Страницы: Пред. 1 2
RSS
Как топили клиентов

Re: Как топили клиентов

> И еще как повезло. А могло и не повезти. И еще очень как могло.
опишите конкретный механизм этого невезения в конкретном месте. А то мож я чего не того боюсь-то.

> после того им действительно НЕ ПОВЕЗЕТ.
после того как им неповезет, вы их комменты не прочитаете - в ад пока интернет не провели.

Меня, за вопрос на мустаге "А как турфирма называется?" пообещали забанить нах.

> Прошу прощения - но херня...не в факторе времени дело
вот и мне тоже так кажется. Тем более в случае когда клиент сил не тратит, переохлаждение ему тоже ближайшие пол-дня не грозит. Топит иногда - ну так меня и на лодке тоже топит, что ж, каждые 15 минут на берег вылезать?

> Вспомни Аллана Бомбара: "....вы умерли от страха..."
а эти, что характерно, не особо и боятся. Потому что не видят причин, а негативного прошлого опыта 'плыли-плыли и в жопу приплыли' у них нет.
Т.е. конкретно в этом видео я особой опасности для них не вижу, даже если они еще потом минут десять проплавали, когда батарейка в камере давно уже села.

А в их же видео с Шабаша 11 человек на 8 рафтов - т.е. это одни гиды, клиентов отправили бережком.

Т.е не то чтоб аттракцион совсем уж безопасный, но существенно безопаснее, скажем, коммерческих сплавов по Аргуту во вполне обычную воду, каковые проводятся регулярненько. И никто до сих пор не утоп.

Ну, а вы чего хотели - то ?? Признавать свои ошибки очень редко кто может.... в этом случае, еще чего доброго и работы лишиться можно....
Кстати, пробежал глазами комменты через строчку, хотел узнать, как турфирма-то называется.  Видел, что такие вопросы там не раз задавались, но ответа не увидел. Может проглядел ???  Сложилось такое ощущение, что  "все ништяк"", а фирму, у которой "все под контролем" рекламировать не спешат....

Есть и альтернативные мнения, типа всё там было ништяк:
..а чего хай то такой развели, особенно вконтакте, вода конечно очень высокая, ну сплав с бревнами, но криминала то в рассматириваемой ситуации не видно, даже весла собрали, девочка вообще кусок спокойствия, даже на автора не лезла не топила..

исходник здесь: http://mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=48967

Ну кильнулись, ну поплескались. Никого вроде не топили.

++Меня, за вопрос на мустаге "А как турфирма называется?" пообещали забанить нах.+++

Ну, наверно, это не совсем плохо..... видимо, всеж есть осознание того, что что-то не так.... и возможно, что в следующий раз задумаются и может меры какие дополнительные предпримут....
Хуже было бы, если б и вправду свято верили, что они ""герои, победившие за счет мастерства и грамотного расчета""
А публичное признание собственных ошибок - по большому счету никому нах и не нужно.....  Хотя, пожалуй, конкурирующей фирме не помешает ))))

Вам бояться, безусловно, нечего.
А механизм невезения прост до удивления. Клиент, не выловленный в течение 10 - 15 минут через полчаса уже готов к отправке домой, плотно упакованнным в собственный спальник.  И не говорите, будто для Вас это является каким - то  откровением.

Паводок(вода шибко мутная и г... разное плывет), отмелей нет. Далеко унесет:-(((. Ловить в Чемале будут. Если будет кого. Видели таких, как в ролике, на Катуни. Типа, Катунь - речка фигня...

*  *  *
Маски хирургам одевают для того, чтобы лишний раз рот не открывали.
*  *  *
Маски хирургам одевают для того, чтобы лишний раз рот не открывали.
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию