света присутствовали...»
Далее шел список ответственных работников. В заключение было написано: «Конец света завершился праздничным фейерверком».
– Ну, слава Богу! – говорили все. – Наконец прошел этот конец света. И ничего особенного. А сколько было шуму!
Самое удивительное, что некоторые до сих пор об этом ничего не знают. Они все еще готовятся достойно встретить конец света. Эти люди заслуживают сожаления. Благодаря своей отсталости они тратят лучшие годы жизни на подготовку к какому-то жалкому концу света, который, оказывается, давно прошел.

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"
"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

(Обычно Светы бесконечны)

====         ::--)))))))

Да ужжж... Лама-то двоешник по физике...
Ежели всем видам энергии трындец, то дрова не помогут. Да и запас жратвы - тоже.
А свечи можно будет использовать тока ректально.
Ну, штоп отвлечься от проблемы, ибо светить они не смогут :(

Не знаю, как насчет тушенки -
Патронов точна прикуплю! :))

ЗЫ кстати, неплохое начало для стишка! Сыграем в буриме про конец света?
Размер легкий, тема позитивная!

++завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам++
Ну, если это признаки конца света - то он давно кончился...  :)) еще забыл СМИ и президента упомянуть :)
Светка, я верно рассуждаю? Тебе-то виднее всех должно быть :)

В жизни все не так, как на самом деле...

Edited by GPU on 02/11/12 08:36 PM.

Гы, Пушкин, буриме так буриме- давай рифму к слову "тушенка"
только не ту, которую я не решаюсь тут написать 8)

8о)

====штоп отвлечься от проблемы===

не выйдет , ибо  "отвлечься от проблемы" - это высшая нервная деятельность,
а нерьвы - это электричество ,
а электричества не будет :(
8о)

Edited by SvetLana on 02/11/12 08:46 PM.

++давай рифму к слову "тушенка" ++
Свет, не могу отказать блондинке - "сгущенка"
Гыгыгы!

ЗЫ если отвлечься от жратвы - то еще девченка, потом - то, о чем ты подумала :), кроме того - душонка, индюшонка, кабашонка (кабашон женского пола, но маленький), потрошенка (результат работы Чикатило)...
Продолжать на ночь глядя???

++а нерьвы - это электричество ,
а электричества не будет :( ++
Это у женстчин - электричество, ибо от нервов их потряхивает... У мужиков нервы - это атавизм, работающий медленно и нечасто :)

Edited by GPU on 02/11/12 09:08 PM.

Хорошо бы на кобздец
Запастись тушенкой
Ну, и на худой конец
Поискать девчонку

Ну, как? Не то?

+++давай рифму к слову "тушенка"+++

Хгм... не понял, вы тут про "конец света", "конец Светы" или же про "конец светенка"? О_о :)

ага! лады, а то меня че-то заклинило :))

погнали!

"Не знаю, как насчет тушенки -
Патронов точна прикуплю! "

И в те  три дня неосвещенки
Устрою осветительный салют!

8о)

===Это у женстчин - электричество, ибо от нервов их потряхивает... У мужиков нервы - это атавизм, работающий медленно и нечасто===

гы
и этот человек оценивает знания ламы по физике! ))))))

8о)

Не знаю, как насчет тушенки
Патронов точно прикуплю
И подстрелю себе девчонку
Девчонок жареных люблю

Edited by shikov on 02/11/12 09:32 PM.

+++И подстрелю себе девчонку
Девчонок жареных люблю+++

Упссс... :))) Коллега, хочу разочаровать - сначала будут съедены все оставшиеся коровы, свиньи, всякие там курицы (и тому подобные птицы и не очень), рыбы и бобры. Затем - крысы и тараканы.

И только потом дело дойдет таки до девчонок :) Скорее всего, мы вряд ли доживем до этого праздника живота :)))

++гы
и этот человек оценивает знания ламы ++

дадада, именно. ибо буддист буддисту - самый строгий судья и оценщик! о как...
а еще он запрещал детям ковырять пальцем в носу....

Че-то Шикова на мясню потянуло... Видать, закуски мало в Долглпрудном! :)

Не знаю, как насчет тушенки -
Патронов точна прикуплю!
Потом в компании девченки
Под шнапс тушняк употреблю...
Трындец под мухой нам не страшен,
Чего там лама налабал?
Весь ужас смерти приукрашен
Лишь теми, кто не умирал :)
Что в темноте, что со свечами,
Какая, право, ерунда!
Лишь только то, что было с нами -
То неизменно навсегда...
:)

Edited by GPU on 02/11/12 09:57 PM.

==сначала будут съедены все оставшиеся коровы, свиньи, всякие там курицы (и тому подобные птицы и не очень), рыбы и бобры. Затем - крысы и тараканы.

И только потом дело дойдет таки до девчонок :) Скорее всего, мы вряд ли доживем до этого праздника живота :)))===

а пачему? или вас раньше съедят ?  
вы ж вроде не куры , и даже не тараканы
бобры чтоль? 8)

Зы. кстати, у ламы вроде как описание полярной ночи  на широте примерно Мурманска (3-4 дня в р-не зимнего солнцестояния совсем темно, потом сонце постепенно появляется и в начале февраля уже нормальный день)

8о)

Edited by SvetLana on 02/11/12 09:46 PM.

"Их бин Херр Капут. Их бин хуманист. Их либе дих..."(с):)))

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++а пачему? или вас раньше съедят ?+++

Ну, к тому времени на первый план выйдут парни со стальными мо... (ну, в общем, с рифмой на "тушенку :) - так что нам с Шиковым вряд ли светит :)

ЗЫ: Хотя, конечно, фиг его знает, дело темное - как известно, подлец человек, ко всему приспосабливатеся, в т.ч. и к нежному девичьему мяску :)))))))

Метеорологи не выявили каких-либо природных явлений, свидетельствующих о наступлении конца света
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Конец света явление не физическое, а эзотерическое и метеорологи как и метрологи в своих прогнозах здесь бессильны...

Как метролог меланхолически замечу, что в любом случае водка кончится раньше...

возьмите тушенку , бегите в леса
не ждите приход апокалипсиса
в лесу электричество вам не нужно
а здесь заменило все чуйства оно

оно в телефоне, в компе, в потолке,
в игрушке, в машине и в сковородке.
бежимте туда,  где костер и  свеча
дадут не конец , а начало света.

упс...

8о)

Не знаю, как на счет тушенки -
Патронов точно       не куплю!
Я взглядом --- подцеплю девчонку...
Девчонок "жарить" я люблю.......

А за патроны нынче содют.
Менты - и в темноте  менты
Девка ж накормит, обиходит,
Если козлом не будешь ты.

Предсказанья гоню я все прочь
Фразу вспомнив давно популярную..
Проведу я охотно с ней ночь,
Ну, а если припрет - и полярную.....
     ::--))

девченок жарить нэ лублу
я видно с голоду помру
:(

8о)

+++Девчонок "жарить" я люблю....... +++

Николай, мои апплодисменты! :) Всего-то навсего заключить в кавычки слово "жарить" - и абсолютно иной смысел всей "концепции". Уважаю! :)))

+++я видно с голоду помру+++

Как выяснили, не успеешь :) Тебя либо пожарят, либо отжарят - в любом случае, своей смертью не помрешь :)

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию