Страницы: 1 2 След.
RSS
Только для девушек!

Девушки дорогие, вот такой вопрос.
Музыка тут навеяла и купила я себе шляпу охринетительную!
С широкими полями и наворотами всякими.
Теперь вопрос, куда, когда и с чем её носить?
Шляпы такие только для жаркого лета или можно сейчас, например?  
Под неё декольте что ли нужно?
Вобщем, помогите состряпать новый образ, плиз :)

Re: Только для девушек!

Безусловно, выездные заседания не стоит сбрасывать со счетов! Невский проспект или прием у аглицкой королевы позволяют выгулять такую шляпку.

Я сейчас живу в маленьком городке и прям наслаждаюсь зрелищем, когда иду на автобус утром - женщина в прикиде а-ля Майкл Джексон - серебристая блестящая шляпа и куртка, прям блестящая-блестящая, чисто сценический прикид или с дискотеки 80-х. На работу тоже едет, ага:)

заранее благодарю:)

Вот и Пандарей подтверждает мою теорию :))

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

+++ Такой материал используют на пляжных шляпах +++
Да, да!!! Уже сообразила и работаю в этом направлении. В голове нарисовался образ. Это совсем не я, но хочется быть похожей :)
Йех, поздновато я затеяла этот поиск :)  
Профессию что ли сменить?
Никак не разберусь, то что со мной происходит - это нормально?

ООООО!!!!!!! МИНА !!!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня...
Вот же, не получилось опять поехать в Фаны в этом году. Планировала одно, а получилось другое.
Не поверишь, но я не теряю надежду, что обязательно встречусь с тобой.
Шляпа, блин...
Я уже убрала её на шкаф до лета. К ней теперь так много чего надо покупать, ужас! Но то, что она абсолютно летняя, согласна полностью.
Шопинг - это всё же искусство. Нельзя необдуманно покупать вещь. Мой результат - куча вещей, шкаф не закрывается, а носить нечего :)

капля дёгтя в тему:

так уж генетически сложилось что у женщин размер головы относительно небольшой..
таким образом маленькая голова наряду с широкими бёдрами - отличительный  женский признак
который визуально - как мёд для винни-пуха - привлекает противоположный пол..
самый простой способ зрительно уменьшить размер головы - это одеть большую шляпу ну или лохматую шапку из меха..

:)

+++Вот у меня дочка на такой+++
Очень красиво! И празднично.
На такое меропиятие что-то другое должно быть на голове. Перо может, или цветок.
А в таких меролриятиях только молодёжь участвует?

Т.к. кто уже только в эту ветку не писал, напишу и я.

++Мой результат - куча вещей, шкаф не закрывается, а носить нечего++

Старый анекдот.
Разговор двух мужчин.
М1- Моя жена постоянно жалуется, что ей нечего носить.
М2 - А, переезжай в тропики, там жарко, одежда особо и не нужна.
М1 - Да, тогда она станет ныть, что ей нечего с себя снять!
))

++А в таких меролриятиях только молодёжь участвует? ++
Кто закажет - тот и участвует. :)
Это платная услуга - дают костюмы, играют старинную музыку, есть распорядитель танцев, который объясняет, что и как делать. Любая группа может заказать.

Такую шляпу или на скачки, или на торжество (летом), когда пафосная какая свадьба, например. В других случаях она неуместна. Извините. Но есть вариант - примкнуть к ролевым игрищам и изображать даму века 19 (если уж совсем сил нет как хочется надеть). Но тогда понадобятся кружевной зонтик, летние перчатки и пр., которые можно как раз за зиму приобрести:)

...А муж, кстати, сказал: "Наконец-то передо мной женщина, а не туристка :)"

Вот за это Вам большой плюс. В Вас туристка еще не убила женщину и это прекрасно, потому, что на улицах все больше "туристок" и все меньше женщин. ;)

Но справедливости ради, надо сказать, что подобное можно видеть и среди мужчин. Здесь, кстати, за что, ну, не то, чтобы уважаю, но за что мне нравятся выходцы с солнечного Кавказа, так это за то, что среди них одевающихся (по моим наблюдениям) в мужскую классику - рубашка, брюки, туфли, гораздо больше, чем, ну, скажем толерантно и политкорректно, среди невыходцев с этого самого Кавказа. Т.е. в среднем у кавказцев мужской стиль в одежде более выражен и более четко прослеживается (здесь не беру совсем молодежь), чем у других мужчин, которых чаще можно видеть либо в спортстайле (привет 90е, сюда же относятся и "вечные" туристы, не меняющие полартек, гортекс и рюкзачок ни при каких обстоятельствах), либо одетых в какой-нибудь юнисексовой манере, а то и вообще в какой-то гомогейской гомосятине ;)

Фотку шляпы надо.
Цвет, материал, фасон.

Граждане мущины, написано же - "только для девушек". Я конечно понимаю, что "Марлен Дитрих" дает право, но вот "Руслан" в профиле - кагбе намекает... Так проявим же уважение.

:))

Стас, раз уж зашёл сюда, прикинь, как лучше женщине скрыть попу :)
Шляпа по моим соображениям должна отвлечь. Или ошибаюсь?
Блин, дождь не вовремя. Даже не успела поносить обновку

+++, мужуки боле не нужны?!!  +++
Ой, ты что такое говоришь???? Всё вокруг для вас, и из-за вас. Вы- наше всё!

Девчонки,  я так и не поняла, можно в ясный день бабьего лета одеть сиё или лучше не надо?
(к стилистам вопрос)

Edited by Abigal on 31/08/13 11:55 PM.

вот ты спецально так пишешь, шоб все мужуки сразу заходили в тему..
я щетаю,- это провокация и дискриминация, и требую восстановления усех прав, а ежели шо - создадим движение андронистов (в ответ на феминизм) и будем на демонстрации ходить, за свои права!
а то взялись паимаешь, то "ненужные яйца" у них, то "феминизм", то ваще темы только для девушек.  шо, весна-лето кончились, мужуки боле не нужны?!!
.. шляпа!.... панимаешь..

Женщины в России, наряжающиеся по принципу: "Я надену все лучшее сразу" не переведутся, судя по всему, никогда. Это наша нац. особенность. Но мое право считать признаком плохого вкуса и воспитания попытки контузить мирное население своими нарядами (например, тыкать в глаза шляпой в общественном транспорте). У меня у самой нарядов от дизайнера И.Панько полшкафа. Но окружающие не покупали билет на демонстрацию моего богатого внутреннего мира в комплексе с несравненным вкусом и созерцать это не обязаны:)

==...и изображать даму века 19 ====

это можно не только на ролевках, у нас на Невском тоже легко покатит, здесь любые отклонения от повседневности во внешнем виде воспринимаются с одобрением :)
Может и в Танином городишке есть такие места :)

8о)

Да-да, особенно прекрасны у недавних выходцев с Кавказа остроносые туфли, которые в народе называют "Буратино-стайл". Ужасваще.
В идеале человек должен одеваться уместно, я считаю. И если у него нет дресс-кода на работе, то ничо прекрасного в такой одежде "Уважаемые кроты, давайте подсчитаем" я не вижу.
Вообще одна из основных целей одежды -  распознавание окружающих в контексте свой-чужой. Так что в целом прекрасно, когда человек одет согласно своему внутреннему мироощущению, во-первых, одежда на нем смотрится гармонично, во-вторых, позволяет пройти мимо несозвучных тебе современников.

Даааа, этих ребят я видел вроде на бигпикче еще с год назад. И нравится им такое и носят же :) "Дикари-с" © ;)

дык выбирай, чо :
тынц
или тынц
или тынц
или тынц
или тынц

8о)

Ммм.. человек просто оделся так, как посчитал нужным, зачем же сразу воспринимать  это как "попытку контузить население"? :)
Ну широкополую шляпу в общественном транспорте опустим, это действительно неудобно, функционально неудобно. Примерно так же как дурной запах изо рта, пачкающая одежда, неуклюжие лапы, наступающие всем на ноги...
А если она просто идет по улице, никого не трогает, но тем не менее, эпатирует... Дык глаза не уши, их же можно закрыть, отвести, отвернуться, не видеть того, что раздражает :)
А можно не отворачиваться :) можно пофантазировать, почему тот человек так оделся.
Базовый ответ имеем : потому что у него плохой вкус и воспитание . :) А еще варианты ?
- может, в этой или в подобной одежде человек  переживал самые счастливые моменты своей жизни :) и сейчас пытается вернуть/освежить/попытаться пережить снова эти ощущения?
- может, у человека вся остальная одежда износилась, единственную кофточку ребенок залил вишневым соком, надо бежать, а в шкафу только вот это платье, которое надевается раз в год в новогоднюю ночь. Он бы, конечно, лучше отстирал сок, но бечь нужно срочно :)
- может, несла подруге вернуть забытый ею на вечеринке нарядный жакет, не рассчитала погоды, змерзла и накинула его, чтобы не околеть совсем? :)
- может, что-то случилось и человек в стрессе вообще не понимал, что надевает?
- может, именно в этой одежде человеку удобно и комфортно ? :)
- может, она возвращается  с ночной вечеринки?
-......

Смотрите, сколько разнообразных эмоций, от сочувствия до радости за человека, можно испытать, глядя на "фрика" , вместо того, чтобы ограничивать себя единственным, не самым лучшим вариантом - неудовольствием от созерцания безвкусицы.

===Но окружающие не покупали билет на демонстрацию моего богатого внутреннего мира в комплексе с несравненным вкусом и созерцать это не обязаны:)===
Если руководствоваться этим, нужно разогнать всех этих музыкантов на Невском, Дворцовой, в переходах и метро. Я же не "платила за билет", а обязана слушать!! :((( тем более, что уши - не глаза, не закроешь, не отведешь.

А насчет обязанности созерцать, пусть и не созерцают :) Они и  за то, чтобы вы выглядели в соответствии с общепринятым вкусом, не доплачивали :) так что в этом отношении у вас нет взаимных обязанностей , носите то, что хотите вы. :)

8о)

И вообще, мужской стиль в одежде - это купить женщине шубу, а не то что вы им называете, гггг.

...Да-да, особенно прекрасны у недавних выходцев с Кавказа остроносые туфли

Кхм... Вообще остроносым туфлям, не ошибусь, если скажу, что от роду лет 200 или даже больше. Их носят еще с тех времен, когда законодателями моды были мужчины. Так что то, что они Вам лично не нравятся еще ни о чем не говорит. И мнение народа "буратино-стайл" - это не от большого ума. Кстати, женские остроносые туфли ничего, нормально? Посмейтесь еще над мокасинами, обхохочешься какая смешная обувь, а подиж ты из моды не выходят. А уж если брать традиции мужской восточной моды, то здесь сколько угодно можно потешаться над стилем, где обувь не только остроносая, но еще и с загнутыми носами. Так что выходцам с Кавказа такая обувь простительна.
Я например терпеть не могу монки, так что же теперь, показывать на их любителей пальцем и говорить фу? Остроносые туфли - это еще пол-беды. Беда, когда мужчина покупает себе полуботинки с шнурками и молнией одновременно. И никто ведь с этого не смеется. Давно были в магазине обуви в мужском отделе? Вот где ужас. Найти нормальные оксфорды о обычном, подчеркиваю, магазине - просто нереально. У нас почему-то считается, что если оксфорды или броги, то это элита обуви, которая должна продаваться в каких-то навороченных бутиках и обязательно за космические деньги.

...В идеале человек должен одеваться уместно, я считаю.

Мужчина одетый в брюки и рубашку в большинстве мест будет выглядеть уместно, будет это (кино)театр, бар, центральная улица города, общественная приемная и т.п. Ну, кроме "у костра", наверное. Но и там ничо, если не долго и дрова не рубить ;)

...Вообще одна из основных целей одежды - распознавание окружающих в контексте свой-чужой.

Кому это надо-то? :) Свой-чужой... Да все чужие, до тех пор пока не поговоришь. А поговорил и сразу ясно, свой или чужой. И не важно, как он одет.

...Так что в целом прекрасно, когда человек одет согласно своему внутреннему мироощущению,

Ясный перец :) Но тогда если что, не надо удивляться, что тебя такого "гармоничного" в какое-нибудь приличное место не пускают.

...И вообще, мужской стиль в одежде - это купить женщине шубу, а не то что вы им называете, гггг.

Да? А чего не лексус сразу? И шуба не нужна...

К этой шляпе подойдет  платье-футляр в тон, минималистического дизайна, никаких контрастных деталей.
и естественно, тщательно подобрать аксессуары- сумочка, каблуки, выражение лица...

и это...... а зачем женщине скрывать попу? это же одна из ее лучших деталей..

Но уж раз решила попу скрывать, то шляпа для этого не годится, нужно пальто подлиннее.
Кстати, в машине попа тоже в спрятанном виде. Просто пореже выходи из-за руля.

8о)

===Безусловно, выездные заседания не стоит сбрасывать со счетов! Невский проспект или прием у аглицкой королевы позволяют выгулять такую шляпку.

Я сейчас живу в маленьком городке и прям наслаждаюсь зрелищем, когда иду на автобус утром - женщина в прикиде а-ля Майкл Джексон - серебристая блестящая шляпа и куртка, прям блестящая-блестящая, чисто сценический прикид или с дискотеки 80-х. На работу тоже едет, ага:)
====

Суета всё  и томление духа. 8)
Правда в том, что надо исполнять свои желания в этой жизни (хочу  шляпу), не дожидаясь следующей (в которой буду разгуливать по балам и приемам).
Лучше, конечно, пытаться устроить жизнь так , чтобы желания исполнялись в полном объеме и гармонии (шляпа на мне, я на приеме), но если обстоятельства никак не складываются, это не должно быть поводом не исполнять свои желания.
На прием не позвали, но шляпа на мне, и я иду за грибами- это и означает быть сильнее обстоятельств. 8)
И это всяко лучше , чем и на прием не попала и без шляпы осталась :)

8о)

В ответ на:

. А уж если брать традиции мужской восточной моды, то здесь сколько угодно можно потешаться над стилем, где обувь не только остроносая, но еще и с загнутыми носами.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

++++два столика на теплоходе по Сене с шампанским и Парижем +++
Аж голова кружится...
Я разве против? Муж не выдержит и скажет, лучше иди в поход :)

Да, интересно. И жалко наших тёток...
А в Китае до сих пор не принято оставлять чаевые ни в гостиницах, ни в кафе.
Они так реагируют, что кажется посылают тебя нафиг с твоими деньгами. Прямо орут что-то в лицо и уходят, оставив деньги на столе.

++Муж не выдержит и скажет, лучше иди в поход++
тоже неплохой результат))

"нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"

расписывала я младшей своей красоты мостов Парижа с палубы теплоходика
и танцы на набережных вечером под аккордеон

этим летом звоню -"ты где? почему домой не едешь?" -
- мам, ты меня не ругай, я на теплоходике, действительно красиво и не дорого)))

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

ну а если все ж приспичило скрывать попу при помощи головного убора,  
вот например вариант

8о)
Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию